Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
Taly
06 May 2015
Ananymus
06 May 2015
Taly
06 May 2015
Taly
07 May 2015
тапок правосудия
11 May 2015
Homunculus

Информация о манге
Томов: 15
Просмотров: 928514
Перевод: завершен
Жанры: повседневность, психология, драма, мистика, ужасы,сэйнэн
Переводчики: ogremagizk, Karnen, Aragami FanSub Group, Sad-Robot, Night
Автор: Yamamoto Hideo
Год выпуска: 2003
Для взрослыч
засосало по самый не балуйся

Информация о манге
Томов: 15
Просмотров: 928514
Перевод: завершен
Жанры: повседневность, психология, драма, мистика, ужасы,сэйнэн
Переводчики: ogremagizk, Karnen, Aragami FanSub Group, Sad-Robot, Night
Автор: Yamamoto Hideo
Год выпуска: 2003
Для взрослыч
засосало по самый не балуйся
NeeeeqoN
12 May 2015
Дело такое воть, читал я не много манги в своей жизни, штук 5-6, так воть, глянул я аниме Последний Серафим и чет оно меня затянуло, решил мангу почитать, ну так то все, затянуло меня к манге, поэтому хотелось бы годную мангу постапокалиптического характера
norivaren
12 May 2015
ЕВААААААА!!!!!!!!!
хотя я думаю ты не такой "постапокалипсис" имел ввиду...
хотя я думаю ты не такой "постапокалипсис" имел ввиду...
Sociopath
12 May 2015
NeeeeqoN (12 May 2015 - 13:38) писал:
Дело такое воть, читал я не много манги в своей жизни, штук 5-6, так воть, глянул я аниме Последний Серафим и чет оно меня затянуло, решил мангу почитать, ну так то все, затянуло меня к манге, поэтому хотелось бы годную мангу постапокалиптического характера
Ananymus
12 May 2015
NeeeeqoN (12 May 2015 - 13:38) писал:
Зомби апокалипсис:
I am hero
Highschool of the dead
Apocalypse no Toride
тапок правосудия
13 May 2015
таки занятная вещь будя...
Battle Destruction School Dangerous

Информация о манге
Томов: 5 , выпуск продолжается
Просмотров: 60074
Перевод: продолжается
Жанры: мистика, боевик, гендерная интрига, трагедия,сверхъестественное, ужасы, школа, комедия
Переводчики: petbastard, asdasdgfrw
Авторы: KAGAMI Kyousuke, Yoko
Год выпуска: 2011
Battle Destruction School Dangerous

Информация о манге
Томов: 5 , выпуск продолжается
Просмотров: 60074
Перевод: продолжается
Жанры: мистика, боевик, гендерная интрига, трагедия,сверхъестественное, ужасы, школа, комедия
Переводчики: petbastard, asdasdgfrw
Авторы: KAGAMI Kyousuke, Yoko
Год выпуска: 2011
Taly
28 May 2015
Есть че-нить добренькое и длиненькое - типо наруто. Блич,Ван пис смотрел/читаю. К Ферику нету склонности.
Sociopath
28 May 2015
Taly (28 May 2015 - 11:22) писал:
Есть че-нить добренькое и длиненькое - типо наруто. Блич,Ван пис смотрел/читаю. К Ферику нету склонности.
Сильнейший в истории ученик кеничи - ну тут без всяких супер способностей
Невероятные приключения ДжоДжо - как-то странно ее переводят. 1,2,5,7 части переведены, 3,4,6 переводят и 8 выпускают до сих пор. Хотя это уже сэйнен.
Д.Грэй-мен
Хантер
Реборн
Рэйв мастер
Эйр гир
Ananymus
28 May 2015
Taly
29 May 2015
Ananymus
29 May 2015
Taly
31 May 2015
а кстати такой вопрос, есть ли что-то интересное, связанное типо девушка робот реалистичный не далекое будующие, и какой-нить парень гг обычный ничем не примечательный, ну там чувства любовь шурымуры робофилы :D ну я так шучу, а есть вообще такое?
Ananymus
31 May 2015
Taly (31 May 2015 - 09:04) писал:
а кстати такой вопрос, есть ли что-то интересное, связанное типо девушка робот реалистичный не далекое будующие, и какой-нить парень гг обычный ничем не примечательный, ну там чувства любовь шурымуры робофилы :D ну я так шучу, а есть вообще такое?
Taly
01 Jun 2015
Анна_Капитан
03 Jun 2015
Аниме увлеклась недавно, поиграла в игру Pirate Story на телефоне, как-то увидев рекламу в другом приложении, и сразу как пришла домой начала искать аниме по которому игра была сделана=)) 
Супер! придется посмотреть теперь все серии, т.к. в душу запали герои не слабо!)))
Супер! придется посмотреть теперь все серии, т.к. в душу запали герои не слабо!)))