←  Manga

AniDub Forum

»

Посоветуйте Мангу (Общая Тема)

фотография Ananymus 25 Jan 2015

Просмотр сообщенияMateo (25 January 2015 - 21:41) писал:

Та вроде интересное что то. Но стараюсь не читать то что еще не перевели до конца, что бы потом по месяцу новую главу не ждать(
Sundome - только тут паралельно с комедией еще драма и извращения... но она закончена.

О еще есть Yankee-kun to Megane-chan, она тоже закончена.
Ну или еще есть Kangoku Gakuen.

Ох ну да, еще же есть GTO.
Сообщение отредактировал Ananymus: 25 January 2015 - 22:03
Ответить

фотография тапок правосудия 27 Jan 2015

Stealth Symphony

Изображение
Информация о манге

Томов: 3

Просмотров: 155965

Перевод: завершен

Переводчики: wsj team, steSY

Жанры: комедия, фэнтези, трагедия, сёнэн

Авторы: Narita Ryohgo, Amano Youichi

Год выпуска: 2014
Ответить

фотография тапок правосудия 27 Jan 2015

Morning star

Изображение
Информация о манге

Томов: 3

Просмотров: 242380

Перевод: завершен

Переводчик: Narutoproject

Жанры: комедия, приключения, драма, сёнэн,история, фэнтези

Автор: Amano Youichi

Год выпуска: 2009
Ответить

фотография Kari Cage 28 Jan 2015

Подскажите что читать первым и где лучше SAO или AW вроде они как то должны пересекаться. До этого ничего не читал только смотрел мульты.
Ответить

фотография norivaren 28 Jan 2015

Просмотр сообщенияKari Cage (28 January 2015 - 15:43) писал:

Подскажите что читать первым и где лучше SAO или AW вроде они как то должны пересекаться. До этого ничего не читал только смотрел мульты.
ты о манге или о ранобэ? На сколько я знаю манга еще не вышла до конца, а у АВ вообще не знаю есть ли манга... Но с сюжетам там дела обстоят следующим образом (речь об оригинале т.е. о ранобэ): оба произведения написал Рэки Кавахара, Ускоренный мир был написан раньше, действия обеих книг происходят в одном мире, но в разные временные промежутки с разными людьми и в разных географических точках. Сюжеты их никак не пересекаются.
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (28 January 2015 - 16:12) писал:

ты о манге или о ранобэ? На сколько я знаю манга еще не вышла до конца, а у АВ вообще не знаю есть ли манга... Но с сюжетам там дела обстоят следующим образом (речь об оригинале т.е. о ранобэ): оба произведения написал Рэки Кавахара, Ускоренный мир был написан раньше, действия обеих книг происходят в одном мире, но в разные временные промежутки с разными людьми и в разных географических точках. Сюжеты их никак не пересекаются.
Дело в том что я не знаю чем ранобе отличается от манги. Я только аниме смотрел. На счет того что они пересекаются читал здесь http://ru.sword-art-...C_SAO_%D0%B8_AW
Ответить

Просмотр сообщенияKari Cage (28 January 2015 - 16:21) писал:

Дело в том что я не знаю чем ранобе отличается от манги. Я только аниме смотрел. На счет того что они пересекаются читал здесь http://ru.sword-art-...C_SAO_%D0%B8_AW
ранобэ - роман, литературное произведение, просто текст, книга.
Манга - ну что такое манга я надеюсь сам знаешь...

Ну там в статье однозначный ответ не дается, значит просто сами произведения не показывают связаны они или нет, возможно связаны, и это выяснится посже (ранобэ САО продолжает выходить).
Но пока что пересечений, кроме общего мира нет
Ответить

Могу лишь сказать, что события сао начинаются в 2022, а УМ в 2046, следовательно Асуне и Кадзуто во время событий УМ по 39 и 38 лет соответственно

А следовательно (как в одной из теорий, высказанной на той вики) они (или другие персонажи сао) могут быть разработчиками мозгового учкорителя из УМ
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (28 January 2015 - 16:50) писал:

Могу лишь сказать, что события сао начинаются в 2022, а УМ в 2046, следовательно Асуне и Кадзуто во время событий УМ по 39 и 38 лет соответственно

А следовательно (как в одной из теорий, высказанной на той вики) они (или другие персонажи сао) могут быть разработчиками мозгового учкорителя из УМ
НУ тогда подскажи где лучше ранобе САОпочитать
Ответить

Введи в гугле ushwood - самая первая ссылка - сайт переводчика, там и сао и ум и много еще ранобэ
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (28 January 2015 - 18:04) писал:

Введи в гугле ushwood - самая первая ссылка - сайт переводчика, там и сао и ум и много еще ранобэ
спасиб
Ответить

фотография ardex 28 Jan 2015

Просмотр сообщенияKari Cage (28 January 2015 - 15:43) писал:

Лунный скульптор. начинать нужно с него
Ответить

Просмотр сообщенияardex (28 January 2015 - 20:40) писал:

не слушайте его! Он тронулся умом на этом скульпторе! Читайте то, что вам нравится! (Хотя скульптор вроде бы действительно хорошее произведение...)
Ответить

фотография ardex 28 Jan 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (28 January 2015 - 20:45) писал:

не слушайте его! Он тронулся умом на этом скульпторе! Читайте то, что вам нравится! (Хотя скульптор вроде бы действительно хорошее произведение...)
Ты просто ещё не подсел на него... попробуй... всего 1 раз... не сцы, это клёво. :)
Ответить

фотография V1soR 28 Jan 2015

Просмотр сообщенияardex (28 January 2015 - 20:40) писал:

Поддерживаю, если хочешь начать что-то читать, начинай лунного скульптора ;D
Ответить

Просмотр сообщенияV1soR (28 January 2015 - 22:01) писал:

Поддерживаю, если хочешь начать что-то читать, начинай лунного скульптора ;D
мое первое ранобэ - ооками то кесинре, и норм! Все переведенные на данный момент 11 томов прочитал! Повторюсь: читайте то что нравится!
Ответить

фотография norivaren 29 Jan 2015

Че б почитать?
Ответить

фотография тапок правосудия 29 Jan 2015

я вот перечитываю уже прочитанное....

как-то много хороших, но давно заброшенных вещей...

БЕСИТ!!! Изображение
Ответить

фотография Ananymus 29 Jan 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (29 January 2015 - 08:06) писал:

Че б почитать?
sundome почитай... а по жанрам есть предпочтения?
Ответить

фотография norivaren 29 Jan 2015

Просмотр сообщенияAnanymus (29 January 2015 - 11:44) писал:

sundome почитай... а по жанрам есть предпочтения?
я мало прочитал... (смотри МАЛ, пикча в подписи - тоже мал), у меня по идее есть что почитать, но хотел чего ни будь найти интересного почитать ненадолго, чтоб глав не больше 50 эдак... Любого жанра... А сандом кажись в мале давно бболтается в запланированных
Ответить