Naruto: Shippuuden
S@noSuke
19 Jun 2009
Почему же??? Озвучка появится как обычно - не раньше и не позже... сроков мы и так не знаем...
а инфа как уже сказали выше действиательно старая - и даже уже обсуждалась в данной теме
а инфа как уже сказали выше действиательно старая - и даже уже обсуждалась в данной теме
S@noSuke
19 Jun 2009
Еще много интересных серий успеем посмотреть))) Скорее б BST уже одарили нас своим переводом)))
S@noSuke
19 Jun 2009
Они Bleach оперативно переводят, а вот с Наруто стали капительно затягивать, может и перевели 113 уже конечно, но тогда значит еще нет нормального видео ((( Какая разница - все равно ждать (((
Гость_tokyoman_*
20 Jun 2009
S@noSuke
Блич Vallar переводит. А в переводе важна не скорость, а качество. Не хочется ждать, смотрите с субтитрами спидсаберов или с ансабом.
Блич Vallar переводит. А в переводе важна не скорость, а качество. Не хочется ждать, смотрите с субтитрами спидсаберов или с ансабом.
S@noSuke
20 Jun 2009
kremensokol
20 Jun 2009
Дааа, любопытненько поглядеть такой рейтинг... А по поводу БСТ - не супер... по моему, а вот долго так - это просто очень плохо, потому что как бы не плевались любители Блича - Наруто более рейтинговый, и его нужно всегда переводить в первую очередь, а они тянут...
Гость_Protivnaja777_*
20 Jun 2009
ну я вот уже спокойней новых серий жду, тем более мангу уже читала...
S@noSuke
20 Jun 2009
Да, те кто мнагу читал - мы и так знаем что впереди будет, но все равно посмотреть то все это в движении куда интереснее)))
S@noSuke
20 Jun 2009
Да и на самом сайте ani.tv у них Нарик первый, Блич - второй! Но все равно оба аниме отличные...
Weezerspoon
20 Jun 2009
Посмотрел наконец 5-ю полнометражку,в общем ИМХО лучшая из всех пяти фильмов,и Саске есть и Орочимару и превращение в 3-х хвостого.
20 Jun 2009
тока все не говори подробно)))
раз гришь что лучший то может быть и так
мне лично из 4-х понравился первый
раз гришь что лучший то может быть и так
мне лично из 4-х понравился первый