Naruto: Shippuuden
dugami
08 Jan 2010
inadequate, я бы бой тож хотел увидеть, но при условии если все закончиться хеппиендом)
Chrono
08 Jan 2010
Цитата
хорошо что по манге пошли
а там дальше сенмод Наруто и поход Пейна в Коноху)))))))
а там дальше сенмод Наруто и поход Пейна в Коноху)))))))
Цитата
ага буду ждать именно этих моментов.. и еще хотел бы видеть бой Наруто и Саски..
Кста кому там интересно как всётаки закончется бой саске и хачиби
Скрытый текст
malush
08 Jan 2010
ВОТ И ВСЕ..... с празником епт ФИЛЛЕРЫ подкрались не заметно c 21 января новая арка про джинчурики 6 хвостом думаю анкорд обрадуется. Нажмите на ужас.
Скрытый текст
Kakashi-Senpai
08 Jan 2010
Нда...всё конец счастью,ну теперь анкорду точно некуда спешить с озвучкой.
inadequate
09 Jan 2010
Хорошо чт офиллеры на тему джинчурки а не про попсу какуюнить... а то я бы не выдержал..
inadequate
09 Jan 2010
ENOZ
09 Jan 2010
inadequate (9.1.2010, 8:17) писал:
ага ... и на этот повод плохие предчуствия
мангу чтоли почитать........
Raikuro
09 Jan 2010
а может быть это и полуфиллеры ибо в 420 главе показала всех джинчуурики а в датабуке есть инфа про всех 9 биджу
Kakashi-Senpai
09 Jan 2010
Да ну,врядли это будут полуфиллеры и неудивительно,что бой с хичиби будет длиться ещё серию.Им бы лишь свои филлеры впихнуть,нет бы сразу перешли к арке Наруто...
Kakashi-Senpai
09 Jan 2010
Согласен,будет интересно,но будет ли их звучить анкорд,где то в коммнентах,на трекере, было написано,что если будут филлеры,то озвучка будет задерживаться на месяц.Это конечно,немного огорчает...
Raikuro
09 Jan 2010
да и сейчас на месяц отстают, ничего же - ждем)))
а как 127+ ждали? ничего страшного
а как 127+ ждали? ничего страшного
inadequate
09 Jan 2010
ВОбшем как по мне это можна даже не называть филлерами ет очасть истории надо же росказать о остальных джинчурики которых хотят захватить Акацки и тд.