Naruto: Shippuuden
malush
12 Jun 2009
Weezerspoon
12 Jun 2009
113-я серия очень порадовала,пол-серии правда флешбеки,зато крови... и закончилась как обычно на самом интересном месте)
Romazeo
12 Jun 2009
Diolin
12 Jun 2009
просто у людей много и так проектов, они не успевают, так что нужно проявлять понимание))
OnouN
13 Jun 2009
Po3Da4a если серии в Японии будут выходить каждую неделю, то 150 серия появиться 25 февраля 2010 года, а у нас где нибудь в марте.
LittleBad
13 Jun 2009
Но концовка филлера с Гурен полный ацтой вышел...
Они не опаздывают на серию - по моему, они просто выкидывают пачкой, что б у таких как Diolin не было "ломки из-за самого интересного места"... потому даже скачивая серии иду к другу смотреть компанией примерно раз в месяц(зависимо как там с Бличом ситуация)...
Так что все норм - даже если затянут с переводом - роли большой не сыграет(мы и так знаем что случиться) и, к тому же, лучше перевода чем они сделали 108-112 не встречал. +1
Так пусть продолжают в том же духе - до пенсии досмотрим)))
Они не опаздывают на серию - по моему, они просто выкидывают пачкой, что б у таких как Diolin не было "ломки из-за самого интересного места"... потому даже скачивая серии иду к другу смотреть компанией примерно раз в месяц(зависимо как там с Бличом ситуация)...
Так что все норм - даже если затянут с переводом - роли большой не сыграет(мы и так знаем что случиться) и, к тому же, лучше перевода чем они сделали 108-112 не встречал. +1
Так пусть продолжают в том же духе - до пенсии досмотрим)))
Alas
15 Jun 2009
люди, а тут до какой серии, а то я тока до 110 досмотрел. Вы чета уже концовку обсуждаете с гурен если они тут есть то как их найти http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Weezerspoon
15 Jun 2009
Alas (15.6.2009, 21:33) писал:
люди, а тут до какой серии, а то я тока до 110 досмотрел. Вы чета уже концовку обсуждаете с гурен если они тут есть то как их найти http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Weezerspoon
16 Jun 2009
ппц,дочитал в манге до запечатывания трёххвостого,в общем теперь как-то лучше осознаётся поганость филлеров)
mantikor
16 Jun 2009
и с каждой прочитаной мангой, все больше и больше будешь ненавидить филлеры!