Devil May Cry 3
KpycниK
17 Jan 2010
дмк3 это нечто.. интересный сюжет в купе с динамикой и тд.. описывать можно долго, супер! правда если попытаться использовать трейнеры то становится очень скушно и уныло..
Sorrow
13 Mar 2010
Одна из самых моих любимых игр. Прошел все режимы за Данте, и где то половину за Вержила, также прошел кровавый замок, который многие считаю бесконечным. Он заканчивается, там всего лишь 9999 комнат :-) считаю, что 3 часть вышла лучше 4. В первую очередь из за сюжета. Здесь он очень неплох для экшена. Мечтаю найти первую часть, но что то не выходит никак.
Morpho
14 Mar 2010
Первая и вторая части, на сколько помню, только на консоли выходили. На том же Рутрекере они обе есть.
Sorrow
25 Mar 2010
Ага, на пс2. Первая часть классная, особенно для того момента, когда она выходила. А вот вторая часть... Вобщем в нее лучше не играть. Она не к месту. Бешеные танки, безумные вертолеты и Данте...который сам на себя не похож.
iNi
25 Apr 2010
самая кульная игра из серии ДМК была и будет БМК3:Пробуждение Данте.сам в нее уходил чуть ли не сутками,потом нашел аддоны-вообще жесть-можно пройти игру за Данте,Вирджила,Девку и за того дибилоида,который все время с Вирджилом ходил(ну тот,у которого пол-лица х3 чем вымазаноhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif ).
зЫ:Данте всегда был и будет самым крутым!
зЫ:Данте всегда был и будет самым крутым!
iNi
26 Apr 2010
не согласен!ДМК4-это хорошая графика,но тупой сюжет.
эх,была бы ДКМ3 с графой 4-вот это была бы вещь,а так...
эх,была бы ДКМ3 с графой 4-вот это была бы вещь,а так...
G-Man
26 Apr 2010
не согласен!ДМК4-это хорошая графика,но тупой сюжет.
Макс Hazard - кун
18 Mar 2012
Hoshi
12 Apr 2012
Игра, в которую влюбилась. Правда из-за отсутствия джойстика было трудновато, но сегодня квест на его поиски уже готов вместе с пати хD
Gintoki Sakata
26 Apr 2012
Это безусловно вин всей серии. В этой игре превосходно всё. И да, согласен с теми, кому 4я понравилась меньше 3й. Да, она не плохая и в некоторых моментах доставляет, но всё же с DMC 3 не сравнится. Чего только стоит Vergil, на мой взгляд самый колоритный персонаж, понравился даже больше чем Данте. Очень рад, что в PC версии он доступен как игровой чар.
Gintoki Sakata
26 Apr 2012
DX13
03 Aug 2012
в спец версии можно за верджила проходить?))) ребят DMC все части расчитаны на неоднократное прохождение то есть после прохождения на легком открывается шкурка данте без плаща и возможность играть за верджила, на среднем открывается все оружее сразу изначально, на сложном бесконечный режим "дьяволенка" так же различные ачивки я всех не помню)
Ozerapn
28 Mar 2013
ну про управление в Devil May Cry 3 я даже говорить не буду.... и так понятно - но зато все остальное на уровне - особенно шикарные ролики (одна пробежка по башне вертикально вниз чего стоит).... но это вещь очень жестока - даже на геймпаде она очень тяжело идет!..