←  Азиатские игры

AniDub Forum

»

Devil May Cry 3

фотография Neopolk 19 Nov 2009

да прикольная игра... всю прошел понравилось...
ничетак рубилово...
Ответить

фотография KpycниK 17 Jan 2010

дмк3 это нечто.. интересный сюжет в купе с динамикой и тд.. описывать можно долго, супер! правда если попытаться использовать трейнеры то становится очень скушно и уныло..
Ответить

фотография Sorrow 13 Mar 2010

Одна из самых моих любимых игр. Прошел все режимы за Данте, и где то половину за Вержила, также прошел кровавый замок, который многие считаю бесконечным. Он заканчивается, там всего лишь 9999 комнат :-) считаю, что 3 часть вышла лучше 4. В первую очередь из за сюжета. Здесь он очень неплох для экшена. Мечтаю найти первую часть, но что то не выходит никак.
Ответить

фотография Morpho 14 Mar 2010

Первая и вторая части, на сколько помню, только на консоли выходили. На том же Рутрекере они обе есть.
Ответить

фотография Sorrow 25 Mar 2010

Ага, на пс2. Первая часть классная, особенно для того момента, когда она выходила. А вот вторая часть... Вобщем в нее лучше не играть. Она не к месту. Бешеные танки, безумные вертолеты и Данте...который сам на себя не похож.
Ответить

фотография iNi 25 Apr 2010

самая кульная игра из серии ДМК была и будет БМК3:Пробуждение Данте.сам в нее уходил чуть ли не сутками,потом нашел аддоны-вообще жесть-можно пройти игру за Данте,Вирджила,Девку и за того дибилоида,который все время с Вирджилом ходил(ну тот,у которого пол-лица х3 чем вымазаноhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif ).
зЫ:Данте всегда был и будет самым крутым!
Ответить

фотография Gendalph 25 Apr 2010

С точки зрения PCшника рулит DMC4
Ответить

фотография iNi 26 Apr 2010

не согласен!ДМК4-это хорошая графика,но тупой сюжет.
эх,была бы ДКМ3 с графой 4-вот это была бы вещь,а так...
Ответить

фотография G-Man 26 Apr 2010

iNi (26.4.2010, 18:32) писал:

не согласен!ДМК4-это хорошая графика,но тупой сюжет.
ну не такой уж и тупой сюжет. конечно в дмк3 чуть покруче будет, но не прямо уж намного
Ответить

фотография empty44 29 Apr 2010

мне тяжко их сравнивать.. сюжет, графа, движок..
обе превосходны
Ответить

фотография Smile 04 May 2010

Игра просто супер!)
Всю прошел, по мне 3 лучше чем 4)
Больше понравилась
Ответить

фотография Макс Hazard - кун 18 Mar 2012

народ, эта игра не для слабаков) здесь хорошо сбалансированы как рпг-экшн-элементы, так и головоломки! а про схватки с боссами вообще можно отдельную тему устроить)

Smile (04 May 2010 - 15:57) писал:

Игра просто супер!)
Всю прошел, по мне 3 лучше чем 4)
Больше понравилась
полностью согласен!)
Ответить

фотография Sharky932008 19 Mar 2012

3-я ужасна в управлении >_>
Ответить

фотография Hoshi 12 Apr 2012

Игра, в которую влюбилась. Правда из-за отсутствия джойстика было трудновато, но сегодня квест на его поиски уже готов вместе с пати хD
Ответить

фотография Gintoki Sakata 26 Apr 2012

Это безусловно вин всей серии. В этой игре превосходно всё. И да, согласен с теми, кому 4я понравилась меньше 3й. Да, она не плохая и в некоторых моментах доставляет, но всё же с DMC 3 не сравнится. Чего только стоит Vergil, на мой взгляд самый колоритный персонаж, понравился даже больше чем Данте. Очень рад, что в PC версии он доступен как игровой чар.
Ответить

фотография Gintoki Sakata 26 Apr 2012

Sorrow (13 March 2010 - 13:33) писал:

Мечтаю найти первую часть, но что то не выходит никак.
Проблематично скачать её с трекера и пройти с эмулятором? Я кстати тоже планирую её загамать на досуге.
Ответить

фотография DX13 03 Aug 2012

в спец версии можно за верджила проходить?))) ребят DMC все части расчитаны на неоднократное прохождение то есть после прохождения на легком открывается шкурка данте без плаща и возможность играть за верджила, на среднем открывается все оружее сразу изначально, на сложном бесконечный режим "дьяволенка" так же различные ачивки я всех не помню)
Ответить

фотография Ozerapn 28 Mar 2013

ну про управление в Devil May Cry 3 я даже говорить не буду.... и так понятно - но зато все остальное на уровне - особенно шикарные ролики (одна пробежка по башне вертикально вниз чего стоит).... но это вещь очень жестока - даже на геймпаде она очень тяжело идет!..
Ответить