Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
V1soR
27 Oct 2013
ardex, Спасибо за мангу "то, чего нет", прочитал за раз все главы -.-'' И если наткнетесь случайно, на что-то похожее, сообщите мне) в лс, или сюда, буду благодарен)
Все любят фантазировать и мечтать, конечно, я сейчас не про розовых пони ;D *18+ =_='
Catharsis (27 October 2013 - 17:53) писал:
Фантазер)))
Проказник, да?
Проказник, да?
ardex
29 Oct 2013
Так,те,кто хочет смешные приключения с кровякой и интересным сюжетом рекомендую "Странствующий воин Арес" . Читается быстро,рисовка подходящая.И смешно где нужно,и серьёзно где нужно.
V1soR
29 Oct 2013
ardex (29 October 2013 - 19:10) писал:
Так,те,кто хочет смешные приключения с кровякой и интересным сюжетом рекомендую "Странствующий воин Арес" . Читается быстро,рисовка подходящая.И смешно где нужно,и серьёзно где нужно.
Это как не стандартный сенен [Персонажи адекватные, могут отличать врагов от друзей] но и элементы попсы есть, скажем эдакая история войны, где "И смешно где нужно, и серьезно где нужно"
P.S. не в обиду, но посмеялся когда прочитал "смешные приключения"))
ardex
29 Oct 2013
V1soR (29 October 2013 - 19:22) писал:
Дважды читал эту мангу, но "смешные приключения".. война, месилово, трупы, думаю ты прав xD
Это как не стандартный сенен [Персонажи адекватные, могут отличать врагов от друзей] но и элементы попсы есть, скажем эдакая история войны, где "И смешно где нужно, и серьезно где нужно"
V1soR
29 Oct 2013
ardex (29 October 2013 - 19:42) писал:
Да , не правильно выразился))) имел в виду не сами приключения смешные, а моменты в приключениях смешные. Ну допустим Защита деревни от бандитов.Это не смешно, но во время этой миссии происходят много смешных и забавных сцен))) Вот что я имею в виду:) И да, Глав герои радуют,очень! У всех есть прошлое, и все они адекваты. я на 24-ой главе и уже не могу оторватся, хотя писали,мол начало "так себе,главное потерпеть".
Итак, чтобы это не был просто флуд, от себя могу сказать, кому нравиться жанры: Психология, месилово, диалоги выносящие мозг, то советую:
Жизнь - это деньги | Life is money
Сомнение | Doubt
P.S. На очереди еще парачка манг, данного типа, как прочту, мб добавлю сюда, если не забуду ( ╯°□°)╯
ardex
29 Oct 2013
V1soR (29 October 2013 - 19:55) писал:
Вот так уже получше) Манга шикарная, даже не вздумай бросать чтение) хотя если уже начал, то не бросишь)
Итак, чтобы это не был просто флуд, от себя могу сказать, кому нравиться жанры: Психология, месилово, диалоги выносящие мозг, то советую:
Сомнение | Doubt
P.S. На очереди еще парачка манг, данного типа, как прочту, мб добавлю сюда, если не забуду ( ╯°□°)╯
Сомнение | Doubt
Зы. спс за 2 анимехи.
Вот ещё 2 анимехи довольно интересные.
Если ты хочешь вырваться из этого мира | If You Wanna Break This World | Omae ga Sekai wo Kowashitai nara
Chronos - Deep | Chronos DEEP
I_am_the_GoD
30 Oct 2013
ardex (29 October 2013 - 19:10) писал:
SvetaSama79 (27 October 2013 - 10:35) писал:
Слух, ты жа на http://readmanga.me читаешь
Там же поисковик суперский, нажимай на нужный жанр, сортируй по рейтингу и будет тебе счастье.
Лично я так и делаю, думаю Алиса тоже.
Хорошая вещь цепляет сразу!
Не люблю синглы, что это за вещь, которую можно только лизнуть, а не откусить, а тем более проглотить возможности нет
Люблю, чтобы глав побольше, посмешней, да поинтересней
Вот глянь Гамаран
Там же поисковик суперский, нажимай на нужный жанр, сортируй по рейтингу и будет тебе счастье.
Лично я так и делаю, думаю Алиса тоже.
Хорошая вещь цепляет сразу!

Не люблю синглы, что это за вещь, которую можно только лизнуть, а не откусить, а тем более проглотить возможности нет

Люблю, чтобы глав побольше, посмешней, да поинтересней
Вот глянь Гамаран
ardex
30 Oct 2013
I_am_the_GoD (30 October 2013 - 00:20) писал:
Втянулся ты я погляжу ;D
Кому как, я вот люблю синглы, иногда встречаются довольно интересные произведения, но у каждого свое мнение.
Кому как, я вот люблю синглы, иногда встречаются довольно интересные произведения, но у каждого свое мнение.
Кстати,есть что-нибудь подобное? Ну я про Ареса. Кровь мочилово(с каким оружием не важно) с сюжетом.Ну и чтобы ГГ были АДЕКВАТНЫЕ(а не ояш).
И про синглы... Есть норм синглы,а есть "затравка". Вот второе мне не нравится)))
ЗЫ! UPD! Ну вот я и прочёл Ареса.... я под впечатлением! Если бы не комментарий к манхве Нефелим Джон(или как его там) того же автора, я бы не прочёл такое произведение! Доволен ВСЕМ! Особенно балом(кто читал,тот поймёт). Очень рад этому! Рисовка меня поразила до глубины души.. я просто влюбился в неё... Жаль конечно некоторых героев(особенно тех,кто НАСИЛЬНО был вовлечён), но что поделать... это война...
Мне вот интересно... а "жителей" того мира(я про мир где всё происходило,а не про загробный) эта резня чему-нибудь научила? И я бы кстати показал в последней главе больше будущего и про всех... кто каким путём пошёл.Ну это нечего,сам себе придумаю))) Но про "бабника" и "прекрасную леди" я бы хотел узнать подробности))))
Сообщение отредактировал ardex: 30 October 2013 - 20:07
ardex
08 Nov 2013
Можете посоветовать что-нибудь на подобии "Странствующий воин Арес" ,"Ёрмунганд". Приоритет на... треше чтоле.. вообщем что-то,где есть сюжет и мало драмы,но довольно много противостояния(перестрелок,или "дуэлей"). Главное где нет чрезмерного насилия!(Пример "Оборотень -герб волка" ). Чем больше глав,тем лучше:)
I_am_the_GoD
08 Nov 2013
ardex (08 November 2013 - 19:18) писал:
Можете посоветовать что-нибудь на подобии "Странствующий воин Арес" ,"Ёрмунганд". Приоритет на... треше чтоле.. вообщем что-то,где есть сюжет и мало драмы,но довольно много противостояния(перестрелок,или "дуэлей"). Главное где нет чрезмерного насилия!(Пример "Оборотень -герб волка" ). Чем больше глав,тем лучше:)
Скала Кен
И еще раз Скала Кен...
taammssliip :333
10 Nov 2013
ardex (08 November 2013 - 19:18) писал:
norivaren
10 Nov 2013
написать это больше некуда, отдельную тему создавать не хочу, но вопрос следующий:
у меня есть 4 манги : 1-Еангелион (оригинальная манга)
2-Евангелион ретейк http://tr.anidub.com...ils.php?id=8134
3-Евангелион эпилог
4-Евангелион Академия Евангелиона. Хроники падения небес.
у меня есть 4 манги : 1-Еангелион (оригинальная манга)
2-Евангелион ретейк http://tr.anidub.com...ils.php?id=8134
3-Евангелион эпилог
4-Евангелион Академия Евангелиона. Хроники падения небес.
знающие люди подскажите: что за 4ая манга? В каком порядке всё это читать?
Kify
25 Nov 2013
ardex
26 Nov 2013
Kify (25 November 2013 - 19:40) писал:
Спс)) Хоть и не люблю не законченные произведения,но с удовольствием прочту:)(Кстати там есть ссылка на другой перевод,где больше глав переведены :) )
SvetaSama79 (25 November 2013 - 11:52) писал:
Тоже спасибо)) Чёт хочется чего-то мрачного...)))
Настоящая ведьма - довольно интересно и красиво. Рисовка понравилась.
тапок правосудия
26 Nov 2013
ardex
26 Nov 2013
SvetaSama79 (26 November 2013 - 12:35) писал:
а ты на английском читаешь? просто как я понял проект заброшен(про перевод)...
Пока искал похожие аниме наткнулся на "Шаман кинг". Помню по стс смотрел, а где-то год назад скачал и пересмотрел его. А тут оказывается манга есть,так и ещё продолжение истории(аниме не всю мангу охватила).Да к тому же альтернативный конец(в аниме решили закончить историю без 2-ого сезона и сделали соответствующий конец) ... воооооообщем кажется я нашёл себе занятие дней этак на 5... xD