Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
ardex
03 Apr 2014
О да,крутая вебка,правда продолжения нету ((( И это странно. История довольно интересная.
ardex
11 Apr 2014
Так как я очень ленивый,делаю цитату:
Главное побольше глав или законченность.
Брекера и ноблесс и магико и ТАЛ и башню бога не рекомендовать)))Царь горы тоже.
Скала Кен подойдёт под моё описание?)
ardex (11 April 2014 - 14:58) писал:
Хелп))) Помогите плз)))) чёт "Задипломился" я... нужен ЭКШН. Магический,или не магический. Подобие Ёрмунганда, Лагуны, или Дети индиго. (эти трое не рекомендовать))) Можете из МАЛа рекомендовать. Вообщем хочу именно экшн без СОПЛЕЙ и ДРАМЫ. Заранее спасибо)) И чтобы не психологическим был. Вообщем для расслабона чтобы.
Можно не Аниме,а мангу,хотя там пост тоже ща создам xD
Можно не Аниме,а мангу,хотя там пост тоже ща создам xD
Брекера и ноблесс и магико и ТАЛ и башню бога не рекомендовать)))Царь горы тоже.
Скала Кен подойдёт под моё описание?)
Ananymus
11 Apr 2014
тапок правосудия
12 Apr 2014
ardex
12 Apr 2014
Ananymus (11 April 2014 - 23:01) писал:
Да, скала кен подойдет
SvetaSama79 (12 April 2014 - 08:02) писал:
Токо вот бяда, он не закончен и главы очень редко выкладывают 
А то, что я порекомендовала уже прочел ?

А то, что я порекомендовала уже прочел ?
Не,не прочёл,вот щас выбираю из них))) А вчера гренадёр начал читать)) Забавная вещь кстати)))
ardex
25 Apr 2014
Читаю Айки

Реально крутая вещь))) Вчера дочитал
Тринити : Семеро магов

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ ТАКИХ ГЕРОЕВ!?!?!?!??! арррррр!!! Кто знает что-то подобное? Именно героем)))

Реально крутая вещь))) Вчера дочитал
Тринити : Семеро магов

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ ТАКИХ ГЕРОЕВ!?!?!?!??! арррррр!!! Кто знает что-то подобное? Именно героем)))
ardex
26 Apr 2014
ardex
26 Apr 2014
norivaren
26 Apr 2014
Никто случаем не знает: где достать наруто - первый (оригинальный) ваншот на русском или английском языке?
ardex
28 Apr 2014
Наткнулся на оч крутую вебку Игрок | The gamer | The Gamer Рекомендую)) сам на пятой главе,но весело) ГГ НЕ ОЯШ И НЕ ДУРАК(ну дурак,но с мозгами,умеет мыслить и принимать решения)

Прочтена до онгоинга. Если автор продолжит в том же духе,то эта вебка переплюнет Ноблесс. Впервые за долгое время нашёл поистине крутой сюжет с нормальными героями и подходящей рисовкой.
Сообщение отредактировал ardex: 29 April 2014 - 18:38

Прочтена до онгоинга. Если автор продолжит в том же духе,то эта вебка переплюнет Ноблесс. Впервые за долгое время нашёл поистине крутой сюжет с нормальными героями и подходящей рисовкой.
Сообщение отредактировал ardex: 29 April 2014 - 18:38
тапок правосудия
01 May 2014
ardex (28 April 2014 - 21:59) писал:
Наткнулся на оч крутую вебку Игрок | The gamer | The Gamer Рекомендую)) сам на пятой главе,но весело) ГГ НЕ ОЯШ И НЕ ДУРАК(ну дурак,но с мозгами,умеет мыслить и принимать решения)

Rock 'n' Roll Ricky
ardex
01 May 2014
тапок правосудия
01 May 2014
ardex
01 May 2014
SvetaSama79 (01 May 2014 - 07:06) писал:
ты меня не понял, я про ноблес говорила 

Не важно) Начал читать Мангу выше(ту,что ты выложила). Мне нравится:)
Кстати наткнулся на вебку...
Кубера - Последний бог | One Last God Kubera | Kubera

Довольно... интересно. Правда чую в жанре не хватает тега "трагедия" ибо реально,чем дальше читаю,тем меньше шансов на хороший конец....
тапок правосудия
01 May 2014
ardex (01 May 2014 - 10:52) писал:
Вообще запутался))) Ноблесс-это Дворянство. Там 300+ глав, и авторы вышли из "отпуска" . Как они могли забросить её))))

Довольно... интересно. Правда чую в жанре не хватает тега "трагедия" ибо реально,чем дальше читаю,тем меньше шансов на хороший конец....

Да Кубера не плохая вебка