Поздравления с днем рождения :)
кактуз3
23 Sep 2015
-Люси-
23 Sep 2015
Kisen (23 September 2015 - 18:00) писал:
Юль, у меня нет кучи фоток. Я селфи то заморочилась на аватарку в вибере. Чуть раньше для меня в фотках было важно знать внешность собеседников, ну и чтоб знали меня. Эта цель давным давно достигнута, а большего мне не надо.
Ещё тут каждый второй/вторая извращенецы.
Ещё тут каждый второй/вторая извращенецы.
это да)
Kisen
23 Sep 2015
-Люси- (23 September 2015 - 22:02) писал:
дак ну, ты одну выложила, и удалила, очень мило однако -_-
это да)
кактуз3 (23 September 2015 - 18:54) писал:
Cities: Skylines
Anno 2070
Banished (стратегия строительства средневековой деревни)
Anno 2070
Banished (стратегия строительства средневековой деревни)
-Люси-
23 Sep 2015
Griffon
23 Sep 2015
Ой,она же модератор. А я думаю, чего она заладила "не флудите, не флудите"))
Kisen
24 Sep 2015
-Люси-
24 Sep 2015
ну, хоть и не этого, пред я дать не могу, а вот замечания делать могу^^ я специально узнавала у Димаськи)
Griffon
24 Sep 2015
-Люси-
24 Sep 2015
Griffon
24 Sep 2015
-Люси- (24 September 2015 - 02:07) писал:
а меня вот кроме саши никто не поздравил((
ну, я же просто замечания делаю. Я ж не караю за нарушения не в моем разделе.
-Люси-
24 Sep 2015
Griffon (24 September 2015 - 02:54) писал:
Я не разделяю радости в отношении дня рождения, но поздравляю. Я отмечу, что делаю это бескорыстно, а это в какой-то мере лучше, чем поздравления заинтересованных людей.
лол, получилось, как будто я выпрашиваю поздравления, жутко)
а у тебя кстати когда др?
Griffon
24 Sep 2015
Его празднование, как правило, плавно перетекает из НГ. В этом кроется особая печаль, наверное.
кактуз3
24 Sep 2015
на сколько я понимаю вашу логику то для меня должно быть что лбой чел у кого более чем 1 рубашка 1 пара брюк является обеждозависимым.
и вообще кто хуже чел что проводит в нескальких играх 4 часа в день или ток кто в 1 игру рубится по 12 часов.
и вообще кто хуже чел что проводит в нескальких играх 4 часа в день или ток кто в 1 игру рубится по 12 часов.
Kisen
24 Sep 2015
Kisen
24 Sep 2015
-Люси- (24 September 2015 - 02:07) писал:
а меня вот кроме саши никто не поздравил((
А потом, разве тебе самой нужны поздравления людей, которых ты не знаешь?
Хотя не спорю, в др приятно если поздравят.
Какие замечания? Мы вообще по теме говорим.
Griffon
24 Sep 2015
Kisen
24 Sep 2015
кактуз3 (24 September 2015 - 05:33) писал:
на сколько я понимаю вашу логику то для меня должно быть что лбой чел у кого более чем 1 рубашка 1 пара брюк является обеждозависимым.
Мне нужна одна. Времени играть у мя все равно мало(
кактуз3
24 Sep 2015
Griffon
24 Sep 2015
Каких ещё наук, это элементарщина -_-
Оба зависимы от игр.
А одежда - предмет повседневного быта, в то время как компьютерные игры полезны до определённого возраста и как обучающие программы для великовозрастных, тренажеры всяческие туда же.
Но польза пользой, а, как и хорошая книга, игра может стать развлечением. Переодическим, но не каждодневным.
Оба зависимы от игр.
А одежда - предмет повседневного быта, в то время как компьютерные игры полезны до определённого возраста и как обучающие программы для великовозрастных, тренажеры всяческие туда же.
Но польза пользой, а, как и хорошая книга, игра может стать развлечением. Переодическим, но не каждодневным.