←  Общение

AniDub Forum

»

Поздравления с днем рождения :)

фотография Клыкастый Няш 06 Jun 2013

Конечно! Таких дел наворотить можно *в хорошем смысле*=)
Ответить

фотография Tangmazu 07 Jun 2013

вовчик (ichigo95)

С днюхой брооо :konatainnuendo:
Изображение
Ответить

фотография Kisen 08 Jun 2013

Гуцу, нашего друга. поздравляю с днем рождения. Желаю отличного дня, хорошей погоды, удачи в бою и в мирное время!
Ответить

фотография Devlin Crouch 08 Jun 2013

Михня, Dark Misha, Getsu, кубическая голова, С Днём тебя Рождения!!! Не ждали, а он родился! Родился чтоб покорять просторы мира и изменять человеческие судьбы, например мою кардинально поменял когда организовал встречи анидабовцев Благи. Если бы не ты, я бы не любил одного человека. Если бы не ты, я не познал что такое истинные друзья, те, с которыми я всегда тот, кто я есть и без всякой там маски притворства. Передай своим родителям Спасибо что родили такого чертёныша, он мне всё поменял, со скучной жизни и полным существованием, на дни, ради которых и живут люди. На счастье и увереность в том, что я Живу. Спасибо. Спасибо огромное!!!
С новым годом жизни тебя Миш.
Ответить

фотография Devlin Crouch 08 Jun 2013

Ах да, НЯ!
Ответить

фотография Клыкастый Няш 08 Jun 2013

Getsu, С Днём Рождения!!)

Изображение

Изображение

Изображение !!!!)))

Ichigo95, С днём Роджения!!))

Изображение

Изображение

Изображение +)
Ответить

фотография Заяц 08 Jun 2013

ichigo95 с днем рождения тебя) Желаю счастья и дождаться вкусных печенюшек от меня))))
Изображение

Getsu С Днем Рождения, расти большой не будь лапшой)))

Изображение
Ответить

фотография кактуз3 15 Jun 2013

с запозданием но всё же BlackSmile с днём рождения!(14 июня)
Ответить

фотография Devlin Crouch 15 Jun 2013

Вот чёрт....прости, не знал. С днём рождения тебя Смаилик. Пусть он будет не чёрным, а светло оранжевым, наполненный всеми цветами радуги, как и твоя жизнь. Ты ведь женщина, так цвети же! Радуйся каждому новому дню, и пусть он будет прекрасен! Я не знаю сколько тебе лет исполняется, но ведь какая разница? Это лишь число прожитых тобою лет. Лишь число. Будь тебе 15, 30 неважно, главное оставайся той, кто ты есть. Будь всегда сама собою, ведь этим и прекрасны люди, мы все разные, и только к необычным людям тянутся тебе и мне подобные.

С новым годом жизни тебя, Смаилик.
Ответить

фотография imoChrono 15 Jun 2013

BlackSmail, поздравляю!
Ответить

фотография Kisen 24 Jun 2013

Поздравляю Лейну с Днем Рождения!
Желаю ей 7-ядерного процессора, терабайтов памяти, быстрого интернета, высокого разрешения видео, чистого звука...
Добрых друзей и теплого сердца.
Ответить

фотография Romio 24 Jun 2013

Изображение

Лейна. С Днем Рождения! Лета, солнца и позитива тебе.
Ответить

фотография Аши 24 Jun 2013

Ну и от меня Лейна с днем варения!!!!!!!!! Пускай все твои мечты сбудутся ;3
Изображение
Ответить

фотография Devlin Crouch 24 Jun 2013

Лейна, С Днём Рождения тебя!!! А чёрт с длинными словами и превосходными речами, желаю тебе простого НЯЯЯ по жизни :3
Изображение
Ответить

фотография Noer17 24 Jun 2013

Лейна, с днём рождения ! Желаю весёлого праздника .
Изображение
Ответить

фотография Sanco 24 Jun 2013

Поздравляю Лейночку С Днем Рождения и желаю хорошенько отпраздновать его!
Изображение
Ответить

фотография Hajime 28 Jun 2013

Дениса imoChrono поздравляем с его очередным завершившимся циклом вращения вокруг солнца в качестве отдельной человеческой особи, и началом нового! Желаю меньше трения, где не надо, больше - там где оно требуется. А ещё прочности и топлива самого лучшего. Кампай!
(  ̄▽ ̄)且 (*´ー´)旦 旦( ̄ω ̄*)
Ответить