Вопрос такой что лучше старая PS3 RuS 40 GB или новые версии ? В новых где-то Китай, где-то Япония пишут, рус и в помине теперь нет ... Приставка так же работает ? Греется больше или меньше ?
В чём разница-то кроме нового интерфейса и большего объёма памяти ?
PS Сколько может стоить PS3 RuS 40 GB с 2 джойстиками, провадами зарядки к ним, 2-3 игры, кабель HDMI ?
0
PS3 RuS 40 GB vs PS3 Slim
Автор Reign, 17 Jan 2010 02:00
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 January 2010 - 02:00
Отправлено 21 January 2010 - 17:42
Reign (17.1.2010, 2:00) писал:
Вопрос такой что лучше старая PS3 RuS 40 GB или новые версии ? В новых где-то Китай, где-то Япония пишут, рус и в помине теперь нет ... Приставка так же работает ? Греется больше или меньше ?
PS Сколько может стоить PS3 RuS 40 GB с 2 джойстиками, провадами зарядки к ним, 2-3 игры, кабель HDMI ?
Слимка лучше.
#3 Гость_Zack Fair_*
Отправлено 21 January 2010 - 19:37
собственно если нет возможности взять 80гб , лучше брать слиму она будет новая то есть без износов и кучи пыли внутри.
у 80 гб охлаждение мощнее чем у 40гб
Отправлено 25 January 2010 - 08:04
Zack Fair (21.1.2010, 19:37) писал:
собственно если нет возможности взять 80гб , лучше брать слиму она будет новая то есть без износов и кучи пыли внутри.
#5 Гость_Zack Fair_*
Отправлено 25 January 2010 - 17:05
кхе кхе... у моего друга две пс3 одна 60гб японка с первого посева и новая слимка у его брата.
специально одновременно включали обе консоли ставили одну и ту же игру (унчартед 2) и играли, после трех часов игры замерили темпиратуру на выхлопе)) точных цифр не помню но слимка сама по себе нагрелась а толстуха была холодной ващеее)) тем более сколько свободного места в слимке и сколько его в толстой. у толстой просто есть где на стенках пыли скапливатся а в слимке она скапливается на материнке вся)) так что выбор очевиден не хотите печку, покупайте толстую)))
специально одновременно включали обе консоли ставили одну и ту же игру (унчартед 2) и играли, после трех часов игры замерили темпиратуру на выхлопе)) точных цифр не помню но слимка сама по себе нагрелась а толстуха была холодной ващеее)) тем более сколько свободного места в слимке и сколько его в толстой. у толстой просто есть где на стенках пыли скапливатся а в слимке она скапливается на материнке вся)) так что выбор очевиден не хотите печку, покупайте толстую)))
Отправлено 27 January 2010 - 18:31
Zack Fair (25.1.2010, 17:05) писал:
кхе кхе... у моего друга две пс3 одна 60гб японка с первого посева и новая слимка у его брата.
Я как бывший владелец 40гб и нынешний 120гб слим голосую за слимку
Отправлено 14 February 2010 - 18:50
У самого есть пс3 80гб(толст) и 250гб(слим)...
Не знаю, как у других, но у меня слимка сильно на первом плане, по-сравнению с толстой...
Некоторые "+" (Их много)
+Нагрев меньше, я хз как у других
+Производительность выше
+Меньше шума при работе, практический нет, что не скажешь о толстушке
+Покрытие, которое не царапается
+Большой объем диска
Некоторые "-"
-2 usb слота, в отличии от 4
-нету кардридера
-кнопка не сенсорная(ну это уже на любителя)
-нету поддержки игр ps2( хотя впринципе и на моей толстушки этого не было, это только у первой серии японок)
---Ну лично мне, больше слим нра. Удобней, быстрей, лучше.---------------------
Не знаю, как у других, но у меня слимка сильно на первом плане, по-сравнению с толстой...
Некоторые "+" (Их много)
+Нагрев меньше, я хз как у других
+Производительность выше
+Меньше шума при работе, практический нет, что не скажешь о толстушке
+Покрытие, которое не царапается
+Большой объем диска
Некоторые "-"
-2 usb слота, в отличии от 4
-нету кардридера
-кнопка не сенсорная(ну это уже на любителя)
-нету поддержки игр ps2( хотя впринципе и на моей толстушки этого не было, это только у первой серии японок)
---Ну лично мне, больше слим нра. Удобней, быстрей, лучше.---------------------
Отправлено 13 March 2010 - 13:22
Я тоже за слим. У нас она по крайней мере дешевле стоит, чем та же 40 гб. Ну и про плюсы уже сказали :-)
Отправлено 03 May 2010 - 20:43
Slim версию чуток доработали, теперь греется ещё меньше, а производительность не хуже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей