Клуб одиноких сердец
Sashi
17 Mar 2012
Вопрос на Засыпку!: я буду жалеть о том, что выбрал те, а не эти? Если Да, то Почему?
Hoshi
17 Mar 2012
Sashi
17 Mar 2012
ну вот всё и разьяснилось :)
Совершенно не пугает... можно было бы поспорить/порассуждать, да только зачем... -___-
Совершенно не пугает... можно было бы поспорить/порассуждать, да только зачем... -___-
Black Fox
17 Mar 2012
Hoshi (17 March 2012 - 19:37) писал:
Просто примечание - так, мало ли и правда кто откликнится) просто разница в возрасте довольно пугает, разве нет? Поэтому и должно звучать, как извинение - чтобы не принимали как-нибудь на свой счет (и такое же бывает, да...)
Hoshi
17 Mar 2012
Sashi (17 March 2012 - 19:53) писал:
ну вот всё и разьяснилось :)
Black Fox (17 March 2012 - 19:55) писал:
любви все возрасты покорны) не компликсовала, когда молодой человек был на год младше :D(а щас себя люблю ^^)
Black Fox
17 Mar 2012
Hoshi (17 March 2012 - 20:00) писал:
Не могу отрицать, но порой все же дело конкретно в личности человека ( в данном случае, меня). Повезет - я обойдусь без стресса, не повезет и влюблюсь в старшего - минус несколько сотен нервных клеток, но человек имеет свойство привыкать ко всему, не так ли?)
Sashi
17 Mar 2012
Совергшенно вергно :)
Жена друга старшего его чуть ли не лет на 10 и всё у них красиво :)
Жена друга старшего его чуть ли не лет на 10 и всё у них красиво :)
Hoshi
17 Mar 2012
Black Fox
17 Mar 2012
Sashi
17 Mar 2012
Black Fox
17 Mar 2012
Наталья
17 Mar 2012
NikvEl (17 March 2012 - 17:05) писал:
Искать девушку через инет?...
Охохохо.....не всегда хорошо!....
Охохохо.....не всегда хорошо!....
ну, а если встречаешь девушку в сети и потом сближаешься с ней на столько, что пересекаешь границу дружбы... то, почему бы и нет... ведь некоторые заводят друзей в сети...
поясню, речь не идёт только о виртуальном общении... к примеру, многие... общаясь, даже тут... иногда встречаются... на анибухах или прочих мероприятиях... и если интересы совпадают, почему бы не сблизиться, если это взаимно?
Sashi
17 Mar 2012
NikvEl
17 Mar 2012
Наталья (17 March 2012 - 20:22) писал:
если это самоцель, то уже диагноз...
ну, а если встречаешь девушку в сети и потом сближаешься с ней на столько, что пересекаешь границу дружбы... то, почему бы и нет... ведь некоторые заводят друзей в сети...
поясню, речь не идёт только о виртуальном общении... к примеру, многие... общаясь, даже тут... иногда встречаются... на анибухах или прочих мероприятиях... и если интересы совпадают, почему бы не сблизиться, если это взаимно?
Если знакомится только через всемирную паутину,то каким ты будешь при встречи? Ибо когда мы пишем мы хорошо обдумываем что написать перед тем как отослать,не так ли?
Но со временем если человек привыкает к подобному общению,то он совсем разучится общаться в живую!И при встречи он не чего путного сказать не сможет!
Я не против знакомств через сети,так как у меня друг познакомился со своей девушкой через ВКонтакте
Sashi
17 Mar 2012
NikvEl (17 March 2012 - 20:38) писал:
а я ведь говорил совсем не об этом!
Если знакомится только через всемирную паутину,то каким ты будешь при встречи? Ибо когда мы пишем мы хорошо обдумываем что написать перед тем как отослать,не так ли?
Но со временем если человек привыкает к подобному общению,то он совсем разучится общаться в живую!И при встречи он не чего путного сказать не сможет!
Наталья (17 March 2012 - 20:22) писал:
это уже диагноз...
NikvEl
17 Mar 2012
...просто не хочу чтобы людишки были жертвами интернета,и да это диагноз!