Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
Ananymus
14 Mar 2014
тапок правосудия
15 Mar 2014
ardex (14 March 2014 - 20:33) писал:
Нечего против не имею... меня опечалил конец. Ну хэппиэнд без девушки)))) Будет время обязательно прочту(а конец узнал пролистав последние 4 страницы)
Решил перечиать Арэс... это что-то.... автор бог войны))) Хоть и много насилия,но именно в этой манге оно не выходит за рамки. Почему-то ты осознаёшь,что это НОРМА для человека того мира.Кароч круто....
Решил перечиать Арэс... это что-то.... автор бог войны))) Хоть и много насилия,но именно в этой манге оно не выходит за рамки. Почему-то ты осознаёшь,что это НОРМА для человека того мира.Кароч круто....
А что, Тал не пошел?
Ananymus (14 March 2014 - 22:19) писал:
ммм... может Ямада-кун и семь ведьм, только оно еще не закончено.
Ananymus
15 Mar 2014
ardex
15 Mar 2014
тапок правосудия
15 Mar 2014
norivaren
16 Mar 2014
как думаете, Ганца лучше читать ведь?
и... накидайте чего ни будь (важно не количество, а качество накиданного, хватит 1- 2 манги) Критерии значт такие:
-Обязательно романтика, без особых розовых соплей (САО для меня в этом плане идеал)
-Что-то боевое чтоб присутствовало (чтоб не, как "Белый альбом" или "У меня мало друзей") что были определённые враги, друзья, война
-ГГ не ОЯШ
-Приветствуются ГГ подросткового возраста
-Приветствуется некоторая философия, жанр психологии.
и... накидайте чего ни будь (важно не количество, а качество накиданного, хватит 1- 2 манги) Критерии значт такие:
-Обязательно романтика, без особых розовых соплей (САО для меня в этом плане идеал)
-Что-то боевое чтоб присутствовало (чтоб не, как "Белый альбом" или "У меня мало друзей") что были определённые враги, друзья, война
-ГГ не ОЯШ
Ananymus
16 Mar 2014
norivaren (16 March 2014 - 06:08) писал:
как думаете, Ганца лучше читать ведь?
-ГГ не ОЯШ
-ГГ не ОЯШ
И да Ганц наверно лучше читать
ardex
19 Mar 2014
ProZot
25 Mar 2014
Сейчас читаю Gokukoku no Brynhildr (Чернокудрая Брюнхильда), очень нравится. От автора Эльфийской песни. А в апреле аниме стартует, надеюсь что анидаб будет переводить)
Takami_Erika
25 Mar 2014
norivaren
27 Mar 2014
оставлю это тут:
A Peephole | Дыра | Nozoki Ana
романтику круче этой, я видел только в САО! (Осторожно эротика!)
A Peephole | Дыра | Nozoki Ana
романтику круче этой, я видел только в САО! (Осторожно эротика!)