←  Manga

AniDub Forum

»

Air Gear / Эйр Гир

фотография Kastiel 06 Dec 2010

Насчет второго сезона будет известно после выхода второй овашки. Помоему 23 марта. 
Ответить

фотография Primary_Alex 06 Dec 2010

Цитата

Официальный сайт манги «Air Gear» автора Oh Great! объявил, что 31-й том манги выйдет в ограниченном тираже с новым аниме 17 марта 2011 года.
САмо собой это лишь коректировка времени выхода овы (А так следите за новостным разделом - как только будет информация по продолжению - выставим)
Ответить

фотография Kizune 05 Jul 2011

Чебуреги, дайте ссыль, откуда можно мангу на русском качать!
Ответить

фотография Primary_Alex 05 Jul 2011

Как насчет - поискать ее на трекере
Ответить

фотография Kizune 06 Jul 2011

Ну это естественно=) Я уже скачал и почти все прочел. Мне интересно есть ли продолжение
Ответить

фотография Kizune 08 Jul 2011

Спасбо=)
Ответить

фотография shidzuo 11 Jul 2011

Просмотр сообщенияKizune (06 July 2011 - 10:24) писал:

Ну это естественно=) Я уже скачал и почти все прочел. Мне интересно есть ли продолжение

я на трекере как ток выходит обновляю..
Ответить

фотография ENOZ 21 Jul 2011

Просмотр сообщенияVadim93x (07 March 2010 - 13:25) писал:

Как можно над Онигири не поржать!
это точно :1:
Ответить

фотография Kizune 28 Jul 2011

Просмотр сообщенияshidzuo (11 July 2011 - 00:04) писал:

я на трекере как ток выходит обновляю..

Благодарю=))
Ответить

фотография Primary_Alex 27 Sep 2011

Хех, ну последние главы после непрерывной кучи сверхъестественных поединков прямо таки душу греют (Ну, по крайней мере, уж фаны Ринго 327 и 328 точно будут несказанно рады)
Ответить

фотография Женя Бондарчук 04 Nov 2011

Да аниме 5+
Ответить

фотография Primary_Alex 07 Nov 2011

Эх... Затянули так затянули - наконец-то подошло время финальной схватки (А то уж было начал думать, что не доживу до этого)
Ответить

фотография KanzasCityShuffle 08 Nov 2011

финальная битва... шикос, а если после этого 2 сезон анимешки сделают то это мегашикос будет=)
Ответить

фотография Arch_Enemy 30 Mar 2012

Обьединил две темы, исправил описание, добавил ссылку на трекер.

Наслаждайтесь!)))
Ответить

фотография ХИ-ХИ-ХА-ХА 23 May 2012

как услышал что конец ушам своим не поверил взял и заново перечитал все с начала прикольно
этот год вообще какой то мутный блич прикрыли аниме гантз сказали закончиться в течении года аир геар заканчивается потом негима магистер магии закончился видимо этот год будет выдающимся как думаете?
Ответить

фотография Primary_Alex 28 May 2012

Что ж господа - вот и выкатилась финальная 357 глава.
Как и ожидалось от Oh! Great - своеобразный хэппи-энд фаны все же получили (В виде традиционного затишья после убийственной эскалации сюжета). Возможно слегка пресновато для концовки, да и моментально вызывает ассоциацию с финальной главой Неба и Земли, но что-то похожее и представлялось. В общем, как и обещано - остается ждать новый проект.

Изображение
Ответить

фотография NikvEl 29 May 2012

:18:
Ответить