←  Общение

AniDub Forum

»

Поздравления с днем рождения :)

фотография GorEispolcom 18 Mar 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Ralfonci , Selecon , fortrest , TORIO , Guinness , Vishenko и Toh@ . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, приятных выходных и побольше отдыхать !
Ответить

фотография GorEispolcom 19 Mar 2012

Поздравляю с днём рождения :33: rigutttal , Валида , pend0s , san4ess , Совесть , darktren , sen и Askadel . Желаю вам счастья, здоровья, душевного равновесия и веры в свои силы !
Ответить

фотография GorEispolcom 20 Mar 2012

Поздравляю с днём рождения :33: st_stakan , Djedo , SAS666 , sakura89 , Shikage , Dipsomaniac и Белый . Желаю вам счастья, здоровья, стального характера и настоящих друзей!
Ответить

фотография nekketsukan 20 Mar 2012

Дима (Ntony489), поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе успехов, не неиссякаемого количества творческих идей, крепкого здоровья, в общем всех благ!!! Изображение
Ответить

фотография Sashi 21 Mar 2012

Димыч с Днём Варенья!! Денежного тебе довольствия и моря удовольствия. :)
Ответить

фотография -Люси- 21 Mar 2012

а я.....а я уже поздравила тебя))
Ответить

фотография Black Fox 21 Mar 2012

Димась, с днем рождения тебя!! чтоб на работе все хорошо было, много много улыбок, счастья и всего самого самого!)))
Ответить

фотография GorEispolcom 21 Mar 2012

Поздравляю с днём рождения Ntony489 , Saberlin , Zummic , poaler и Ma4yIIuk4y . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, всегда прекрасного настроения и много друзей !
Ответить

фотография Сахар 21 Mar 2012

Для Ntony 489 !:)

Сегодня день особый -
Сегодня Димин день !
Я знаю,должен Дима
Быть в чате целый день !

Чтоб в день рожденья радость
С друзьями разделить
От Ани виртуальный
подарок получить !

Хочу тебя поздравить ,
веселья пожелать ,
И много добрых смайликов
На сайте получать !

:konatagoodjob:
Ответить

фотография atomoxod1 21 Mar 2012

С днём рождения Димасик , здоровья тебе вагон, деньжат и исполнения желаний!!!
Ответить

фотография X_e_N 21 Mar 2012

Да! А ещё моря алкыголя и нулевого опохмела!
Ответить

фотография Sashi 22 Mar 2012

Хоть бы отписался бы Виновник!
Ответить

фотография Ntony489 22 Mar 2012

Саня чё ты так прям жаждишь? :D Вот я выспался и терь от всего сердца спасибо вам, мальчики и девочки))) Оч приятно =)

А особенно Аньке за стишок ^^
Ответить

фотография Sashi 22 Mar 2012

за друзей обидно -_____________-
Ответить

фотография Наталья 22 Mar 2012

ДиМасЯ! С днЁм рОжДенИя!
Ответить

фотография GorEispolcom 22 Mar 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Camopu, Darnail , malex39155 , Rimys , OZiriz , uTa4uOne , Ap0sum и Erich . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, веселья и денег побольше !
Ответить

фотография GorEispolcom 23 Mar 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Clofermollild , karandash91 , BLooDLoRD , Devilless , mnxa3z и Delonger . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, домашнего уюта и больше радости !
Ответить

фотография GorEispolcom 24 Mar 2012

Поздравляю с днём рождения :33: К еатив , Bear24 , nicron , xn24tm , Eleana , BOR2495 , zato1 , buza , †Delakrua† , makoto117 и nightmare_dino . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, непробиваемого спокойствия и быть такими же плодовитыми как и этот день !
Ответить

фотография DeltaInsane 25 Mar 2012

Поздравляю с днем рождения Lonely Dragon :konatagoodjob:
Ответить

фотография GorEispolcom 25 Mar 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Lonely Dragon и Chusya . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях и немереных богатств !
Ответить