Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
ardex
09 Jan 2014
Catharsis
09 Jan 2014
ardex
11 Jan 2014
Жаль только,что нет нового сезона. Это как брекер-первый сезон только затравка
тапок правосудия
13 Jan 2014
ardex
13 Jan 2014
Ananymus
14 Jan 2014
Подскажите интересную манга любого жанра, кроме седзе(ну и яой), и чтобы было больше 50 глав . Я перечитал не так много манги.... наверное......
ardex
14 Jan 2014
Ananymus (14 January 2014 - 00:18) писал:
Подскажите интересную манга любого жанра, кроме седзе(ну и яой), и чтобы было больше 50 глав . Я перечитал не так много манги.... наверное......
Ananymus
14 Jan 2014
ardex (14 January 2014 - 09:07) писал:
А жанры? Есть спортивная манга,бескетбол,бокс,есть самурайская .Есть ещё Странствующий воин Арес,который трудно куда-либо отнести... скорее средневековье)))
ardex
14 Jan 2014
Ananymus (14 January 2014 - 09:47) писал:
Ну... фэнтези, повседневность,комедия,драма,романтика, ну не обязательно что бы все они были но хотя бы одно из них... как-то так
Магия древних | Magico | Majiko
ardex
14 Jan 2014
тапок правосудия
14 Jan 2014
ardex
19 Jan 2014
Прочёл Смех на грани конца света | Laughter in the End of the World | Shuumatsu no Laughter Довольно интересная штука. Да,всего 5 глав, и продолжения вероятно не будет,но почему-то однозначно понравилось... Откровенно говоря я бы не хотел видеть продолжение))) Ну чтобы оставить в памяти именно это впечатление.. Чувство начала без конца с улыбками на лице)
Mateo
20 Jan 2014
Вот хочу почитать мангу Рыцарь Вампир, если кто нибудь ее читал, скажите действие в манге заканчивается на том же месте где и аниме, или продолжается?
ardex
20 Jan 2014
Mateo (20 January 2014 - 01:49) писал:
Вот хочу почитать мангу Рыцарь Вампир, если кто нибудь ее читал, скажите действие в манге заканчивается на том же месте где и аниме, или продолжается?
Akarin
21 Jan 2014
ardex (19 January 2014 - 18:07) писал:
Прочёл Смех на грани конца света | Laughter in the End of the World | Shuumatsu no Laughter Довольно интересная штука. Да,всего 5 глав, и продолжения вероятно не будет,но почему-то однозначно понравилось... Откровенно говоря я бы не хотел видеть продолжение))) Ну чтобы оставить в памяти именно это впечатление.. Чувство начала без конца с улыбками на лице)
LoLke (21 January 2014 - 00:35) писал:
Хотелось бы что-нибудь в стиле фэнтези почитать. Посоветуйте!!!
Fairy Tail (похуже рейва в плане сюжета, но тож вполне годно)
тапок правосудия
21 Jan 2014
ardex (19 January 2014 - 18:07) писал:
Akarin
21 Jan 2014
http://adultmanga.ru/sugar_dark
любетелям годного сюжета, мистики и очень качественной рисовки советую.
любетелям годного сюжета, мистики и очень качественной рисовки советую.