Клуб одиноких сердец
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
мёд - это очень странная вещь: вроде бы есть, как его сразу нет))
PsiX
19 Mar 2010
сыпь по всему телу - это признак того что сладкого надо меньше есть, ну или вы болеете краснухой =)
Совсем не в тему и вообще эт о чем я....
Тут и на сам деле в серьез только Флюз мог искать девушку =)
Совсем не в тему и вообще эт о чем я....
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
реально, знакомства через интернет это ЗЛО ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА в 99% случаев))
Nahata
19 Mar 2010
PsiX
19 Mar 2010
Protivnaja777
не порой стречаются очень не ординарные личности =))) с которыми пообщатся очень даже интересно и угарно, но вот серьезности там и правда нет на 99%.
не порой стречаются очень не ординарные личности =))) с которыми пообщатся очень даже интересно и угарно, но вот серьезности там и правда нет на 99%.
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
PsiX
С этими личностями и общаться-то интересно в интернете, а вот переносить в эти знакомства в реальную жизнь...как я и сказала в 99% случаев не стоит))
С этими личностями и общаться-то интересно в интернете, а вот переносить в эти знакомства в реальную жизнь...как я и сказала в 99% случаев не стоит))
PsiX
19 Mar 2010
Protivnaja777
да вот с этим не спорю =) но вот если решится встретится то надо попросить чтоб паспорт показала и справки предоставила =)) а то я так однажды встретился с девушкой у которой жених есть =)) но правд до встречи мы общались продолжительное время )
да вот с этим не спорю =) но вот если решится встретится то надо попросить чтоб паспорт показала и справки предоставила =)) а то я так однажды встретился с девушкой у которой жених есть =)) но правд до встречи мы общались продолжительное время )
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
главное к этому интернет-общению слишком серьезно не относиться, и вообще, в последнее время оно меня реально напрягает.. Реал заманчивей и разноцветней))
PsiX
19 Mar 2010
Protivnaja777 реал рулит во всех отношениях -) сам счас в инете мало общаюсь....
Chrono
19 Mar 2010
Цитата
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
Chrono, ну пока именно к этому выводу я пришла, исходя из своего жизненного опыта. Но 1% я ведь все-таки оставила!
Kyon
19 Mar 2010
Protivnaja777 (19.3.2010, 15:59) писал:
мёд - это очень странная вещь: вроде бы есть, как его сразу нет))
PsiX (19.3.2010, 16:00) писал:
Protivnaja777 (19.3.2010, 16:05) писал:
реально, знакомства через интернет это ЗЛО ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА в 99% случаев))
Чем скажем плохо встречаться и общаться в реальности и не быть вместе?
Да и не стоит здесь говорить о каком-то опыте если его как такового нет...
Chrono
19 Mar 2010
Цитата
а названия темы убило просто....
Kyon
19 Mar 2010
Chrono (19.3.2010, 16:38) писал:
с чего ты взял? ты его даже не званешь ёпт, и такое утверждать, занешь есть такая штука назевется Стеб, он просто решил погнать себе с **** жжете пцц....
А что это ты его так активно защищаешь? Или ваши гомосятские разговоры в скайпе не были шуткой))))))))))))))))
Сообщение отредактировал IonLake: 19 March 2010 - 18:57
Причина редактирования: мат
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
Мальчики, хватит вам Флюза за его спиной обсуждать!
Хороший он, плохой ли, но в свое время он реально взбудоражил и оживил этот форум
Хороший он, плохой ли, но в свое время он реально взбудоражил и оживил этот форум
PsiX
19 Mar 2010
Chrono да не знаю... сужу по постам его... и не надо в штыки все сразу принимать!!! Можно создать мнение о себе тем что пишешь а он писал часто и в шутку иль нет известно только ему самому!!!
Но его тут по мне не хватает!!!
Но его тут по мне не хватает!!!
Kyon
19 Mar 2010
Гость_Protivnaja777_*
19 Mar 2010
Kyon, информация полученная из 10х рук...Пообщайся лучше с Сережей - он по этому поводу лучше осведомлен)))