Клуб одиноких сердец
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
Chrono, так в том-то и дело, что он говорит, что речь идет не о чате, а о беседе онлайн.
Кстати, у тебя сохранились твои предыдущие ава и подпись? Они были в розоватых тонах?
Кстати, у тебя сохранились твои предыдущие ава и подпись? Они были в розоватых тонах?

Chrono
19 Mar 2010
Розовых кхм.... а на какую тематику напомни мне)
забей на него, он не сделал ещё чип тюнинга на мозг
Цитата
Chrono, так в том-то и дело, что он говорит, что речь идет не о чате, а о беседе онлайн.
Chrono
19 Mar 2010
Скажи какой бы ты наборчик хотела, на какую тематику, если есть арты большого размера давай, придумаем чё то))
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
Дабы не оффтопить, напишу, что одинокое сердце, с одной стороны - нехорошо, а с другой - катализатор для творчества
Chrono
19 Mar 2010
В личку го или скайп) пост сотри лучше)
А то я сча РО опять получу) скажут провоцирую к флуду и т.п. да и тролей кормить не надо
А то я сча РО опять получу) скажут провоцирую к флуду и т.п. да и тролей кормить не надо
Гость_IonLake_*
19 Mar 2010
Такими тэмпами скоро перекину все сообщения в курилку , а тему удалю...(ибо та же курилка, как есть.)
Seyto
20 Mar 2010
Белый
17 Jan 2011
Нафлудили то)))
1) Имя-Костян
2) Пол-Паркет
3) возраст-18 мне уже ^_^
4) Место жительства-Москва
5) пожелания-всем доброго здоровья))
6) Рост 173 вроде=) Без спорта жить не магу(смотрю аниме жимом лежа)
Кому интересно, пишите сюда вот http://vkontakte.ru/bit_box_white
1) Имя-Костян
2) Пол-Паркет
3) возраст-18 мне уже ^_^
4) Место жительства-Москва
5) пожелания-всем доброго здоровья))
6) Рост 173 вроде=) Без спорта жить не магу(смотрю аниме жимом лежа)
Кому интересно, пишите сюда вот http://vkontakte.ru/bit_box_white
Margo
21 Jan 2011
делать все равно нечего,отпишемся)
1) Марго
2) жен
3) 19
4) Москва
5) нет))
1) Марго
2) жен
3) 19
4) Москва
5) нет))
Wentz
02 Feb 2011
анкеты?! черт..... из любви к всему забавному и прекрасному, Я прост не могу не отстрелятся здесь о,О"
Юркеш
пол мужской. по стандарту пристойный
18 лет
где-то вон там, что немного не здесь, где здесь не такое как вон за тем там, что тоже не там, но так же далеко от здесь ^^
пожелания? нужен в меру неадекватный бойцовский воробей, который постоянно будет находить себе чертовы проблемы и обязательно втягивать в них меня х)
Юркеш
пол мужской. по стандарту пристойный
18 лет
где-то вон там, что немного не здесь, где здесь не такое как вон за тем там, что тоже не там, но так же далеко от здесь ^^
пожелания? нужен в меру неадекватный бойцовский воробей, который постоянно будет находить себе чертовы проблемы и обязательно втягивать в них меня х)
Nahata
02 Feb 2011
бойцовский воробей... х)))))
Во прикол... блин, так тебе нан в тему "домашние питомцы анимешников"... может найдётся, у кого есть такое чудо и уступит тебе за приемлемую плату))
ЗЫ: у меня есть только попугай-алкыголик... но стоит он дорого)
ЗЗЫ: для ясности: просьба рассматривать этот пост в контектсе легкого стёба, мысль выше отписавшегося вполне ясна
Во прикол... блин, так тебе нан в тему "домашние питомцы анимешников"... может найдётся, у кого есть такое чудо и уступит тебе за приемлемую плату))
ЗЫ: у меня есть только попугай-алкыголик... но стоит он дорого)
ЗЗЫ: для ясности: просьба рассматривать этот пост в контектсе легкого стёба, мысль выше отписавшегося вполне ясна
Wentz
02 Feb 2011
NeloAngelo
09 Feb 2011
а почему бы и нет...
1.Павел
2.м
3. 20(старичок ^^)
4. почти мир Фолаут, по крайней мере по уровню радиации ^^ Укр. Мариуполь
5. пожелания...хм... let a piece in world. А по теме, хотелось бы познакомится с кемто общительным. буду рад хатябы скайпу ^^
1.Павел
2.м
3. 20(старичок ^^)
4. почти мир Фолаут, по крайней мере по уровню радиации ^^ Укр. Мариуполь
5. пожелания...хм... let a piece in world. А по теме, хотелось бы познакомится с кемто общительным. буду рад хатябы скайпу ^^
Доктор
14 Feb 2011
Хм...надо бы отписаться для вида, а то еще подумают,что гей...так вот:
1.Влад
2.м
3.18(жди меня военком)
4.Калининград
5.185см.
Воть,написал, теперь все будут думать : "да какой он гей, настоящий мужик"
)))
1.Влад
2.м