OnouN (25.6.2010, 11:51) писал:
Рисовка в 166 напомнила мне бой "Бессмертных" против коноховцев, было очень приятно смотреть на происходящие с точки зрения рисовки.
Присоединяюсь к сие мнению))
Reign (25.6.2010, 13:16) писал:
Момент где она влюбилась ? Я лично считаю, что там нет ярко выраженного такого момента, она на него всегда смотрела, а в какой момент она влюбилась сказать сложно. Смотрела и восхищалась на протежении всех флешбеков, непонятно с какого момента он ей даже начал нравится, я бы сказал даже первый раз когда она его увидила, то всё равно у неё как будто были какие-то чувства.
Понятно, что после момента с троицей она стала усерднее тренироваться, а после школы понятно, что она начала пытаться с ним сблизиться ...
Хех)) А я то уж думал, что недождусь момента, когда кто-нибудь заметит сие косяк в моем описании и поднимет эту тему(естественно ее любовь появилась со временем пока она за ним наблюдала, восхищалась и т.д.))
А тут я все же хотел сказать, что аффторы обозначили конкретный момент, когда все только началось, так сказать (который в манге обозначать не стали) что меня лично порадовало