Семейное положение
Отправлено 25 December 2014 - 01:45
Отправлено 25 December 2014 - 19:08
Отправлено 25 December 2014 - 21:25
Отправлено 28 August 2016 - 11:19
Отправлено 28 August 2016 - 22:03
Словно птица в небесах..."
и так уже 3 года.
Отправлено 28 August 2016 - 23:21
Отправлено 30 August 2016 - 00:56
Отправлено 30 August 2016 - 06:37
А я говорю, что с этим никогда не надо спешить. В худшем случае тогда, когда "ни на что уже не будешь способен". Но, начитавшись Ницше, согласен с тем, что брак должен возникать для ребёнка. Не для бедности души вдвоём, не для грязи души вдвоём.
Однако, это идёт вразрез популярному среди девушек мнению: родить надо до двадцати пяти. От сюда и множество страданий.
Отправлено 30 August 2016 - 10:49
Отправлено 30 August 2016 - 11:59
-Люси- (30 August 2016 - 11:29) писал:
ну, а у меня чуть больше двух лет) а если следовать твоей теории, что просто главное родить, то и 9 месяцев хватит
Но предположим иное. Познакомилась с парнем - общаетесь. И вот ваше первое свидание (ни к чему не обязывающее). Через несколько дней - второе, а то и позже. Всё-таки вы оба занятые теперь люди, серьёзные. После третьего свидания ты слегка обнимаешь его на прощание и к следующему разу он дарит ювелирку - поцелуй в щёчку. До первого секса осталось совсем чуть-чуть. Если это произойдёт через месяц после первого свидания - ну, это более-менее, но тебе будет комфортнее это отдалить, чтобы не ощущать себя слабачкой.
И всё-таки, с этого момента начался отсчет до снятия резины. Через шесть месяцев сдаёте анализы (типа не столько для уверенности, сколько из любопытства). Вы чисты - отметили. Если попали в цикл, то мои поздравления, но накинем пару недель.
И вот, свершилось! Ребёнок зачат спустя восемь месяцев. На семнадцатый месяц ещё раз поздравляю.
Итого год и пять месяцев. И это без учета возможных ссор, расставания, и при полной солидарности обоих в необходимости завести ребёнка.
А если парень ещё не отдал долг родине?)))
Отправлено 31 August 2016 - 10:37
Griffon (30 August 2016 - 11:59) писал:
Но предположим иное. Познакомилась с парнем - общаетесь. И вот ваше первое свидание (ни к чему не обязывающее). Через несколько дней - второе, а то и позже. Всё-таки вы оба занятые теперь люди, серьёзные. После третьего свидания ты слегка обнимаешь его на прощание и к следующему разу он дарит ювелирку - поцелуй в щёчку. До первого секса осталось совсем чуть-чуть. Если это произойдёт через месяц после первого свидания - ну, это более-менее, но тебе будет комфортнее это отдалить, чтобы не ощущать себя слабачкой.
И всё-таки, с этого момента начался отсчет до снятия резины. Через шесть месяцев сдаёте анализы (типа не столько для уверенности, сколько из любопытства). Вы чисты - отметили. Если попали в цикл, то мои поздравления, но накинем пару недель.
И вот, свершилось! Ребёнок зачат спустя восемь месяцев. На семнадцатый месяц ещё раз поздравляю.
Итого год и пять месяцев. И это без учета возможных ссор, расставания, и при полной солидарности обоих в необходимости завести ребёнка.
А если парень ещё не отдал долг родине?)))
я лично пока вообще не готова воспитывать детей) не, ну если бы так получилось, что родила, то я бы конечно смогла, и думаю, была бы даже неплохой матерью. но морально я к такому не готова)) я еще для себя не пожила, что ли) а тут придется отдавать себя всю ребенку. я пока что не хочу выростать)
Отправлено 31 August 2016 - 11:25
-Люси- (31 August 2016 - 10:37) писал:
так суть того, что я говорю в том, что если у бабы заскок "родить до 25 иначе всё абзац" ей скорее всего пофиг будет на это всё)
я лично пока вообще не готова воспитывать детей) не, ну если бы так получилось, что родила, то я бы конечно смогла, и думаю, была бы даже неплохой матерью. но морально я к такому не готова)) я еще для себя не пожила, что ли) а тут придется отдавать себя всю ребенку. я пока что не хочу выростать)
Не каждый окончив ВУЗ может работать. Также и с детьми. Просто надо начинать, а там... Человек такая тварь, что ко всему привыкает. Тяготы семейной жизни не исключение.
Отправлено 31 August 2016 - 11:32
Griffon (31 August 2016 - 11:25) писал:
Не каждый окончив ВУЗ может работать. Также и с детьми. Просто надо начинать, а там... Человек такая тварь, что ко всему привыкает. Тяготы семейной жизни не исключение.
Отправлено 31 August 2016 - 11:38
Милый, давай заведём ребёночка?
- Мы не готовы... к этому. Совсем!
- Я видела в детском мире такой классный вертолёт...
- На пульте управления!?
Такая вот юмореска ^-^'
Наверное, меня самого только так можно уговорить...
Отправлено 31 August 2016 - 15:51
Griffon (31 August 2016 - 11:38) писал:
Милый, давай заведём ребёночка? - Мы не готовы... к этому. Совсем! - Я видела в детском мире такой классный вертолёт... - На пульте управления!?
Такая вот юмореска ^-^' Наверное, меня самого только так можно уговорить...#259
Отправлено 01 September 2016 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей