Перейти к содержимому

Shuffle!

Сообщений в теме: 33

#1 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:51

Изображение

Оригинальное название: Shuffle!
Русское название: Шафл

Страна: Изображение Япония
Период трансляции: c 08.07.2005 по 06.01.2006
Жанр: романтика, драма, мистика, этти
Студия: Изображение
Режиссёр: Хосода Наото
Сценарий: Судзуки Масаси

Описание:
Рин Цутими – старшеклассник, сирота, а также (в недалеком будущем) возможный князь демонов или царь богов.

Дело в том, что за десять лет до описываемых событий были открыты Врата, соединившие Землю с миром богов и миром демонов. С тех пор три расы – человеческая, божественная и демоническая – мирно сосуществуют. Две юных принцессы, богиня и демонесса, заинтересовались земным школьником и хотят видеть его своим супругом. Рину осталось только выбрать... не забыв также рассмотреть кандидатуры подруги детства Каэде, школьной «неунывайки» Асы и малолетней демоницы Примулы! Рин-кун всем мил, всем любезен... и должен кого-то выбрать!
© Анастасия Розанова, World Art

Озвучивание: Cuba77
Обложка by: Samotar-s

Изображение

#2 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:33

Довольно хорошенькая анимешка(хотя пока что лицезрел лишь первый сезон)), конечный выбор ГГ в первом сезоне лично меня как-то разочаровал, однако в последние 2 серии все раскрутили довольно таки неплохо(Так, что за второй сезон думаю возьмусь))

#3 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:34

Ну, так себе анимешка, посмотрел, разочаровался.... Помоему неправильно на психологию повлияли моментами...Поначалу рассматривал вариант, такой что на ком то из 2 девок остановится, потом подумал что свою подругу детства выберет, а тут взяли и не с хрена левую девку ему подсунули, о которой он не разу не думал даже... В смысле как о женщине... в общем довольно таки непонятное ощущение вызвало.

To Primary_Alex: Второй сезон это пересказ первого, под другим углом, тобишь о каждом герое рассказывается, и как переносил события. Ну и как бонус овашка там о приключениях в мире богов.

Я был обеими руками за Богиню, ибо и милая, и кушать готовит нормально, и её альтер эго ночью скучать не даст xD вот такие дела...а он выбрал какуюто левую полукровку)

#4 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:51

Getsuga Хм... А жаль(хотя к логической концовке сериал пришел, так что 2 сезоном тут особо и не веяло)

Как уже говорил, относительно выбора ГГ тоже разочарован
Лично я был и за богиню и за принцессу демонов(обе довольно миленькие по своему), да и подругу детсва тож рассматривал(Очень жалко ее было, когда ГГ из дома уходил)... Однако ожидания мои так и не оправдались http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

#5 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (23.2.2010, 19:51) писал:

(Очень жалко ее было, когда ГГ из дома уходил)... Однако ожидания мои так и не оправдались http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Так же сидел, и думал что больно жестоко с ней... Я в те моменты даже подумал что самая логика будет в выборе подруги детства, хотя с самого начала не хотел такой развязки.

#6 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:24

Просмотр сообщенияGetsuga (23.2.2010, 20:13) писал:

Так же сидел, и думал что больно жестоко с ней... Я в те моменты даже подумал что самая логика будет в выборе подруги детства, хотя с самого начала не хотел такой развязки.
Точно так же по началу считал... ГГ действительно жестоко с ней поступил(Она все время ему говорила, что живет ради того, что бы о нем заботиться, а он ушел "что бы ее не утруждать" - удивляюсь ваще чем он слушал?!) Понятно, что сошелся он уже с другой, но ради того, что бы подругу детства так не травмировать, мог бы хотя бы дома жить остатьсяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/dry.gif

#7 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:57

В том что ГГ дебилом под конец стал ничего удивительного) Это модно)))

#8 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:09

Просмотр сообщенияAnyKey (23.2.2010, 20:57) писал:

В том что ГГ дебилом под конец стал ничего удивительного) Это модно)))
Да он все время дибилом в принципе был... ОЯШ полный в общем...

#9 Goode

Unya?

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:26

Не понравилось.
Рассчитывал увидеть в нём интересную драму и красивую романтику, но первую половину сериала приходилось, можно сказать, через силу смотреть. Из героев понравилась только та, которая с разноцветными глазами. К тому же, при просмотре постоянно вспоминалось Da Capo, которое я посмотрел раньше.
Хотя концовка, всё же, немного удивила. Вернее, было не понятно до последних серий, с кем ГГ в итоге останется. Ну и, конечно, поступок ГГ "во спасение"... не оставил меня "равнодушным": ужасно и противно, бррр. >_<

#10 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:44

Хотя впринципе чего было ожидать от аниме,сделанного по мотивам компьютерной игры
З.Ы. Кто нить в нее гамал? :1:

#11 Diavla

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:50

мне понравилось..)))
были моменты, которые бесили..) давно смотрела, но помню, мне было очень обидно за его подругу, которая всегда с ним была, любила его очень сильно, ну и по ходу немного на этом свихнулась, а там показали это как-будто она такая плохая.. короче мне её жалко было..)

#12 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:53

Я тут подумал, в принципе хорошо что он вообще хоть какой-то выбор сделал, а то во многих анимехах типо Strawberry 100% вообще никак решится не может ГГ, так и тянет резину...

#13 Diavla

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:02

Просмотр сообщенияAnyKey (24.2.2010, 23:53) писал:

Я тут подумал, в принципе хорошо что он вообще хоть какой-то выбор сделал, а то во многих анимехах типо Strawberry 100% вообще никак решится не может ГГ, так и тянет резину...
вот с этим согласна, в этом огромный плюс этого аниме, мне кажется, а то во многих то что главный герой с кем-то одним остаётся не показано :1:

#14 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:09

К такой анимехе неплохо бы несколько концовок делать(тем более, что она по игре сделана), тогда все зрители будут довольны :1: (ну практически все)

#15 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:55

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (25.2.2010, 19:09) писал:

К такой анимехе неплохо бы несколько концовок делать(тем более, что она по игре сделана), тогда все зрители будут довольны :1: (ну практически все)
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif Не перебор ли? Тогда многие бы начали сраться на форумах какая из концовок самая "истинная" ))) Хотя я бы неотказался остальные концовки посмотреть :1:

#16 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияAnyKey (26.2.2010, 18:55) писал:

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif Не перебор ли? Тогда многие бы начали сраться на форумах какая из концовок самая "истинная" ))) Хотя я бы неотказался остальные концовки посмотреть :1:
Ну в том то и прелесть, что в этом случае(тоесть если чисто по игре рубить) все концовки одинаково "истинны", хотя тут можно сделать одну концовку основной, а другие уже выпустить как дополнение(как в кланнаде например) и тогда вопрос будет исчерпан :1:

#17 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:01

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (26.2.2010, 19:08) писал:

Ну в том то и прелесть, что в этом случае(тоесть если чисто по игре рубить) все концовки одинаково "истинны", хотя тут можно сделать одну концовку основной, а другие уже выпустить как дополнение(как в кланнаде например) и тогда вопрос будет исчерпан :1:
осталось разрабов надоумить :1:

#18 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияAnyKey (26.2.2010, 22:01) писал:

осталось разрабов надоумить :1:
Мда... Жаль только, что нас они вряд ли послушают :1:

#19 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:26

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (26.2.2010, 22:22) писал:

Мда... Жаль только, что нас они вряд ли послушают :1:
Ну как вариант можно сделать петицию и собрать большое кол-во подписей. Возможно это поможет :1:
З.Ы. Да да я очень оптимистичен =)

#20 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияAnyKey (27.2.2010, 13:26) писал:

Ну как вариант можно сделать петицию и собрать большое кол-во подписей. Возможно это поможет :1:
З.Ы. Да да я очень оптимистичен =)
Хех... Ну в принципе все возможно :1: , если конеш конторку которую это дело выпустила еще не прикрыли(с 2007 много воды утекло))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей