Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#2701 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:59

Просмотр сообщенияOnouN (25.6.2010, 11:51) писал:

Рисовка в 166 напомнила мне бой "Бессмертных" против коноховцев, было очень приятно смотреть на происходящие с точки зрения рисовки.
Присоединяюсь к сие мнению))

Просмотр сообщенияReign (25.6.2010, 13:16) писал:

Момент где она влюбилась ? Я лично считаю, что там нет ярко выраженного такого момента, она на него всегда смотрела, а в какой момент она влюбилась сказать сложно. Смотрела и восхищалась на протежении всех флешбеков, непонятно с какого момента он ей даже начал нравится, я бы сказал даже первый раз когда она его увидила, то всё равно у неё как будто были какие-то чувства.
Понятно, что после момента с троицей она стала усерднее тренироваться, а после школы понятно, что она начала пытаться с ним сблизиться ...
Хех)) А я то уж думал, что недождусь момента, когда кто-нибудь заметит сие косяк в моем описании и поднимет эту тему(естественно ее любовь появилась со временем пока она за ним наблюдала, восхищалась и т.д.))
А тут я все же хотел сказать, что аффторы обозначили конкретный момент, когда все только началось, так сказать (который в манге обозначать не стали) что меня лично порадовало

#2702 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 14:32

Кстати мне показалось или Хината ударила с силой типа как у Сакуры оставив воронку ...
Понравилась её новая техника =)), хотя до той где она швыряется чакрой ей далеко.
Был момент, где от её глаз растут вены, типа теперь так Бьякуган будут рисовать ?! ...
Пейн за всё время обозвал кого-то слабым ... А ведь он был вполне серьёзен, к тому же он вообще там всех кроме Нарика раскидал, я бы сказал трудности у него вообще были только с Джираей, ну и Какаши тоже достойно дрался =)).

Вообще Данзо спрятался, как трус, куда ему с таким поступком Хокаге быть ?

#2703 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияReign (25.6.2010, 15:32) писал:

Вообще Данзо спрятался, как трус, куда ему с таким поступком Хокаге быть ?
Ну Данзо вообще тип хитрожопый, мягко говоря (натворил дел и выжидает удобного момента теперь)
А относительно новой техники Хинаты (если я прально помню) - это тож нововведение, присутствующее только в аниме

#2704 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 15:45

Два льва? в манге она тоже была :1:

#2705 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 17:45

Хм... Значит начинаю уже забывать потихоньку (хотя освежать все эти главы в памяти уже как-то не тянет)

#2706 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:09

Всё равно Хакаге типа самый сильный ниндзя, будущий преендент ну никак в кустах отсиживаться не может.

#2707 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:41

Ну это же Данзо - Тип с такими коварными мыслишками и темным прошлым попросту не может быть таким же претендентом, как и его предшественники

#2708 Alykard

Чунин

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:41

Подскажите когда выходит The Lost Tower ? И когда ожидается в русской озвучке ?

#2709 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияAlykard (26.6.2010, 14:41) писал:

Подскажите когда выходит The Lost Tower ? И когда ожидается в русской озвучке ?
В Японии - 31 июля 2010 г.
На DVD - примерно весна 2011 г.
Русская озвучка - хз :1:

#2710 Kyon

Интеллигент-кун

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 21:31

166 серия действительно трогательная, вот только с мангой она почти ничего общего не имеет. 80% - сплошная выдумка аниматоров. Непонятно зачем ибо наверняка после боя Нарика с Пейном опять филлер запустят.

#2711 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 21:34

Ну если филлер с участием Хинаты бы выпустили,то это весьма логично (Я бы даже с интересом посмотрел на то,как Наруто себя с ней вести будет, хоть и не являюсь поклонником филлеров)

#2712 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 21:37

как хорошо, что я коплю Наруто...
с каким удовольствием я перепрыгну через все эти филлеры когда начну просмотр! Изображение

#2713 GaaraOfTheDesert

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:21

Эхх быстрей бы вышли стольные серии Наруто :1:

#2714 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:24

Бесценный комментарий... (без обид)

З.Ы.
Гаара тащит, полюбому

#2715 Nebulas

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:57

Серия супер, она даже превзошла то что я ожидал, красиво показали то как Хината-тян призналась Наруто. Сказать в когда она именно влюбилась в Наруто сложно, она всегда им восхищалась, старалась его догнать чтобы идти вмести с ним. Надеюсь что Наруто вспомнит признание и ответит взаимностью(надеюсь что Кисимото-сан не решит в конце вальнуть и Соску и Наруто в финальном бое)

Хотя как показали в анимехе мечту Хинаты-тян, одно из своих целей она достигла давно(хотя в каком то смысле и второй тоже достигла),она стала очень доброй=)
Просто сочетать эти две мечты сложно, но все таки она достаточно сильный синоби, просо в силу своего характера она не может использовать всю свою силу как следует (подсозательно она себя ограничивает), но согласитесь если она не будет это делать(даже не осозновая) то она уже не будет той Хинато-тян какой она нам нравиться.

#2716 Nebulas

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:31

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (26 June 2010 - 21:34) писал:

Ну если филлер с участием Хинаты бы выпустили,то это весьма логично (Я бы даже с интересом посмотрел на то,как Наруто себя с ней вести будет, хоть и не являюсь поклонником филлеров)

Но согласись они подходят друг друг и хотя бы ради этого можно филлеры смотреть(хотя я тоже жудко недолюбливаю филлеры из-за их тупизны в 95% случаях). Но то как Наруто сел себя с Хинатой-тян я бы посмотрел бы тоже, иж больно они мне нравятся )

#2717 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияNebulas (27 June 2010 - 19:31) писал:

Но согласись они подходят друг друг и хотя бы ради этого можно филлеры смотреть(хотя я тоже жудко недолюбливаю филлеры из-за их тупизны в 95% случаях). Но то как Наруто сел себя с Хинатой-тян я бы посмотрел бы тоже, иж больно они мне нравятся )
Как один из поклонников НаруХиновского пейринга просто не могу с этим не согласиться))

#2718 Evan

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:59

Да ну, уже задолбали аниматоры: то, что можно подать за 5 минут растягивают как резину на 20! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif Лучше б боёвке уделили больше внимания. Абсолютно высосаный из пальца флэшбэк, он же идёт вразрез с тем, что было в первом Нарике. Да и вообще, абсолютно штампованый этот Нарик, никакой фантазии: если начинают показывать кого-то во флэшбэке, то его должны убить (ну или типа убить), типа слезу ж надо хоть как-то выдавить у зрителя http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif Шизуну только почему-то обделили вниманием http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif

#2719 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 15:58

Рисовка новой серии - отстой, первая половина экшен, хотя больше напоминает пародию, так как всё выглядит именно так, по мне так с уклоном в комедию ...

Совсем не то чего я ждал, я всегда любил бои девятихвостого ... А тут какие-то лазеры и тд, какое отношение к ninja они вообще имеют ?)

В следущей серии увидим 4-го Хокаге, видимо нам многое прояснят! =)) Серия так и называется 4 Хокаге, классный перц!), Наруто и рядом не стоял.

Кстати опять новый эндинг уже с Сакурой, СНОВА! =(( Верните Хину =))

Сообщение отредактировал kazika: 02 July 2010 - 10:12
Хокаге ^_^

#2720 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 21:48

Ну и бой... Я даж не знаю, как все это дело описать (это уже на схватки из Наруто как-то слабо походит)
Много где аниматоры там применили трешовую ресовку с резкими скачками камеры во все стороны (эт конеш напрягало)
Посмеялся над моментом, где Пейна, как гвоздь в землю забили и сразу после этого он спросил "ты меня ненавидишь?"))
Так же туповато выглядел момент, где он, как бревно головой в стену воткнулся...
По сути понравилась только концовка (атмосферно достаточно отработали))

P.s. Плюсуюсь к Reign - увидив очередной эндинг с Сакурой, тоже расстороился (действительно пускай Хинату нам вернут...Только в более качественном эндинге))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей