Перейти к содержимому

Посоветуйте Мангу (Общая Тема)

манга поиск совет найти помогите

Сообщений в теме: 1490

#181 Xon

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 18:17

Посоветуйте какую мангу было бы интересно почитать с учетом того, что на счету нет ни одной прочтенной.

#182 taammssliip :333

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 18:30

Xon -Ван пис и фейри тел интересные советую если из комедии то-в кафе у белого медведя !!! :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6:

:7:

#183 FeeN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияXon (03 October 2013 - 18:17) писал:

Посоветуйте какую мангу было бы интересно почитать с учетом того, что на счету нет ни одной прочтенной.
The breaker

#184 taammssliip :333

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 18:20

ну можно и Железный алхимик тоже прикольная манга по нему есть :anime_smailik_beards_005: :anime_smailik_beards_005: :anime_smailik_beards_005: !!!

#185 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияCatharsis (09 September 2013 - 20:19) писал:

"Шальные девченки" почитай, вебка, цветная манхва. С драками, красивыми девченками и гг, который потихоньку, из тряпки превращается в мужика
Мне очень нравится http://readmanga.me/girl_the_wild_s

А еще почему бы не почитать тот же Блич, Вельзепуза?
Блич http://readmanga.me/bleach_
Вельзевул http://readmanga.me/beelzebub
Быстрый Зигги http://adultmanga.ru/zippy_ziggy
Дворянство http://readmanga.me/noblesse
Сокрушитель http://readmanga.me/the_breaker
Истина http://adultmanga.ru/veritas

Наверное хватит пока)
Спасибо за эту мангу, выбрал 3 штуки:)(причина по которой не читал другие напишу ниже)
Так вот... Можете посоветовать ещё.. Вот запросы:
1. Подобие Хеллсинга . Главный критерий, наверное Главные герои. Алукард и Виктория Серас. От первого понравилось его отношение(ну как бы сказать,он осознаёт,что сильнее него никого нет,но несмотря на это,он уважает противников) к происходящему(ну и сила конечно же). От второй скрытый потенциал,который был раскрыт не под конец,а ещё в середине .
2. Хочется ГГ который специально скрывает свою подавляющую силу. Но вынужден её использовать.(как хромированый региос,эстетика заблудшего героя,легенда о легендарных героях)
3. что-нить с боевыми искусствами. (как "Сильнейший в истории ученик Кэнъити").
4. Есть ли манга про ниндзя? Именно ниндзя,как в Наруто(ну в пределах разумного).
5. Фэнтезийный средневековый мир как "Подручный бездарной Луизы" с магией)))
6. Ну и напоследок Романтики,можно с вышесказанными жанрами))))(но чур не гаремники,или гарем,но с чётким выбором вконце)
И ГЛАВНЫЙ критерий ко всему.... ЗАВЕРШЕННОСТЬ манги! не люблю ждать продолжения,я из тех,кто читаю всё и сразу.. :)
Очень надеюсь на помощь...)))
Прочёл ТОЛЬКО "Страна чудес смертников". Так что советуйте даже самую очевидную мангу
Заранее спасибо!
ЗЫ. Запросы могу перекликаться,но тут фишка в том,что каждый запрос был сделан после просмотра разных аниме.
ЗЫЫ. Читаю "сокрушитель" и твоё налево,что с именами!!!! ну ёп,кто так называет)))) я понимаю,что это китайская манга(только странно,что читать нужно справа-налево,хотя в настоящей китайской читают как у нас слева-направо) но блин... представление о ком они говорят вообще отсутствует)))

#186 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияardex (12 October 2013 - 13:52) писал:

Спасибо за эту мангу, выбрал 3 штуки:)(причина по которой не читал другие напишу ниже)
1. Подобие Хеллсинга . Главный критерий, наверное Главные герои. Алукард и Виктория Серас. От первого понравилось его отношение(ну как бы сказать,он осознаёт,что сильнее него никого нет,но несмотря на это,он уважает противников) к происходящему(ну и сила конечно же). От второй скрытый потенциал,который был раскрыт не под конец,а ещё в середине .
2. Хочется ГГ который специально скрывает свою подавляющую силу. Но вынужден её использовать.(как хромированый региос,эстетика заблудшего героя,легенда о легендарных героях)
4. Есть ли манга про ниндзя? Именно ниндзя,как в Наруто(ну в пределах разумного).
6. Ну и напоследок Романтики,можно с вышесказанными жанрами))))(но чур не гаремники,или гарем,но с чётким выбором вконце)
И ГЛАВНЫЙ критерий ко всему.... ЗАВЕРШЕННОСТЬ манги! не люблю ждать продолжения,я из тех,кто читаю всё и сразу.. :)
Прочёл ТОЛЬКО "Страна чудес смертников". Так что советуйте даже самую очевидную мангу
Заранее спасибо!
ЗЫ. Запросы могу перекликаться,но тут фишка в том,что каждый запрос был сделан после просмотра разных аниме.
ЗЫЫ. Читаю "сокрушитель" и твоё налево,что с именами!!!! ну ёп,кто так называет)))) я понимаю,что это китайская манга(только странно,что читать нужно справа-налево,хотя в настоящей китайской читают как у нас слева-направо) но блин... представление о ком они говорят вообще отсутствует)))
2. Gun and(& точно не помню) Clover
Vinland Saga
5,6. Magico/Магия древних
Hooligan and Wearing spectacles

#187 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (15 October 2013 - 21:43) писал:

2. Gun and(& точно не помню) Clover
Vinland Saga
5,6. Magico/Магия древних
Hooligan and Wearing spectacles
О,спс))) что-то пропустил этот пост))))
Нашёл (ну и порекомндовали) бОльшую часть пунтков,но 1 и 4 пункт так и не нашёл:( Может кто подскажет:)

И да,манга-это наркотик))) А учитывая,что я левша(небольшому кол-ву левшей удобней читать справа-налево), то мне куда приятней читать мангу ,чем книги))) вообщем подсел по самое небалуй :(

#188 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияardex (22 October 2013 - 14:11) писал:

О,спс))) что-то пропустил этот пост))))
Нашёл (ну и порекомндовали) бОльшую часть пунтков,но 1 и 4 пункт так и не нашёл:( Может кто подскажет:)

И да,манга-это наркотик))) А учитывая,что я левша(небольшому кол-ву левшей удобней читать справа-налево), то мне куда приятней читать мангу ,чем книги))) вообщем подсел по самое небалуй :(
Печаль (Т_Т) ты был хорошим анимешником... пусть манга будет к тебе благосклонна...

#189 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (22 October 2013 - 14:13) писал:

Печаль (Т_Т) ты был хорошим анимешником... пусть манга будет к тебе благосклонна...
Не хорони меня раньше времени))) Я всё так же люблю аниме,но пока нету нормальных анимех(ну то,что мне вот сейчас хочется) ,читаю мангу)))Но Романтику всё так же смотрю,да и комедии(как отвязная троица и прочее) так же собираюсь продолжать смотреть...на парах xD :)

#190 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:21

Подскажите мангу любого жанра(кроме романтики), только пожалуйста не нужно типичных сёненов без сюжета. Лучше что-то типа Акуметцу.

#191 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияAnanymus (24 October 2013 - 21:21) писал:

Подскажите мангу любого жанра(кроме романтики), только пожалуйста не нужно типичных сёненов без сюжета. Лучше что-то типа Акуметцу.
Сокрушитель | The Breaker
Дьявол-Защитник | Defense Devil | Akuma Bengoshi Kukabara

#192 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияardex (24 October 2013 - 21:27) писал:

Сокрушитель | The Breaker
Дьявол-Защитник | Defense Devil | Akuma Bengoshi Kukabara
спасибо

#193 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияAnanymus (24 October 2013 - 21:28) писал:

спасибо
нз,если укажешь более подробный жанр,может ещё подкину:) Может и недавно заинтересовался мангой,но "запас" хороших произведений у много:)

#194 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияardex (24 October 2013 - 22:15) писал:

нз,если укажешь более подробный жанр,может ещё подкину:) Может и недавно заинтересовался мангой,но "запас" хороших произведений у много:)
мистика,комедия,романтика,этти,эротика,приключение,ужасы. Что-то из этого.

#195 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:18

Просмотр сообщенияAnanymus (24 October 2013 - 23:21) писал:

Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке | Sugar dark | Sugar Dark: Umerareta Yami to Shoujo

#196 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:21

Оборотень - Герб Волка | Wolf Guy - Wolfen Crest
http://adultmanga.ru...___wolfen_crest

#197 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияCatharsis (25 October 2013 - 08:21) писал:

Оборотень - Герб Волка | Wolf Guy - Wolfen Crest
http://adultmanga.ru...___wolfen_crest
А можешь мне помочь?:)
И откуда аватара? это аниме или манга?:)

Просмотр сообщенияardex (12 October 2013 - 13:52) писал:

Заранее спасибо!

#198 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияardex (25 October 2013 - 08:41) писал:

А можешь мне помочь?:)
И откуда аватара? это аниме или манга?:)
И тебе Оборотня посоветую) Залезла на страничку и сама решила перечитать, радует Акира, просто радует

Аватарка из веб-манхвы, писала уже, "Шальные девченки" http://readmanga.me/girl_the_wild_s

#199 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияCatharsis (25 October 2013 - 08:58) писал:

И тебе Оборотня посоветую) Залезла на страничку и сама решила перечитать, радует Акира, просто радует

Аватарка из веб-манхвы, писала уже, "Шальные девченки" http://readmanga.me/girl_the_wild_s
Упс,прости)) точно)))

ещё нашёл. Щас сам читаю "Бессмертный Рейн | Immortal Rain | Meteo Metosera" Довольно интересная манга

#200 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияCatharsis (25 October 2013 - 08:58) писал:

И тебе Оборотня посоветую)
Ну... пока не дочитал,но уже на самом "жарком " моменте... что-то автора не в ту степь понесло)))) Ведь можно было не идти в такую крайность и показать терзания по-другому. Ну да ладно)
Как почитаешь мангу и посмотришь такие аниме,так 99,9999999% людей в Японии конченые отморозки со своими наклонностями и трагическими судьбами... Прям ппц xD
Но если честно... даже в такой мрачной манге такое насилие чутка переходит границы... Да и вообще не люблю такое насилие... Вот в Хеллсинге... там всё ИДЕАЛЬНО :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей