←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Naruto: Shippuuden

фотография Reign 12 Feb 2011

И правильно, присоединяйся к истинных фанатам смотри с ансабам, или вообще равку, если бы понимал больше чем 15% смотрел бы равки (например 90%-95%), хотя некоторых и языковой барьер неостанавливает, чё не ясно у него есть путь ниндзя, всё остальное фигня, а jutsu которым перевод не нужен рулят.
Ответить

фотография Belias 12 Feb 2011

как я не сопротивлялся и надеялся и ждал, но походу всё-таки придётся смотреть в озвучке шачибуриИзображение
Ответить

фотография atomoxod1 12 Feb 2011

Просмотр сообщенияBelias (12 February 2011 - 17:46) писал:

как я не сопротивлялся и надеялся и ждал, но походу всё-таки придётся смотреть в озвучке шачибуриИзображение
Эт почему?
Ответить

фотография Reign 12 Feb 2011

Видомо нету сил нету мочи ждать. Силы воли нет =)). Буду откровенен я крайне редко смотрю в озвучке анкорда, только если он серьёзно и кем-то звучит, но Шачибури я смотрю ещё реже, Анкорд надо отжать ему должное, когда он серьёзен и делает с точностью всё как в сабах, - выходит отлично, а Шачибури имхо всегда посредственно звучит.
Ответить

фотография atomoxod1 12 Feb 2011

Не простите но сабы просто не моё. Я буду ждать не важно кого. С сабами сами разбирайтесь. Бог вам в помощь!! :1:
Ответить

фотография Reign 13 Feb 2011

Просмотр сообщенияatomoxod1 (12 February 2011 - 21:39) писал:

Не простите но сабы просто не моё. Я буду ждать не важно кого. С сабами сами разбирайтесь. Бог вам в помощь!! :1:

Нандато ? Кисама! Расенган. :1: =))
Ответить

фотография atomoxod1 13 Feb 2011

ну сабы читать я ужо не успеваю!!
Ответить

Если нажать space то картинка остановится, успеешь =)), я успеваю, там не много пишут то, да и что там понимать то всё просто, по крайней большую часть чувствую )) (правда только с сабами ^^ ), короче чё там понимать, я вон равку Блича 308 смотрел 80% понял =)

Хотя я так легко быть шибко умным, в серии много разговоров и понять будет непросто по равке =), сабы я быстро читаю, причём ансаб быстрее русаба ...
Ответить

фотография TheOverlord 13 Feb 2011

А из за чего такая задержка с озвучиванием серии?
Ответить

фотография Kizune 13 Feb 2011

atomoxod1, читать шоль разучился О_о"

TheOverlord, возможно по каким-то серьезным причинам!!!

Reign, я конечно не все понимаю, но есть маленько=))) а сабы в помощь идут=D
Ответить

Просмотр сообщенияKizune (13 February 2011 - 12:46) писал:

Reign, я конечно не все понимаю, но есть маленько=))) а сабы в помощь идут=D

Вот и у меня так же, собственно мы очень много фраз уже неоднократно слышим =)). И не только в Бличе).

PS Скоро праздник, Анкорд наверняка пошёл искать музу, ну из мужской солидарности желаю ему её найти, 13-14 всё его внимание будет уделено музе, а потом глядишь и серия выйдет.
Ответить

фотография Kizune 15 Feb 2011

Ну вроде 197 и 198 серии ни че так=)
Ответить

фотография Dostoevsky 15 Feb 2011

Kizune,да) сюжет, как всегда интригует. Специально мангу не читаю. Хотя докачиваю постепенно.
Ответить

фотография Kizune 16 Feb 2011

Dostoevsky, лучше почитай, все таки интересно там сейчас=)
Ответить

фотография Dostoevsky 16 Feb 2011

Kizune,смотреть потом не интересно будет) Там дело вообще к концу движется? Иль нет ещё?
Ответить

фотография Feres 17 Feb 2011

Ну, вот четверг... надеюсь Анкорд тормозить не будет и мы увидим вечером серию :-)
Ответить

фотография Feres 18 Feb 2011

Ну, вот и вышла серия... правда с запозданием на день - но, это нормально)
Ответить

фотография atomoxod1 19 Feb 2011

Не важно , когда вышла-главное как!!
Ответить

фотография Onizuka 21 Feb 2011

Я в шоке, как меня бесят филлеры =) Скоро филлеров будет серий по 50 =)
Ответить

фотография Kizune 22 Feb 2011

Dostoevsky, Если с Айзеном, то да. а вот дальше.....
Ответить