Перейти к содержимому

Посоветуйте Мангу (Общая Тема)

манга поиск совет найти помогите

Сообщений в теме: 1490

#1241 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 23:22

Мангу не читаю, но тут на глаза попалась Dead Dead Demon's Dededededestruction
Рисовка понравилась, и девочки прикольные. :bear1: Но на русском 4 главы только.

Dead Dead Demon's Dededededestruction

Изображение

Начать читать мангу онлайн

Информация о манге

Томов: 1 , выпуск продолжается
Просмотров: 9259
Перевод: продолжается
Жанры: драма, сэйнэн, школа, повседневность, научная фантастика
Автор: Asano Inio
Переводчик: Sup!
Год выпуска: 2014
Для взрослых
Описание

Огромные таинственные корабли инопланетян парят над Японией уже в течение 3 лет, закрывая собой небеса.
Всё изменилось 3 года назад. И в то же время, ничто не изменилось.

Ни одно оружие не нанесло урон инопланетным кораблям, а только разрушило часть Японии и подорвало её экономику. Силы самообороны Японии ведут партизанскую войну с пришельцами по всей стране.
Американцы вступают в конфликт используя более агрессивную тактику, что противоречит пацифистским принципам Японии, указанным в 9 статье конституции.

Но на самом деле это просто обычная история о школьницах.

"Знаю только одно,
Что бы ни случилось, я бы никогда не отступила. По крайней мере, пока этот наполненный ложью мир не рухнет.(...) Настоящая угроза человечества не инопланетяне, а я".

#1242 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 20:29

Закиньте плис мангу с экшоном и романтикой, прочитал я не так много, так что сомневаюсь что будет то что я уже читал, какое-то годное фентези тоже было бы неплохо )

#1243 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (01 August 2015 - 20:29) писал:

Закиньте плис мангу с экшоном и романтикой, прочитал я не так много, так что сомневаюсь что будет то что я уже читал, какое-то годное фентези тоже было бы неплохо )
Berserk
Holyland
Vinland saga
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Mahoutsukai no Yome - на риде глав нету, придется искать на других сайтах
Psyren
Rosario to vampire - совершенно не похоже на аниме, в несколько раз лучше чем аниме
Shi ga Futari wo Wakatsu Made
The Breaker
Клинок зла
Wolf Guy: Ookami no Monshou
Re: Monster
Tate no Yuusha no Nariagari

#1244 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 22:22

Просмотр сообщенияAnanymus (02 August 2015 - 11:05) писал:

Berserk
Holyland
Vinland saga
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Mahoutsukai no Yome - на риде глав нету, придется искать на других сайтах
Psyren
Rosario to vampire - совершенно не похоже на аниме, в несколько раз лучше чем аниме
Shi ga Futari wo Wakatsu Made
The Breaker
Клинок зла
Wolf Guy: Ookami no Monshou
Re: Monster
Tate no Yuusha no Nariagari
Спасибо

#1245 Aeon

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 00:07

Братцы Отаку, посоветуйте подобие - XXXHOLIC и The Breaker

#1246 Taly

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 04:07

Начну с Крушителя, читал когда-то тут советовали, я в начале не смог это осилить, пацана всю мангу бьют, это напрягало. Перестал читать, наткнулся на 2 часть, решил в начале осилить первую, затянула, но в тоже время отталкивала, но манга действительно потрясная. Но эти побивушки, напоминают Блич, ну там хотя-бы сдачи давали, а тут как мясо. Довольно интересная и похоже на какое-то садо мазо. Может я не прав.

Второе что мне тоже понравилось, автор прям на жалость в начале давил Шальные девочки, тоже интересное, даже слишком впервые читал манхву да тем более всю цветную, потрясное даже признаться не хочу ничего плохого говорить об этой манхве.

Вельзевул, вот это что-то с чем-то, выражния лиц, махач, в любое время не важно с кем. Крутой ГГ. Вот только Служанка Вельзи разачаровала, мне без памяти нравилась, да и девок не правильно сделал но манга классная.

p.s Так я о чем посоветуйте что-нить с классной рисовкой махачом и ГГ что-бы был похож как из Вельзевула. :D
P.s.s Это только мое мнение, к этим манхвам/мангам, интересно узнать и ваше кто читал :)

#1247 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 04:32

Combat Continent

Изображение
Информация о манге

Томов: 22 , выпуск продолжается

Просмотров: 645029

Категории: Маньхуа, В цвете

Жанры: боевик, романтика, боевые искусства, фэнтези, сёнэн,приключения

Авторы: Му Фэн Чунь, Тан Цзя Сань Шао

Переводчик: Большое Аниме

Год выпуска: 2011

#1248 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 09:51

Просмотр сообщенияTaly (05 August 2015 - 04:07) писал:

Начну с Крушителя, читал когда-то тут советовали, я в начале не смог это осилить, пацана всю мангу бьют, это напрягало. Перестал читать, наткнулся на 2 часть, решил в начале осилить первую, затянула, но в тоже время отталкивала, но манга действительно потрясная. Но эти побивушки, напоминают Блич, ну там хотя-бы сдачи давали, а тут как мясо. Довольно интересная и похоже на какое-то садо мазо. Может я не прав. Второе что мне тоже понравилось, автор прям на жалость в начале давил Шальные девочки, тоже интересное, даже слишком впервые читал манхву да тем более всю цветную, потрясное даже признаться не хочу ничего плохого говорить об этой манхве. Вельзевул, вот это что-то с чем-то, выражния лиц, махач, в любое время не важно с кем. Крутой ГГ. Вот только Служанка Вельзи разачаровала, мне без памяти нравилась, да и девок не правильно сделал но манга классная. p.s Так я о чем посоветуйте что-нить с классной рисовкой махачом и ГГ что-бы был похож как из Вельзевула. :D P.s.s Это только мое мнение, к этим манхвам/мангам, интересно узнать и ваше кто читал :)
Holyland - рисовка мб не то что-бы классная, но в остальном отличная манга
Berserk - ну мало ли
Ares - ну опять же рисовка страдает, но сюжет и бои классные
Vinland Saga - злобный герой+викинги+классная рисовка+сюжет, но в какой-то момент все прекратится и герой станет пацифистом.
Drifters - ну от мангаки который делал Hellsing(кстати можеш и его прочитать), красивая рисовка+кровь+отличные главные герои, но сюжет страдает.
Sun-ken Rock
Gangsta - даже нечего сказать, это просто то что тебе надо
Murcielago - если не хочеш парится с сюжетом и хочеш посмотреть на боевую лесбиянку, то можеш и это прочитать(глав мало)
Еще есть Re: Monster - классная манга, но глав мало.

Просмотр сообщенияAeon (05 August 2015 - 00:07) писал:

Братцы Отаку, посоветуйте подобие - XXXHOLIC и The Breaker
можеш почитать то что я выше написал для Taly, я не читал холика так что подсказать с этой стороны не могу

#1249 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 22:08

Просмотр сообщениятапок правосудия (05 August 2015 - 04:32) писал:

Combat Continent

Изображение
Информация о манге

Томов: 22 , выпуск продолжается
Просмотров: 645029
Категории: Маньхуа, В цвете
Жанры: боевик, романтика, боевые искусства, фэнтези, сёнэн,приключения
Авторы: Му Фэн Чунь, Тан Цзя Сань Шао
Переводчик: Большое Аниме
Год выпуска: 2011
На иглиш переведено намного больше глав , кстати, прочитав до главы 110 дальше уже шло немного через силу, может потому что за 1 день прочитать все это слишком, а может и поднадоело...

#1250 Taly

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 02:19

Просмотр сообщенияAnanymus (05 August 2015 - 09:51) писал:

Holyland - рисовка мб не то что-бы классная, но в остальном отличная манга
Berserk - ну мало ли
Ares - ну опять же рисовка страдает, но сюжет и бои классные
Vinland Saga - злобный герой+викинги+классная рисовка+сюжет, но в какой-то момент все прекратится и герой станет пацифистом.
Drifters - ну от мангаки который делал Hellsing(кстати можеш и его прочитать), красивая рисовка+кровь+отличные главные герои, но сюжет страдает.
Sun-ken Rock
Gangsta - даже нечего сказать, это просто то что тебе надо
Murcielago - если не хочеш парится с сюжетом и хочеш посмотреть на боевую лесбиянку, то можеш и это прочитать(глав мало)
Еще есть Re: Monster - классная манга, но глав мало.

можеш почитать то что я выше написал для Taly, я не читал холика так что подсказать с этой стороны не могу
Гангасту читал и читаю :) за остальное аригато :)

#1251 Taly

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 00:13

Просмотр сообщенияAnanymus (05 August 2015 - 09:51) писал:

Holyland - рисовка мб не то что-бы классная, но в остальном отличная манга Berserk - ну мало ли Ares - ну опять же рисовка страдает, но сюжет и бои классные Vinland Saga - злобный герой+викинги+классная рисовка+сюжет, но в какой-то момент все прекратится и герой станет пацифистом. Drifters - ну от мангаки который делал Hellsing(кстати можеш и его прочитать), красивая рисовка+кровь+отличные главные герои, но сюжет страдает. Sun-ken Rock Gangsta - даже нечего сказать, это просто то что тебе надо Murcielago - если не хочеш парится с сюжетом и хочеш посмотреть на боевую лесбиянку, то можеш и это прочитать(глав мало) Еще есть Re: Monster - классная манга, но глав мало. можеш почитать то что я выше написал для Taly, я не читал холика так что подсказать с этой стороны не могу
Зацепило ток Рок, остальное ну еще дрифтеры я читал, жуть. Даж трудно что-то об этом сказать, не затягивает.
Остальное не впечатлило как и сюжет и рисовкой.
На досуге читал GAMER манхву, довольно интересная. Вот гляну про махач что-то написали выше. :) а так все равно спасибо.
p.s От себя лично добавлю, мне не по себе читать про лизбиянок или чето подобное. Лучше тогда уж гарем трешовый типо про монстров.

#1252 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 09:51

Просмотр сообщенияTaly (07 August 2015 - 00:13) писал:

Зацепило ток Рок, остальное ну еще дрифтеры я читал, жуть. Даж трудно что-то об этом сказать, не затягивает.
Остальное не впечатлило как и сюжет и рисовкой.
На досуге читал GAMER манхву, довольно интересная. Вот гляну про махач что-то написали выше. :) а так все равно спасибо.
p.s От себя лично добавлю, мне не по себе читать про лизбиянок или чето подобное. Лучше тогда уж гарем трешовый типо про монстров.
Onepunchman
cartoon hero - это еще та наркомания, но после главы 10 становится весело, да и махачи вроде бы были
Легендарный лунный скульптор - можеш манхву прочитать, но я бы посоветовал сразу взятся за книжку(ее больше и она интереснее).

#1253 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 09:24

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (05 August 2015 - 22:08) писал:

На иглиш переведено намного больше глав , кстати, прочитав до главы 110 дальше уже шло немного через силу, может потому что за 1 день прочитать все это слишком, а может и поднадоело...
8-го 11 глав закинули...
меня вообще бесит, всякую гомосятину периводят пачками, а нормалиная манга стоит...

так в любой манге есть взлеты и падения...

The Scarlet Chair

Изображение

Информация о манге

Томов: 3

Просмотров: 76736

Перевод: завершен

Жанры: приключения, сёдзё, драма, фэнтези, трагедия,мистика

Автор: Midorikawa Yuki

Переводчик: BLAST

Год выпуска:2002

#1254 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 09:48

Doonggule Tea!

Изображение
Информация о манге

Томов: 1 , выпуск продолжается

Просмотров: 20689

Жанры: сверхъестественное, боевые искусства, сёнэн,комедия, фэнтези

Категории: Манхва, Веб

Автор: Gira3

Переводчик: кошкочебурек

Год выпуска: 2014

#1255 Taly

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 10:11

Цитата

Onepunchman cartoon hero - это еще та наркомания, но после главы 10 становится весело, да и махачи вроде бы были Легендарный лунный скульптор - можеш манхву прочитать, но я бы посоветовал сразу взятся за книжку(ее больше и она интереснее).
Первое не зацепило, может стоит почитать не знаю. Второе, ох ну ты предупреждал, да и в принципе мне по сути такое не нравиться, дочитал до 6 главы, полный бред.
Третье почитаю на досуге.</p>
Серьёзно ничего больше интересного, вот нашёл парочку, не знаю стоит ли читать Учитель реборн(Рисовка не очень нравиться, да и голова от сюжета начинает болеть). И еще не читалБоевой Ангел Алита - что можно сказать по этой манге? Читал кто-то?

#1256 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 10:22

Просмотр сообщенияTaly (08 August 2015 - 10:11) писал:

Первое не зацепило, может стоит почитать не знаю. Второе, ох ну ты предупреждал, да и в принципе мне по сути такое не нравиться, дочитал до 6 главы, полный бред.
Серьёзно ничего больше интересного, вот нашёл парочку, не знаю стоит ли читать Учитель реборн(Рисовка не очень нравиться, да и голова от сюжета начинает болеть). И еще не читалБоевой Ангел Алита - что можно сказать по этой манге? Читал кто-то?
да уж, меня Ванпичмен тож не оч впечатлил
и скульптор тож...
Реборна и Алиту не читала, но смотрела...

Реборн, серий 100 чушь, а потом оч даже ничего, особенно под конец))
Алита оч понравилась.

#1257 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияTaly (08 August 2015 - 10:11) писал:

Не ну ванвачмен клевая манга, если тебе не сильно нужен сюжет и при этом хочеш посмеяться и посмотреть на шикарные бои, то выбирай его. Насчет реборна, то в нем первые глав 60+ идут полный отстой, потом начинает быть интересно, и потом с главы 300+ опять не очень.

#1258 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияTaly (05 August 2015 - 04:07) писал:

Боевые кумиры: Эра молодых драконов | Action Idols: Age of Young Dragons http://readmanga.me/...f_young_dragons
Истина | Veritas http://adultmanga.ru/veritas
Новичок | Green Boy | Green Boy: Shouting To You http://readmanga.me/green_boy
Гокусэн | The Gokusen | Gokusen http://readmanga.me/the_gokusen
Ветролом | Wind Breaker http://readmanga.me/wind_breaker
Нонононо | Nononono http://adultmanga.ru/nononono
Царь Горы | The God of High School | The God of Highschool http://readmanga.me/..._of_high_school
Дьявол-адвокат Кукабара | Defense Devil | Akuma Bengoshi Kukabara http://readmanga.me/defense_devil

Немножко драки,местами юмор, чуть романтики, спорт, где-то красивая рисовка, ну и просто интересно, вроде)

#1259 Taly

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 20:45

Просмотр сообщенияCatharsis (08 August 2015 - 11:28) писал:

Боевые кумиры: Эра молодых драконов | Action Idols: Age of Young Dragons http://readmanga.me/...f_young_dragons
Истина | Veritas http://adultmanga.ru/veritas
Новичок | Green Boy | Green Boy: Shouting To You http://readmanga.me/green_boy
Гокусэн | The Gokusen | Gokusen http://readmanga.me/the_gokusen
Ветролом | Wind Breaker http://readmanga.me/wind_breaker
Нонононо | Nononono http://adultmanga.ru/nononono
Царь Горы | The God of High School | The God of Highschool http://readmanga.me/..._of_high_school
Дьявол-адвокат Кукабара | Defense Devil | Akuma Bengoshi Kukabara http://readmanga.me/defense_devil

Немножко драки,местами юмор, чуть романтики, спорт, где-то красивая рисовка, ну и просто интересно, вроде)
C ссылками даже, вот это спасибо. Ну от романтики никто не отказывался, найду пару вкладок каждое посмотрю :)

p.s Боевые кумиры ( с начала томить начала) рисовка хорошая но полно смазливых лиц, это так сильно давит на психику.
Истина и Новичок из всех остальных приглянулись.
Об остальных, либо старые, с рисовкой своеобразной. Спорт(велосипеды не очень интересуют, хотя рисовка не обычная ( но до wild girl's не тянет). Остальные это рисовка.

Но все равно аригатор, так предоставить информацию, если есть варианты буду признателен. :)

p.s.s По поводу истины, что там связанно с эротикой, голые брови ГГ? Он немного напрягает, да и на бойца не похож.

Сообщение отредактировал Taly: 09 August 2015 - 01:59

#1260 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 07:58

вот это законченные
Шакалы
Синий дракон

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей