←  Manga

AniDub Forum

»

Посоветуйте Мангу (Общая Тема)

фотография Green_Mamont 02 Jul 2012

Посоветуйте группу переводчиков манги без проблем с орфографией и минимумом стилистических ошибок :konatabugged:
Заодно послушал бы рекомендации с чего лучше начать :4:
Ответить

фотография AiharaKotoko 02 Jul 2012

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (02 July 2012 - 17:33) писал:

Посоветуйте группу переводчиков манги без проблем с орфографией и минимумом стилистических ошибок :konatabugged:
Заодно послушал бы рекомендации с чего лучше начать :4:
Shinra Tensei Manga Team

и может SweetDreams
Сообщение отредактировал AiharaKotoko: 02 July 2012 - 17:57
Ответить

фотография Green_Mamont 03 Jul 2012

Просмотр сообщенияAiharaKotoko (02 July 2012 - 17:55) писал:

Shinra Tensei Manga Team

и может SweetDreams
Спасибо, присмотрюсь к ним( пробовал начать пару манг, но выбешивает когда какой-либо старец выражается в диалектике восьмиклассника и при этом в каждом слове 3 ошибки).
С чего бы следовало начать, дабы не убить дальнейшее желание читать мангу?)
Ответить

фотография Akarin 03 Jul 2012

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (03 July 2012 - 10:49) писал:

С чего бы следовало начать, дабы не убить дальнейшее желание читать мангу?)
с манги по любимому аниме.
Ответить

фотография AiharaKotoko 03 Jul 2012

начать лучше с манги,которая ещё ничья!!ибо выбешивает,когда у любимой команды отбирают работу!
Ответить

Просмотр сообщенияAiharaKotoko (03 July 2012 - 16:15) писал:

начать лучше с манги,которая ещё ничья!!ибо выбешивает,когда у любимой команды отбирают работу!
он же пвроде как не переводить, а читать мангу собрался? )
Ответить

Да?)тогда пофиг что!
Ответить

фотография Green_Mamont 03 Jul 2012

Видно я неправильно выразился, Akarin правильно понял, только читать и желательно по-русски))) По-английски хоть и меньше ошибок обычно(или скорее мой уровень владения не настолько высок чтобы их замечать), но удовольствие не то...
Ответить

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (02 July 2012 - 17:33) писал:

Посоветуйте группу переводчиков манги без проблем с орфографией и минимумом стилистических ошибок
сам на русском редко читаю, но могу добавить, что эти команды меня всегда удовлетворяли качеством перевода:

one-piece.ru
rikudou-sennin clan
living flcl
hanabi manga team
naruto project

может какие-то еще забыл.
А так в большинстве своем среди русских переводов манги ооочень часто натыкаюсь на ужасного качества переводы.
Ответить

еще крутые maidlatte.И Кориши...были....печально.Офигенная команда была..развалилась Т3Т
Ответить

фотография lelousho 03 Jul 2012

Помогите пожалуйста найти мангу.
Там в 1 главе парень (вроде) находит (вроде) мертвую девушку
Она называет его братиком и одевается в стиле лоли. Он (ГГ) живет один.
К нему приезжает его сестра. (дальше я не читал)

Манга похожа на мангу "Усопшие". Рисовка такая же (примерно)
Ответить

фотография Shurup 04 Jul 2012

Посоветуйте мангу в жанрах схожими с Наруто, Блич и фейри. Желательно чтобы затягивала от начала и до конца и, лучше всего, чтобы на английском была.
Ответить

фотография motrya 11 Jul 2012

Просмотр сообщенияShurup (04 July 2012 - 21:44) писал:

Посоветуйте мангу в жанрах схожими с Наруто, Блич и фейри. Желательно чтобы затягивала от начала и до конца и, лучше всего, чтобы на английском была.

Наверное Ван Пис. Я не читал, но много знакомых очень хорошо отзываются о ней. Да и глав много, можно читать хоть пару месяцев подряд, по десятку глав на день.
Соул Итер из этой же оперы. Всмысле тоже сёнэн, и тоже длинный. Сам не читал, но отзывы хорошие.

От себя порекомендую Эден но Ори (Eden no Ori), там сейчас 160 гл. Манга про группу ОЯШей попавших на "необитаемый" остров, где живут давно вымершие животные. Много тайн, интриг, и пр.

Еще очень рекомендую мангу Евангелион от Ёсиюки Садамото. Она пока не завершенна, финальный 13 том выходит только осенью, а пока манга стоит на 91ой главе. В целом повторяет сюжет сериала и фильма EoE.

Наконец Черная Лагуна. Манга повторяет аниме (точнее наоборот аниме мангу;)), зато последовательность арок более разумно подобрана чем в аниме.

Клеймор. Отличный боевик в средневеково-фентезийном сетенги. Правда сама манга немного (скорее даже сильно) мрачновата, но это даэе хорошо. Нет такого ощущения что читаешь детскую книжку для самых маленьких, как например, в случае с Фейри Тейл.

Вроде так.
Ответить

фотография motrya 11 Jul 2012

Просмотр сообщенияlelousho (03 July 2012 - 20:33) писал:

Помогите пожалуйста найти мангу.
Там в 1 главе парень (вроде) находит (вроде) мертвую девушку
Она называет его братиком и одевается в стиле лоли. Он (ГГ) живет один.
К нему приезжает его сестра. (дальше я не читал)

Манга похожа на мангу "Усопшие". Рисовка такая же (примерно)

Это Ibitsu
Ответить

фотография lelousho 13 Jul 2012

да ,точно.
Огромное спасибо 2 года искал а терь нашел)))))
Ответить

фотография Shurup 14 Jul 2012

Просмотр сообщенияmotrya (11 July 2012 - 23:22) писал:

Наверное Ван Пис. Я не читал, но много знакомых очень хорошо отзываются о ней. Да и глав много, можно читать хоть пару месяцев подряд, по десятку глав на день.
Соул Итер из этой же оперы. Всмысле тоже сёнэн, и тоже длинный. Сам не читал, но отзывы хорошие.

От себя порекомендую Эден но Ори (Eden no Ori), там сейчас 160 гл. Манга про группу ОЯШей попавших на "необитаемый" остров, где живут давно вымершие животные. Много тайн, интриг, и пр.

Еще очень рекомендую мангу Евангелион от Ёсиюки Садамото. Она пока не завершенна, финальный 13 том выходит только осенью, а пока манга стоит на 91ой главе. В целом повторяет сюжет сериала и фильма EoE.

Наконец Черная Лагуна. Манга повторяет аниме (точнее наоборот аниме мангу;)), зато последовательность арок более разумно подобрана чем в аниме.

Клеймор. Отличный боевик в средневеково-фентезийном сетенги. Правда сама манга немного (скорее даже сильно) мрачновата, но это даэе хорошо. Нет такого ощущения что читаешь детскую книжку для самых маленьких, как например, в случае с Фейри Тейл.

Вроде так.
Спасибо, соул итер и ван пис читал, мне не очень понравилось, остальное взял
Ответить

фотография Akarin 01 Aug 2012

Посоветуйте плз нормальную романтику почитать.

только главное чтоб не седзе, и глав желательно побольше (от 50)

вот, если что, мой мангалист
Сообщение отредактировал Akarin: 01 August 2012 - 02:02
Ответить

фотография Wesher 05 Aug 2012

Unbalance X Unbalance
Orange Marmelade ...
Ответить

фотография Akarin 05 Aug 2012

спасиб. а можно еще че-нить некорейское?
Ответить