←  Manga

AniDub Forum

»

Air Gear / Эйр Гир

фотография Arch_Enemy 20 Feb 2010

Изображение

13+

Оригинальное название: AIR GEAR
Америкосское название: Air Gear
Русское название: Эйр Гир

Производство: Япония, Kodansha Ltd.
Жанр: приключения, фантастика, эротика, драма, комедия, школа, спорт
Автор: Ито Огурэ (Grat Oh!)
Выпуск: 16 мая 2003 года — настоящее время

Количество: 36+ томов
Формат: jpg и png

Перевод:
Devils-scan, Hurricane Project, Wings, You Manga, Trololo Manga Team

Описание:
Итсуки Минами на время учёбы переезжает жить к четырём сёстрам (подругам детства). Меж тем в мире набирает популярность Air Track - роликовые коньки, позволяющие развивать высокую скорость и даже летать. Вскоре он узнаёт, что его сожительницы - одна из команд Райдеров, называющих себя "Sleeping Forest" ("Спящий Лес"). После ряда событий он также начинает увлекатся АТ и история его похождений начинается...

Коммент:
Шикос!)))
Если вам говорят: "сериал - это примерно первые 100 глав манги" - дайте в ухо! или лучше ткните отвёрткой в глаз!
В реальности в сериале многое было вырезано и сюжет, а также некоторые персонажи были упущены, в манге же это довольно интересней описано, читая её с самого начала - вы откроете для себя намного больше, нежели пропустите эти главы и будете опиратся на сериал.
(с) Arch_Enemy

Печенька
Изображение

СКАЧАТЬ С ТРЕКЕРА
Ответить

фотография Gost 23 Feb 2010

Блин народ неужели вообще никто не читал мангу и не смотрел аниме?!ну или хотябы не заинтересовался что будет дальше
после того как посмотрел аниме?
куда катится наш мир...
Ответить

фотография Vadim93x 24 Feb 2010

Почему я читал классная вот аниме посмотрю 2 раз чтоб вспомнить что там было и начну читать этот щедевр!
Ответить

фотография Gost 24 Feb 2010

Просмотр сообщенияVadim93x (24.2.2010, 9:22) писал:

Почему я читал классная вот аниме посмотрю 2 раз чтоб вспомнить что там было и начну читать этот щедевр!
отлично нашлись в этом мире порядочные люди)кстати говоря я сам смотрел не один раз.
аниме просто убой)если те интересно то действие аниме заканчивается, если мне не изменяет память, на 100 главе
Ответить

фотография Lem 25 Feb 2010

Жаль аниме дальше не сняли
Ответить

фотография Gost 26 Feb 2010

Просмотр сообщенияLem (25.2.2010, 18:03) писал:

Жаль аниме дальше не сняли
да согласен. Хотя мне кажется что все еще впереди)второй сезон пошел бы на УРА!
Ответить

фотография Vadim93x 27 Feb 2010

Конец аниме на 103 главе!
Ответить

фотография Gost 28 Feb 2010

ну на 103 так на 103)
память подвела значит, прост давно я ее читал.
кстати щас все читаю новые главы?
Ответить

фотография Vadim93x 01 Mar 2010

Я пока что нет но они у меня есть!
Ответить

фотография mantikor 01 Mar 2010

Я только аниме смотрел, действительно классное, если найду время - обязательно прочту мангу.
Ответить

фотография Gost 01 Mar 2010

А ты вот возьми и найди) я думаю ты не пожалеешь, чего там только нет.
И турнир, и развитие параллельных сюжетных линий. Полный боекомплект.
Хотя предпоследние главы не сильно радовали...
Ответить

фотография Vadim93x 05 Mar 2010

Прочитал до 154 главы чет они там замутили с эксперементами над детьми из спящего леса не того я ждал от этой манги но все же круто!!!
Ответить

фотография Gost 05 Mar 2010

а че ждал?)
Ответить

фотография Vadim93x 06 Mar 2010

Ну я ждал что они типо заберутся на вершину пирамиды и без генезиса они щас там эту тему вобще опустили пока что тут вот они как раз эксперемента вставили да вот еще Спидфаера замочили он меня так радовал особенно его либимый прием который еще Казу повторил в битве с живым уголком!
Но вот предательство от Соры не ожидал мангака прикольно придумал! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/49.gif
Ответить

фотография Gost 06 Mar 2010

Нет в принципе...я же читал дальше)и меня не разочеровало. Там все ожидания опровдались! И боев ух! Единственное что сделано как то непонятно, сначала идут бои, потом медленно идет сюжет, потом опять бои, потом бои + сюжет. Тяжко...
Ответить

фотография Flаme 06 Mar 2010

Куруму рулит =)
Ответить

Ринго лучше!!! :1:
Ответить

Давай те проведем голосование что ли кто лучший из Air Gear можно написать имена 3 людей!
1 - Агито!
2 - Спидфаер!
3 - Ринго!
Ответить

фотография Gost 07 Mar 2010

Блин это очень сложный вопрос)как можно над Бучей например не поржать)
Ответить

фотография Vadim93x 07 Mar 2010

Как можно над Онигири не поржать!
Ответить