Манга
Dedushkin_Tabak
16 Mar 2011
Много разной манга читаю и последнее время даже больше чем смотрю аниме.
Читаю в основном из-за графики,( что не говори, но Итовскую рисовку в анимировать НЕ возможно), бывает читаю чтоб не ждать выхода аниме, ну и еще всякие школьные лав-комы читаю, ибо я с них ржу))))
Пы.Сы.
На моем пути пока попалась только одна манга которая проигрывает аниме, и по рисовке и в принципе, это Курозука.
Читаю в основном из-за графики,( что не говори, но Итовскую рисовку в анимировать НЕ возможно), бывает читаю чтоб не ждать выхода аниме, ну и еще всякие школьные лав-комы читаю, ибо я с них ржу))))
Пы.Сы.
На моем пути пока попалась только одна манга которая проигрывает аниме, и по рисовке и в принципе, это Курозука.
Smariss
16 Mar 2011
а я у друга увидела и спросила, чего он читает мангу а не смотрит аниме.
предложил прочесть и понравилось и пошло)
предложил прочесть и понравилось и пошло)
tvink216
07 Apr 2011
Завидую тем, у кого есть возможность чтения "бумажной" манги :)
Читаю мангу, по которой не сняли аниме.
Читаю мангу, по которой не сняли аниме.
NightNymph
28 Jul 2012
Начала читать пару месяцев назад, так как на аниме не хватало времени, а электронная книга всегда под рукой. Тем более можно узнать продолжение историй, которые приглянулись раньше. Меня увлекло.
Единственный минус, например, у меня в стране нет магазинов где можно купить издание в бумажном варианте.
Единственный минус, например, у меня в стране нет магазинов где можно купить издание в бумажном варианте.
Amethyst.Faith
29 Jul 2012
Последнее время начал очень много читать, даже больше , чем смотреть ! Во время чтения ты сам представляешь все события, а при просмотре аниме уже не пофантазируешь =] В любом случае , читаю то, что смотрю (не снятое продолжение) , да и то , по чему ничего не сняли, или не планируют ... что под руку попадётся, то и читаю , например на днях чисто случайно наткнулся на Sundome, и сразу же осилил все 76 глав не маргнув и глазом ) В скором времени еду в штаты на соревнования, там и закуплюсь бумажной версией =]
looc
29 Sep 2012
Из последнего прочтенного больше всего впечатлил THE BBBBREAKER!!!!!! Оч жду продолжения...
igor-gt
04 Nov 2012
Читаю, читаю, читаю... Вообще очень люблю читать, а уж тем более мангу. Нравится практически всё, кроме всяких сёненов вроде нарут и бличей.
Kokheyri
27 Nov 2012
Любимой как-то манги нет. Каждая особенная. Последнее что я прочитала - это Двери хаоса(надо только еще 3 том прочитать). Мне понравились Чобиты(умиление просто). Еще запомнилась Модель(рисовка шикарная, обожаю такой стиль).
Сonnor
28 Dec 2012
Хоу, да я маньяк просто, читаю больше чем смотрю аниме.
Определенной любимой нет. Нравятся все в жанре драмма, психология, ужасы, триллер, фентези, меха; но больше всего люблю мангу жанра романтика=)
Определенной любимой нет. Нравятся все в жанре драмма, психология, ужасы, триллер, фентези, меха; но больше всего люблю мангу жанра романтика=)
Aeon
28 Apr 2013
Catharsis
08 Aug 2013
kyrkela
08 Aug 2013
Catharsis
09 Aug 2013
kyrkela (08 August 2013 - 23:46) писал:
а что так лучше ? мне как то без эмоций в озвучке не так весело. да и оппенинги и ендинги в аниме можно послушать, разве нет ?
Aeon
10 Aug 2013
Вот и закончилась еще одна манга-долгострой в лице - Soul Eater.
..и как-то они с последней серией переборщили =)
..и как-то они с последней серией переборщили =)
тапок правосудия
26 Sep 2013
Да, манга это класс! 
Правда аниме тоже смотрю, но все меньше, ибо новинки редко радуют.

Правда аниме тоже смотрю, но все меньше, ибо новинки редко радуют.
Griffon
20 Nov 2013
you told a lie начал, нравится.
Манга вообще по своему хороша и воспринимаю ее так же, как и аниме, несмотря на то, что она, как правило, черно-белая.
Манга вообще по своему хороша и воспринимаю ее так же, как и аниме, несмотря на то, что она, как правило, черно-белая.