Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
Dendem
09 Oct 2014
Ребятки, подскажите, есть ли "Эф - история воспоминаний / мелодий" полностью переведённая на русский? Нашёл на английском. Что-то захотелось почитать, но возможно это только минутный порыв. Если и дальше будет хотеться, а на русском нет, то придётся заняться переводом самому - на ночь глядя, захотелось мне приключений, от безделья маюсь.
А, да, кстати: манга заморожена или ещё выпускается?
А, да, кстати: манга заморожена или ещё выпускается?
Sociopath
09 Oct 2014
Slokky (09 October 2014 - 10:21) писал:
о какой манге ты говоришь? еф изначально было игрой.
Dendem
09 Oct 2014
Slokky
09 Oct 2014
Dendem
09 Oct 2014
Sociopath
09 Oct 2014
ardex
09 Oct 2014
Dendem
09 Oct 2014
ardex
09 Oct 2014
Dendem (09 October 2014 - 12:47) писал:
Малооо.
Видел как переводят мангу?)
Видел как переводят мангу?)
Скрытый текст
я ща вообще с файнридером перевожу ))) сделал эталон под шрифт и вперёёёёд)))
Dendem
09 Oct 2014
ardex (09 October 2014 - 12:54) писал:
Так не все делают. Замена текста в балонах-уже достаточно. про шум дождя-это лишнее, по мне японские символы в таких моментах куда круче выглядят))) Ну а остальное быстро делается(летом сам учился делать это)
ardex
09 Oct 2014
Slokky
09 Oct 2014
Dendem
09 Oct 2014
Slokky (09 October 2014 - 13:16) писал:
просто клинерская работа. по сути это три инструмента фотожопа. этому даже обезьянку научить можно.
Попробовал одну страницу перевести. Так реплики по ширине не помещаются в облачка :( Нужно найти подходящий шрифт...
Короче, чего-то получилось, но как-то не очень. + для улучшения качества пришлось чуть-чуть светлее сделать и как следствие пропало пара теней. Как лох, короче =/
Сообщение отредактировал Dendem: 09 October 2014 - 14:58
ardex
09 Oct 2014
Dendem (09 October 2014 - 14:12) писал:
Я долго учиться буду)
Попробовал одну страницу перевести. Так реплики по ширине не помещаются в облачка :( Нужно найти подходящий шрифт...
Короче, чего-то получилось, но как-то не очень. + для улучшения качества пришлось чуть-чуть светлее сделать и как следствие пропало пара теней. Как лох, короче =/
Нароооооооооооооод! Подскажите что-нить на подобии "Гамаран" хочу.. не только мечи, но и сюрикены и все-все виды оружия)))Ну чтобы бои были между обладателями разных типов оружия. Есть такое?
Dendem
09 Oct 2014
ardex (09 October 2014 - 21:17) писал:
Ну, как ты мог заметить, чувак взял скан с англ сайта, там уже градация изменена,чистить не нужно) И да, я как раз на этом места(с градацией) и полностью завис. Кароч мне проще с цветом работать))) Вебки рулят)))))))

И вместе с этим получилось осветление. Мне потом надоело и я пошёл читать Готику на инглише. Прочитал 1 главу и снова что-то надоело -_- Непостоянность какая...
ardex
10 Oct 2014
Slokky (10 October 2014 - 21:29) писал:
ардекс мангофил ты наш. а нука понакидай мне хорошей манхвы, с хорошей рисовкой, и без тонн текста разбросанного по фрейму.
Король Ада | King of hell | Demon King
Ид - Великая Фантазия Слияния | The Greatest Fusion Fantasy | 이드
Странствующий воин Арес | The Vagrant Soldier Ares | Tteodori Yongbyeong Areseu
Ну и вебки... если хочешь кину. Геймер, Ноблесс, Шальные девочки, Башня бога,
Нити времени | Threads of Time | Salletop
Быстрый Зигги | Zippy Ziggy
ЗЫ.Санкарея закончилась... вообщем второй крестик вампир в плане конца... вроде и ясно и вроде нехватает слов\действий.
ardex (09 October 2014 - 21:17) писал:
Нароооооооооооооод! Подскажите что-нить на подобии "Гамаран" хочу.. не только мечи, но и сюрикены и все-все виды оружия)))Ну чтобы бои были между обладателями разных типов оружия. Есть такое?
Ananymus
10 Oct 2014
ardex (10 October 2014 - 21:49) писал:
Брекер...))
Король Ада | King of hell | Demon King
Ид - Великая Фантазия Слияния | The Greatest Fusion Fantasy | 이드
Странствующий воин Арес | The Vagrant Soldier Ares | Tteodori Yongbyeong Areseu
Ну и вебки... если хочешь кину. Геймер, Ноблесс, Шальные девочки, Башня бога,
Нити времени | Threads of Time | Salletop
Быстрый Зигги | Zippy Ziggy
ЗЫ.Санкарея закончилась... вообщем второй крестик вампир в плане конца... вроде и ясно и вроде нехватает слов\действий.
Раз уж ты так расщедрился, то мб и мне что-то подкинеш???
P.S. Иди блич перечитуй, будут тебе бои на мечах.