Lucky Star / Счастливая звезда
Reign
19 Sep 2009
Адзуманги Дайо я при всём жедании посмотреть не смог а Lucky Star за сутки посмотрел. ОВА конечно слабее ...
Коната вообще рулит, её чаще вспоминают наверно потому что она ближе всех так как отаку ^^ Хотя мне Кагами тоже очень нравится, внешне так больше всех, помоему сериал вообще на Конате и Хиираги Держится, остальные для толпы ...
Коната вообще рулит, её чаще вспоминают наверно потому что она ближе всех так как отаку ^^ Хотя мне Кагами тоже очень нравится, внешне так больше всех, помоему сериал вообще на Конате и Хиираги Держится, остальные для толпы ...
Weezerspoon
19 Sep 2009
Гость_Protivnaja777_*
19 Sep 2009
Наверное старею, потому что Лаки стар хочется смотреть без озвучки...
Reign
19 Sep 2009
Нет, боюсь тут скорее другое, скоро косплеить начнёшь или гляди ещё чего покруче =))
Andy_Panda
19 Sep 2009
Dёma
19 Sep 2009
мне это аниме не понравилось...туфта какая то))
P.S. это лично моё мнение))
P.S. это лично моё мнение))
Reign
20 Sep 2009
Эх, значит ты ещё не отаку, да и мало аниме смотрел, по крайней мере недостаточно, чтобы понять всю прелесть Лаки Стара =))
Goode
20 Sep 2009
Гость_Protivnaja777_*
20 Sep 2009
Dёma
20 Sep 2009
я много (даже очень) аниме пересмотрел...
ну могу сказать...это очень глупое аниме...и не интересное....есть конечно же интересные моменты есть...но всё равно хрень))
P.S.S. фури кури хуже
ну могу сказать...это очень глупое аниме...и не интересное....есть конечно же интересные моменты есть...но всё равно хрень))
P.S.S. фури кури хуже
Reign
20 Sep 2009
Много это скока ? Месяц чистого времени наберётся ? (берёшь и складываешь продолжительность всех аниме)
Dёma
20 Sep 2009
Reign (20.9.2009, 21:02) писал:
Много это скока ? Месяц чистого времени наберётся ? (берёшь и складываешь продолжительность всех аниме)
Weezerspoon
20 Sep 2009
Dёma (20.9.2009, 23:26) писал:
их этого предложени вообще ничего не понял http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Reign
20 Sep 2009
Dёma (20.9.2009, 21:26) писал:
их этого предложени вообще ничего не понял http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Любое аниме имеет длительность, например мувик 90 мин., сериал 24 серии по 22 мин., вот всё что посмотрел берёшь и складываешь, получаешь чистое просмотренное время, у меня например такого более 2-х месяцев. Если куча сайтов куда вводишь всё, что посмотрел, правда некоторые считают и то что хочешь посмотреть, а другие только сколько ты сейчас просмотрел ... В любом случае я вот замерял, что уже посмотрел (то что вспомнил, хотя почти всё наверно вспомнил) и получил более 2-х месяцев чистого времени ...
Mummi
21 Sep 2009
Reign (20.9.2009, 8:06) писал:
чтобы понять всю прелесть Лаки Стара =))
Reign
22 Sep 2009
Ну там в первых сериях ещё нет дуэта =)) Когда появляется вторая Хиираги всё только начинается =))
Гость_Protivnaja777_*
03 Oct 2009
Для меня правда в лаки стар цвета бледноваты, даешь более насыщенную цветовую гамму!!!