БФД live
deltax
29 May 2010
слушать не возможно, вырубите на...й автоплей на главной! уважайте посетителей сайта
Green_Mamont
29 May 2010
Да, автозапуск радио неплохо бы вырубить. При каждом обновлении и открытии торрентов во вкладках вырубать заколебывает

Гость_Zack Fair_*
29 May 2010
да и неплохо бы поставить ссылочки на прослушку с программ типа ВеникАмпь и ВМП
Пы.Сы. Вчера отожглииии))) "Он удалил меня из списка друзей, а у меня сегодня день рождения..."
Пы.Сы. Вчера отожглииии))) "Он удалил меня из списка друзей, а у меня сегодня день рождения..."
Jestkach
29 May 2010
Цитата
да и неплохо бы поставить ссылочки на прослушку с программ типа ВеникАмпь и ВМП
Я через винамп слушала, только как так вышло сама не знаю))
Morpho
29 May 2010
Ну если трансляция идёт на АнимеРадио.ру, то там можно файлик скачать для прослушивания в WinAmp, iTunes и Windows Media Player... Так что всё есть))
xcutegirlx
29 May 2010
У кого нибудь есть запись вчерашнего БФД??? А то у меня зверски комп глючил и я не смогла нормально послушать радио http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
maximus-alm
10 Jun 2010
Анкорд, что с БФД? когда оно будет? На анистейшен какая-то странная инфа...
patriartis
12 Jun 2010
iNUKE
14 Jun 2010
Deep Kamate
11 Dec 2010
Народ, спокойно. Ваше "когда" дело не ускорит, а только всех раздражает. Вот когда у Славки будет настроение, будет пиво, будут друзья, будет желание побазарить, тогда он и всех соберёт и начнётся. Хотите ускорить дело? Скиньтесь ему на пиво
Cheburek
12 Feb 2011
Sardelka
19 Feb 2011
Блин, пацаны - молодца. Не ожидал, что так подымете мне настроение. Я вас сравниваю с Бочинским и Стелавином, такие же веселые. Удачи вам.
Tyler
30 Dec 2011
Всем доброго времени суток)))Ребят я чет вообще никак не разберусь где слушать БДФ