Здравствуйте уважаемые друзья.
Я задался вопросом о том что оборудование для записи голоса очень много и выбор очень велик.
от обычных 100 рублёвых гарнитур до дорогостоящих студийных микрофонов разных марок а также для них потребуется ещё много периферийного оборудования в виде качественных звуковых карт проводов микшеров и т.д.
В сети я даже встречал темы о Студийных микрофонах подключаемых по USB - это миф или всё-же нормальный более дешёвый вариант без дорогих микшеров и звуковых карт.
Пожалуйста если нетрудно опишите кто что пробовал и чем уже пользуется и какие впечатления.
Спасибо.

Мкрофоны и оборудование для записи голоса
Автор Onkel, 11 Jan 2010 12:47
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 January 2010 - 12:47
Отправлено 14 March 2012 - 17:04
Onkel (11 January 2010 - 12:47) писал:
Здравствуйте уважаемые друзья.
Я задался вопросом о том что оборудование для записи голоса очень много и выбор очень велик.
от обычных 100 рублёвых гарнитур до дорогостоящих студийных микрофонов разных марок а также для них потребуется ещё много периферийного оборудования в виде качественных звуковых карт проводов микшеров и т.д.
В сети я даже встречал темы о Студийных микрофонах подключаемых по USB - это миф или всё-же нормальный более дешёвый вариант без дорогих микшеров и звуковых карт.
Пожалуйста если нетрудно опишите кто что пробовал и чем уже пользуется и какие впечатления.
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 15 March 2012 - 19:54
Jukka (14 March 2012 - 17:04) писал:
Это не миф. Например неплохой Behringer C1U/C2U да и вообще все Behringer'ы у которых есть приставка U после названия. Братюня мой рэп пишет у него USB майк AKG PERCEPTION 120 USB. Звук очень чистый очень. Минус только в цене. В Ирке такой 8 с гаком кусков стоит. Но по твоему вопросу Behringer C1U твой выбор. В центре России стоит 1500 русских долларов, в Иркутске же 2к. Но. Но дешевле не найти.
Пользуюсь Philips SBC MD650.
Диапазон частот: 50 - 15 000 Гц
Сопротивление: 600 Ом
Полярность: Супер-кардиоидный
Чувствительность микрофона: - 72 дБ +/- 3 дБ
Тип: Динамический
Длина кабеля: 5 м
Разъем: монофонический, 3,5 - 6,3 мм
Купил за 1200р, решил, что для начала достаточно. (собственно, он был единственный в магазине с приемлимым сочетанием цена/качество) При качественной чистке очень даже неплох, только звук иссушается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей