Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#2021 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 02:09

Просмотр сообщенияReign (25.11.2009, 2:05) писал:

Не вопрос, ясное дело, НО мне приятнее смотреть, манга не отображает многих вещей, например бои менее зрелещны (ну мне по крайней мере мне в манге бои не нравятся), в аниме лучше отображены эмоции переживания героев, зато у манги свои плюсы, но не моё это.

Ну об этом спорить бесполезно(наверно эт просто вопрос воображения http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif )

#2022 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 04:12

Я солидарен с Reign В аниме гораздо лучше показаны бои и эмоции)))

#2023 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:07

Опять блин не о том... Джирайя на мой взгляд был одним из лучших персонажей которого слили, но зато как красиво...

#2024 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 12:56

Просмотр сообщенияkremensokol (25.11.2009, 9:07) писал:

Опять блин не о том... Джирайя на мой взгляд был одним из лучших персонажей которого слили, но зато как красиво...
Ну да грустно было но ничего не поделаешь)))

#2025 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:48

А мне еще кажеться что может после всей этой суматохи он еще где то всплывет))

#2026 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:04

Просмотр сообщенияDiolin (25.11.2009, 15:48) писал:

А мне еще кажеться что может после всей этой суматохи он еще где то всплывет))
Например?

#2027 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:48

Незнаю всплывет ли джирая гдето но он по истене класный перс жалкое его очень было. а вобеш всплывет ли он может в воспоминаниях наруто когда тот узнает происхождение своего имени или вон орочимару принцепи еше ждив он в кабуто конешн джирая не в ком не находитсья но темнемение сами знате как все непредсказуемо)

#2028 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 17:23

нет, так как в манге такого не было и скоро думаю не будет) если ваще будет)

#2029 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 11:24

Просмотр сообщенияChrono (25.11.2009, 17:23) писал:

нет, так как в манге такого не было и скоро думаю не будет) если ваще будет)
Я того же мнения)))

#2030 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 12:23

Пилять! Снова за старое взялись?
Со своей иангой сюда! - http://forum.anidub....p?showtopic=848

#2031 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:32

Просмотр сообщенияArch_Enemy (26.11.2009, 12:23) писал:

Пилять! Снова за старое взялись?
Со своей иангой сюда! - http://forum.anidub....p?showtopic=848
Извиняй)))

#2032 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 21:16

Что-то все от новой серии, охают и ахают, а мне бой Итачи-Саске не понравился, я ждал большего от обоих, а так лошарики какие-то, предыдущие бои Итачи мне больше нравились.

#2033 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 22:59

Просмотр сообщенияReign (26.11.2009, 22:16) писал:

Что-то все от новой серии, охают и ахают, а мне бой Итачи-Саске не понравился, я ждал большего от обоих, а так лошарики какие-то, предыдущие бои Итачи мне больше нравились.
Мне бой понравился но темнемение ошюшение что чтото не то катк ослишком просто вот посмотрел 137 и блин там хоть более мение бой норм пошол а то до этогоо было так себе)))) вот жду оканчания боя 138 там уже сам конец боя там самый смак должен быть)

#2034 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 00:43

Серии про отшельника были просто мега класс, про Тоби тоже, бой Дейдары и Саске тоже был интересным, а бой Итачи-Саске по сравнению с теми сериями очень слабый.

#2035 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 00:50

Просмотр сообщенияReign (27.11.2009, 1:43) писал:

Серии про отшельника были просто мега класс, про Тоби тоже, бой Дейдары и Саске тоже был интересным, а бой Итачи-Саске по сравнению с теми сериями очень слабый.
Согласен.

Эх бой отшельнка мне его настолько жаль стало, когда еше показали потом момент как его дух хлопнул по плечу Наруто. Эх джирая был реально класный чувак. =)

#2036 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 10:41

Просмотр сообщенияinadequate (27.11.2009, 0:59) писал:

вот жду оканчания боя 138 там уже сам конец боя там самый смак должен быть)
смак будет после боя,подробности оочень существенные.

#2037 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 17:43

выскажу свое мнение про Отшельника, если разобраться, то ему только руку оторвало, то что в спину много трубок встромили, то фигня)) емо же к примеру как Дейдару или же Сасори не були, типа что нечего не осталось. хотя с другой стороны Асуму и не сильно потрипали и он сдог. хЗ..
но я все же думаю что просто пойдя на дно, жабе умереть как то странно... мало ли что там на дне может быть)) может жабы его спасли или же еще что то. Если подумать как мангака ожывил всех кто умер от Пейна, то может и тут что то будет. вероятность очень маленькая, но как говорил из Айшилда Хирума, 0,1% тоже много чего может дать))

#2038 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:20

Не, не думаю что Джираю оживит Кисимото... Меня другое напрягло, они с Наруто два года где-то шлялись, а он зная сколько классных техник ничему парня кроме разенгана так и не научил. Вроде-бы они тренировались хвосты лиса высвобождать да разенган совершенствовали - не щикарнооо... Мне всегда нравились призывы Джирайи, жабы всё время разные, и техники с причёской тоже прикольные, а желудок каменной жабы...

#2039 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:52

Просмотр сообщенияkremensokol (29.11.2009, 19:20) писал:

Не, не думаю что Джираю оживит Кисимото... Меня другое напрягло, они с Наруто два года где-то шлялись, а он зная сколько классных техник ничему парня кроме разенгана так и не научил. Вроде-бы они тренировались хвосты лиса высвобождать да разенган совершенствовали - не щикарнооо... Мне всегда нравились призывы Джирайи, жабы всё время разные, и техники с причёской тоже прикольные, а желудок каменной жабы...
Дело в том что когда они шлялись вродибы даже 3 года а не 2 то видимо наруто тринеровал больше всего контроль над 9ти хвостым. мне кстате понравилсь те серии там де наруто тренировал ветряной сюрикен (ветряной расенган)

#2040 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 06:21

Самые отстойные серии, тренировки несколько серий в подряд причём ничего там интересного не происходило, да и как он тупо пользуется своими клонами, просто отвращает, у Итачи вот клоны =)) ...

Отшельнику сердце пробили, глотку сломали, что говорить не мог и воздух не поступал, лёгкие вроде тоже задели, короче там много чего было, я не помню что но органы которые он перечислял и их повреждения было весьма внушительнымиЮ даже дивился как он дышит. Да техники с желодком и волосами у него отпад, да и те что он перед боем с Пейном показал просто класс! Боевая лягушка кстати очень порадовала =))

PS Как я понял он не фига не учился 9-ти хвостого контролировать, наоборот Джи ослабил печать, после чего у Нарика стали хвосты появляться, дошли до 4-го и Джи заключил, что опасно помрёт ещё нафиг ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей