←  Общение

AniDub Forum

»

Поздравления с днем рождения :)

фотография atomoxod1 11 Feb 2012

Да я сам в аф....е!!! Такую весчь убрали!!И как теперь???
Ответить

фотография stender 11 Feb 2012

Просмотр сообщенияatomoxod1 (11 February 2012 - 01:35) писал:

Да я сам в аф....е!!! Такую весчь убрали!!И как теперь???
голосовать! чтоб снова сделали!
Ответить

фотография atomoxod1 11 Feb 2012

Просмотр сообщенияstender (11 February 2012 - 03:56) писал:

голосовать! чтоб снова сделали!
Это точно надо!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография GorEispolcom 11 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: anika , kven , S1n3d , Sugaroverdose , VashMax2 , Olry , DeathLana , Liss , ANGELSPIT и Rose di sangue ! Желаю вам счастья, здоровья, удачи, крепких нервов и быть такими же плодовитыми как и этот день !
Ответить

фотография GorEispolcom 12 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Disney , Lime , Trogvar и Alex00Swan ! Желаю вам счастья, здоровья, удачи, стального характера и только побед !
Ответить

фотография GorEispolcom 13 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения ReeJee , Karos , lovik , Tacentia , Defeat , Der Tod , Конь и Bios ! Желаю вам счастья, здоровья, удачи, больше радостных событий и денег больше чем за всю жизнь успеете потратить !
Ответить

фотография GorEispolcom 14 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения Astron , ReD_FoX , lirika0308, Химе а16 , DiXao, FenixFantasy , joker1540 и Rin-san . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, стального характера и успехов побольше(особенно денежных) !
Ответить

фотография GorEispolcom 15 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Woland , Emery , banderok и monohrom ! Желаю вам счастья, здоровья, удачи, душевного равновесия и никогда не проигрывать !
Ответить

фотография GorEispolcom 16 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Yo_Asakyra , WaXiGa, Mad_Worm и Minamo . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, денег побольше и всегда быть лучшими !
Ответить

фотография GorEispolcom 17 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: evitteehalm и Demonfank . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, никогда не скучать и хорошей погоды !
Ответить

фотография GorEispolcom 19 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Deudamanos , Falkolm , egevika1 , RANZARON , Wayne , GEROIN4EG , Jajce , EmoArschKeksii , WoOty и Magical_Cat . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, прекрасного настроения и богатств !
Ответить

фотография GorEispolcom 20 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: vlad , simsim , Илюха , MaTeMaTuK , тень , Libertus , Mila и Marehiko . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, никогда не унывать и только побеждать !
Ответить

фотография GorEispolcom 22 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Nomak , Alex_A , Mikan , Shurman , K@2 , DI66 , Dark Spirit , D1MON и Draiger . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, душевного равновесия и всегда быть лучшими !
Ответить

фотография GorEispolcom 24 Feb 2012

Поздравляю с днём рождения :33: Мило и , happy123 , Diolin , PsiHoN , kissx , adelia , 0pium и MapuHaxD . Желаю вам счастья, здоровья, удачи, денежного благополучия и иметь не только 100 друзей но и 100 чего душе угодно !
Ответить

фотография Sashi 24 Feb 2012

Поздравляю с Днём Варенья Black Fox!! Леночка, всего тебе самого прекрасного и вкусного! И побоооольше! Изображение
Изображение Изображение Изображение
Ответить

фотография Black Fox 24 Feb 2012

Просмотр сообщенияSashi (24 February 2012 - 05:00) писал:

Поздравляю с Днём Варенья Black Fox!! Леночка, всего тебе самого прекрасного и вкусного! И побоооольше! Изображение
Изображение Изображение Изображение
СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ХОРОШИЙ!! ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

фотография Hajime 24 Feb 2012

Ленусик! С днём Рождения! Пей молоко! Рисуй усы! И все Коты станут твои! ^_^ Счастья тебе человеческого!)
Ответить

Просмотр сообщенияHajime (24 February 2012 - 18:22) писал:

Ленусик! С днём Рождения! Пей молоко! Рисуй усы! И все Коты станут твои! ^_^ Счастья тебе человеческого!)
спасибо тебе большое =** Изображение
Ответить

фотография atomoxod1 24 Feb 2012

И я, и я тож присоединяюсь к поздравлениям. Счастя те . здоровья, крепких нервов и весёлого настроения. Девятихвостая Леночка!!!
Ответить

Просмотр сообщенияatomoxod1 (24 February 2012 - 21:25) писал:

И я, и я тож присоединяюсь к поздравлениям. Счастя те . здоровья, крепких нервов и весёлого настроения. Девятихвостая Леночка!!!
дяяяя,спасиба тебе =**
Ответить