0
Фотографии с Мероприятий
Автор Ancord, 28 Jan 2010 16:33
Сообщений в теме: 162
Отправлено 28 January 2010 - 16:33
Выкладывайте фотографии с пьянок, встреч, патек и прочего из всех городов кроме Питера и Москвы у них свои темы для этого!!!
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 200 пикселов
пожайлейте людей с трафиком и не грузите форум))
Каждый пост с фотографиями должен начинаться с названия мероприятия, его даты и кто автор фото-отчета
[Jestkach]
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 200 пикселов
пожайлейте людей с трафиком и не грузите форум))
Каждый пост с фотографиями должен начинаться с названия мероприятия, его даты и кто автор фото-отчета
[Jestkach]
Отправлено 06 May 2010 - 15:37
приветики всем)))
в Воронеже прошел с 1 - 3 мая Анимефест. Он был по счету 11-ым.
Для меня он был первый)))
так что вот вам мой маленький фототчетик))
Это мы) Это уже второй день.
Некоторые приехали на личном авто
ну а вот и народец)))
и так начинаем отлавливать))) сори, что не всех поймали я как то не привыкла приставать к незнакомым людям с просьбами сделать их фото
Там был концерт)) Пели и на японском и на русском))
))) а теперь играем))) угадайте кого скоспеели?
Это девочки))
И все это мероприятие окончилось ежегодным, традиционным шествием по улицам города))))
Сюрприз от организаторов, и под крики НЯ!!! Они отпустили их в небо)))
Последний день))) Мы устроили свой маленький АниБух))) Погуляли по улицам города с бейджиками Анидаба
Ждем всех в следующем году )))
Спасибо за внимание)
в Воронеже прошел с 1 - 3 мая Анимефест. Он был по счету 11-ым.
Для меня он был первый)))
так что вот вам мой маленький фототчетик))
Это мы) Это уже второй день.
Некоторые приехали на личном авто
ну а вот и народец)))
и так начинаем отлавливать))) сори, что не всех поймали я как то не привыкла приставать к незнакомым людям с просьбами сделать их фото
Там был концерт)) Пели и на японском и на русском))
))) а теперь играем))) угадайте кого скоспеели?
Это девочки))
И все это мероприятие окончилось ежегодным, традиционным шествием по улицам города))))
Сюрприз от организаторов, и под крики НЯ!!! Они отпустили их в небо)))
Последний день))) Мы устроили свой маленький АниБух))) Погуляли по улицам города с бейджиками Анидаба
Ждем всех в следующем году )))
Спасибо за внимание)
Отправлено 06 May 2010 - 20:44
Finntroll (6.5.2010, 19:56) писал:
Спасибы за фотки). Круто у вас было. Надеюсь как-нибудь тоже посетить фест.
зы: фотки уже нагло посмотрел через контакт)))
ззы: анибух-Воронеж?? блин, у меня до сих пор Московской карточки нет...
зы: фотки уже нагло посмотрел через контакт)))
ззы: анибух-Воронеж?? блин, у меня до сих пор Московской карточки нет...
Отправлено 06 May 2010 - 23:02
Маздам (6.5.2010, 21:44) писал:
ЛЁха... я собираюсь летом ... всё таки выбраться в город герой Воронеж... билин... возьму путевку в пансионат на Усманьке... но перед этим надо будет бухнуть с воронежцами... например у памятника Петру чем не Воронежский АниБух http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif ( мысли...мысли...
Отправлено 07 May 2010 - 00:15
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/49.gif эххх уйду я в Воронежьь... молодые люди не подскажете как пройти до улицы Лизюкова??? ЭЭЭЭ???
Отправлено 07 May 2010 - 17:21
Маздам (7.5.2010, 1:15) писал:
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/49.gif эххх уйду я в Воронежьь... молодые люди не подскажете как пройти до улицы Лизюкова??? ЭЭЭЭ???
Отправлено 07 May 2010 - 20:10
А я дополню отчёт Wik о прошедшем аниме-фесте в Воронеже!)) Я в отличае от кое-кого была и на первом дне!)
Сори за повторы отдельных эпизодов
Та самая машинка
Под лозунгами этого флага проходил весь фестиваль!)
Собственно немного фоток с косплей-шоу
Во время исполнения этого номера бедную девочку уронили на пол 2 раза, но с ней вроде всё хорошо
Второй день, open-air. Там можно было попить чаю с безумным Шляпником, научиться делать оригами, китайские фонарики, рисовать, принять участие в игре 100 к 1 по аниме, приобрести сувениры, диски, мангу и сделать многое другое!
Далее впечатляющей величины шествие!
"Я не с ними"
Перед ночью-аниме было небольшое музыкальное выступление в кинотеатре! Довольно здорово!)
После этого мы пошли смотреть на большом экране "Волчица и пряности"! После третьей серии состоялась встреча с режиссёром и актёрами дублежа сего произведения. Слушать их было очень интересно! А сам дубляж произвёл превосходное впечатление! Молодцы они там в Реанимедиа!
Вот это не мои фотки, понатырила чуть-чуть отовсюду)
А также вот ссылка с фотоуголка: http://neofusion.liv...l.com/2100.html
Спасибо за внимание! Приезжайте в Воронеж!)
Сори за повторы отдельных эпизодов
Та самая машинка
Под лозунгами этого флага проходил весь фестиваль!)
Собственно немного фоток с косплей-шоу
Во время исполнения этого номера бедную девочку уронили на пол 2 раза, но с ней вроде всё хорошо
Второй день, open-air. Там можно было попить чаю с безумным Шляпником, научиться делать оригами, китайские фонарики, рисовать, принять участие в игре 100 к 1 по аниме, приобрести сувениры, диски, мангу и сделать многое другое!
Далее впечатляющей величины шествие!
"Я не с ними"
Перед ночью-аниме было небольшое музыкальное выступление в кинотеатре! Довольно здорово!)
После этого мы пошли смотреть на большом экране "Волчица и пряности"! После третьей серии состоялась встреча с режиссёром и актёрами дублежа сего произведения. Слушать их было очень интересно! А сам дубляж произвёл превосходное впечатление! Молодцы они там в Реанимедиа!
Вот это не мои фотки, понатырила чуть-чуть отовсюду)
А также вот ссылка с фотоуголка: http://neofusion.liv...l.com/2100.html
Спасибо за внимание! Приезжайте в Воронеж!)
#14 Гость_hanuman_*
Отправлено 11 July 2010 - 15:32
Нету ище, фотограф ище не вернулся) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей