Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
ardex
23 Feb 2014
Кто читает или прочёл "Rosario to Vampire II" как впечатления? я вот надумываю прочесть... но прочитав комментарии про конец испугался))) Правда будет эпилог в апреле, но всё равно странно)))
тапок правосудия
24 Feb 2014
ardex (23 February 2014 - 13:06) писал:
Кто читает или прочёл "Rosario to Vampire II" как впечатления? я вот надумываю прочесть... но прочитав комментарии про конец испугался))) Правда будет эпилог в апреле, но всё равно странно)))

Мой глаз и мозг зацепился за ЭТО -
GANGSTA (Kosuke)
Akarin
24 Feb 2014
тапок правосудия
24 Feb 2014
Akarin
24 Feb 2014
ахахха, ну я высказал свое мнение, манга не понравилась
а пародия на Догс она потому, что все персонажи 1-в-1 такие же да и атмосфера такая же.
а пародия на Догс она потому, что все персонажи 1-в-1 такие же да и атмосфера такая же.
тапок правосудия
24 Feb 2014
ardex
24 Feb 2014
Етить колотить! Оказывается Вельзепуз закончился)))))Ну собсно как и я предсказывал)))) Пошёл читать 100 глав... слюни потекли)))))))
Дочитал "Крестик Вампир"
Аниме и манга коооординально отличаются. Так что если смотрела только аниме-рекомендую! Конец 2-ух сезонов довольно... мирный))) Т.к. будет эпилог в апреле,думаю там расскажут про их жизнь после. Кстати здешний гаремный конец (не буду спойлерить, но весь его гарем вкурсе как он к каждой относится ) и Папаня Моки дают намёк....)))
Там кстати много драк с более менее нормальным кол-вом пафоса. Кстати вконце манги гг реально возмужал))
Дочитал "Крестик Вампир"
SvetaSama79 (24 February 2014 - 05:52) писал:
Меня такое не привлекает , даже аниме 0,5 серии только вытерпела 

Там кстати много драк с более менее нормальным кол-вом пафоса. Кстати вконце манги гг реально возмужал))
тапок правосудия
25 Feb 2014
ardex (24 February 2014 - 13:10) писал:
Етить колотить! Оказывается Вельзепуз закончился)))))Ну собсно как и я предсказывал)))) Пошёл читать 100 глав... слюни потекли)))))))
Дочитал "Крестик Вампир"
Аниме и манга коооординально отличаются. Так что если смотрела только аниме-рекомендую! Конец 2-ух сезонов довольно... мирный))) Т.к. будет эпилог в апреле,думаю там расскажут про их жизнь после. Кстати здешний гаремный конец (не буду спойлерить, но весь его гарем вкурсе как он к каждой относится ) и Папаня Моки дают намёк....)))
Дочитал "Крестик Вампир"
ardex
26 Feb 2014
в " Code: Breaker" 230 глав ? это 229+ 1 экстра? или экстра не учитывается? кароч на рид манге лежат 229 глав и статус продолжается,хотя 229 глава это эпилог.
ardex
27 Feb 2014
ardex (26 February 2014 - 21:28) писал:
в " Code: Breaker" 230 глав ? это 229+ 1 экстра? или экстра не учитывается? кароч на рид манге лежат 229 глав и статус продолжается,хотя 229 глава это эпилог.
ardex
13 Mar 2014
Спс)) Добавил в закладки))) Чем больше манги,тем лучше))
kyrkela
13 Mar 2014
что показать человеку который хочет начать читать мангу не не знает с чего начать ? (не шонен)
тапок правосудия
14 Mar 2014
ardex
14 Mar 2014
Айшилд 21. Спорт. Сёнен? ну да,но оно закончено,смешно и очень очень интересно)
norivaren
14 Mar 2014
Вообще на самом деле "Евангелион" читается очень неплохо (в отличие, например, от "Сердца Пандоры" - очень тяжело читать), Ева, я думаю сам знаешь, только если её не воспринимать серьёзно или если этот человек любит что-то в этом духе!
ardex
14 Mar 2014
norivaren (14 March 2014 - 14:46) писал:
Вообще на самом деле "Евангелион" читается очень неплохо (в отличие, например, от "Сердца Пандоры" - очень тяжело читать), Ева, я думаю сам знаешь, только если её не воспринимать серьёзно или если этот человек любит что-то в этом духе!
Решил перечиать Арэс... это что-то.... автор бог войны))) Хоть и много насилия,но именно в этой манге оно не выходит за рамки. Почему-то ты осознаёшь,что это НОРМА для человека того мира.Кароч круто....