Перейти к содержимому

КОНКУРС на Лучший ИнтроРолик АниДаба!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#1 Ancord

Няшка

• Администратор проекта
  • 789 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:52

У нас объявляется конкурс совместно с проектом 16B с ценными подарками победителям!!!

Что собственно нужно сделать... а вот чего!
Нужно сделать Интро-Ролик (говоря русским языком - приветственный ролик) АниДаба длительностью 7-12 секунд.

Как всё должно выглядеть: 
1) с каким-либо образом появляющимися лого "AniDub.Com",
2) с 16B 
Иначе говоря - 16B...... АниДаб.ком Представляют... ну и что-то в этом духе... Аля 20 век Фокс.

Параметры видео - 720*480@30fps, или 720*576@25fps.

Примеры можно, и нужно заливать на - HDweb, Вконтакт, RuTube...

Как только объявится победитель - он должен предъявить - NTSC и PAL uncompressed, и проект сайндтрека (с семплами и пр.) к ролику (если звук-таки будет) - вообщем все проектные файлы.

Конкурс будет до тех пор, пока не появятся победители... Если их будет несколько, то значит, что и приз будет не один)

Примеры своих работ оставляйте в этой теме (ссылки на них, код плеера)
Так же видео можно заливать на rghost.ru и оставлять тут на него ссылку

УДАЧИ!!!

#2 Ancord

Няшка

• Администратор проекта
  • 789 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:58

Сообщения из темы потёрты, ибо большинство из них - ФЛУД - а чё, а как, куда, зачем и почему и тп. и тд.

Собственно вот Копи-Паст 16B Project, который ответит на все возникающие вопросы. 

Итак...
Хотелось бы разъяснить пару моментов...
Наш проект по попытке продать пару фандаб ДВД-шек, дабы добавить денег в казну сайта, накрылся медным тазом, поетому, в ближайшей перспективе диски будут выкладываться на сайте...
Данные диски мы позиционируем именно как FanDubDVD, то есть, как диски собранные ценителями для ценителей, соответственно любое их тиражирование и платное распространение будет преследоваться по понятиям... Простите, не удержался) Нахожусь под впечатлением поста Господина Аполонова)))
Ни для кого не секрет, что такими релизами воспользуются всякие говно-пираты типа AnimeGroup, которые и на данный момент зарабатывают деньги на пережатых релизах фандаб-сайтов, в том числе и данного. Нам нужны "открывашки", чтобы покупатели знали, где данные диски сперли...
Про призы... Если будет возможно отправить приз, то мы его отправим. Касаемо Украины - передадим через кого-нибудь. Есть у нас и такие)
Призом будет аниме-атрибутика по сериалу/бренду, в зависимости от желания победителя. Оценки будут субъективными - ролик должен НАМ понравиться. Победителей, в прочем, может быть и несколько. Каждого наградим)
Теперь по поводу "техзадания":
Чисто технические требования мы уже сообщили.
По поводу контента: посмотрите интро-ролики "Мега-Аниме", "МС-Ent", "Re-Animedia" и Вы поймете, о чем именно идет речь. Нам нужно интро для АниДаба и для "16B Project", без всяких там "совместно", "представляет" и пр. Просто интро, т.е. каким-то образом появляющееся лого "AniDub.Com" и "16B Project" - для каждого свой ролик(в принципе, один ролик у 16B уже есть, поэтому он не принципиален, но, на всякий случай лого 16B, я залью завтра). Ролик не должен быть слишком длинным, так как мало кому понравится смотреть неотключаемое трехминутное интро "АниДаба" или "16B Project")
Победитель будет очевиден всем, так как именно его интро будет на наших дисках...

16B - это ПРОЕКТ по созданию DVD-дисков, преимущественно японской анимации. У нас есть специалисты по работе со звуком и видео. В идеале хотелось бы, чтобы наше лого воспринимали исключительно с качественными релизами, как в свое время было с "Suzaku"...
Никакого отношения к павильону Б-16 Савеловского рынка мы не имеем.
Чесслово даже как-то глупо получилось))) Студию 4*C знают все. Так сказать, в их честь мы себя и назвали: В шестнадцатиричной системе С-1=B, 16 - следующая степень четверки. В итоге вышло (+1) и (-1)... Вот такая была странная концепция...
На Савеловском рынке мы были не раз, в том числе и в нашем "родном павильоне"))) С тамошними продавцами мы знакомы и против них ничего не имеем, да и закупаемся принципиально только там, но все же...
Не хотелось бы, чтобы нас с кем-то путали... Это, знаете ли, как-то незаслуженно))

#3 Ancord

Няшка

• Администратор проекта
  • 789 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:58

Материал для работы...
Изображение

#4 hardcorebz

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 02:26

С корпаратива вернулся http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif бухущий в дровину, наваял за часик. Завалили работой прям перед праздниками, а очень хотелось добавить лепту для одного из любимых ресурсов http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

P.S.: шрифт AniDub'a - Aksent

#5 Shimoops

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 12:42

Вот http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif)

#6 Гость_hanuman_*

• Гости

Отправлено 24 December 2009 - 15:24

Просмотр сообщенияhardcorebz (24.12.2009, 2:26) писал:

С корпаратива вернулся http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif бухущий в дровину, наваял за часик. Завалили работой прям перед праздниками, а очень хотелось добавить лепту для одного из любимых ресурсов http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

P.S.: шрифт AniDub'a - Aksent
Неплохо. А нельзя ли кошака в конце вставить? после наезда на надпись.

#7 16B_Project

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:02

hardcorebz - Вы на первом месте... Я читал предыдущую версию Вашего поста) Посмотрел ролик чисто из любопытства...
На данный момент, Ваш ролик ИМЕННО ТО, ЧТО Я ПРОСИЛ: просто, скромно, но со вкусом. Спасибо.

Shimoops - Ролик, конечно, интересный, но он слишком специфичный. Его явно не получится использовать на комедийном проекте)
До конца так и не понимаю, почему у Вас Анидаб вызвал ассоциации с забрызганной кровью стеной... Хотя, возможно, это у меня Ваш ролик вызвал такие ассоциации)) В любом случае, на стене обычно пишут... В общем, Вы меня поняли)))
В любом случае, прошу воспринимать мои слова исключительно как критику. Я не хотел превратить в прах плоды Ваших стараний. Просто...
На мой взгляд, Ваш ролик не подходит нам.

PS: Как я и говорил, оцениваться будет исключительно по субъективным критериям, но... Я решил, что один победитель будет выбран админами АниДаба, один останется за нами, 16B прожектом...

#8 Shimoops

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 01:32

#9 16B_Project

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 01:39

Короткий слишком)

#10 Shimoops

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 03:28

чуть подлиннее))))))))

#11 lpmad

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 06:56

вот такой вот))

#12 Ralfonci

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 187 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияlpmad (26.12.2009, 6:56) писал:

вот такой вот))

улыбнуло, только что это за непонятные кусочки из угла вылетали...???

Думаю, что ролик надо делать типа: вылетают надписи, все трясется,например, а надписи в экран врезаются, ну не знаю, можно что то в этом роде,ИМХО, и чтоб еще при этом звуковое сопровождение^^
Короче можно попробовать как то так, но не знаю как вам^^ http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

#13 lpmad

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:16

Цитата

улыбнуло, только что это за непонятные кусочки из угла вылетали...???
это две девятки, отрубленные топором http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif (если кто понял)

#14 Гость_hanuman_*

• Гости

Отправлено 26 December 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияlpmad (26.12.2009, 14:16) писал:

это две девятки, отрубленные топором http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif (если кто понял)
Выглядит серьезно. Есть одно НО. На ДВД 10% скраю невидно будет, смести ближе к центру

#15 lpmad

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:09

Цитата

Выглядит серьезно. Есть одно НО. На ДВД 10% скраю невидно будет, смести ближе к центру

Что-то я не понял ,что именно сместить ближе к центру?

#16 Гость_hanuman_*

• Гости

Отправлено 26 December 2009 - 17:13

Просмотр сообщенияlpmad (26.12.2009, 16:09) писал:

Что-то я не понял ,что именно сместить ближе к центру?
и кота и всполохи света слева передвинь ближе к центру

#17 lpmad

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 18:35

#18 Алекса

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 18:54

#19 Shimoops

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:04

Просмотр сообщенияRalfonci (26.12.2009, 14:01) писал:

Думаю, что ролик надо делать типа: вылетают надписи, все трясется,например, а надписи в экран врезаются, ну не знаю, можно что то в этом роде,ИМХО, и чтоб еще при этом звуковое сопровождение^^
Короче можно попробовать как то так, но не знаю как вам^^ http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

вот чо то типо этого)))

#20 Ralfonci

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 187 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияDizee (26.12.2009, 18:54) писал:

Что то совсем не понятно... и после ухода надписей наверно надо времени поменьше оставлять и уход с затемнением делать... я так думаю...

Просмотр сообщенияShimoops (26.12.2009, 19:04) писал:

вот чо то типо этого)))

Прикольно так... ^^ только что это за звуки были http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif

а звук типа как тут
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей