AniБух- Тверь Как известны русские люди, мы говорим, что придем полюбому, а на деле... В итоге АниБух прошел в очень "Большой" компании... По задумке, да и по обоюдному согласию, 16 человек, подчеркну, 16 человек, собиралось придти на это мероприятие. В итоге пришло 2 человека... в лице организатора (KasPero_OK_x он же Санек), и меня(Стасяныч'а, так же фотографа), и чуть не забыл, еще подходил один из тех, кто по неким причинам не пойдет, постоял несколько минут и ушел... и так прошло около 40 минут... Как результат этого ожидания Санек зарекся больше не устраивать такие мероприятия в нашем городе. когда стало ясно что кроме нас никто не придет, мы прогулялись до кафешки, попутно обсуждая все подряд, поели и с подпорченным настроением пошли по домам...
Фотографировать было некого и из фото только замерзший Санек, я и два его друга, которые немнога левые)
P.S: Ну конечно не скажу, что было скучно, мы неплохо посидели в кафешке, поржали от души.. Моя личная прозьба тем кто заставил себя ждать, но так и не появился, больше так не делать, иначе следующий анибух придется проводить в Москве, и я думаю там соберется побольше народа...
Ну во-первых, парочку фоток наших организаторов) На первой фотке - слева - vEktoR, справа - Пушистый (Хикару на форуме), сверху - его помошник Неджи, ну а по центру и чуть ниже я - ant211 =)
Теперь непосредственно с самого АниБУХа фееричные моменты)