Naruto: Shippuuden
Reign
12 Feb 2011
И правильно, присоединяйся к истинных фанатам смотри с ансабам, или вообще равку, если бы понимал больше чем 15% смотрел бы равки (например 90%-95%), хотя некоторых и языковой барьер неостанавливает, чё не ясно у него есть путь ниндзя, всё остальное фигня, а jutsu которым перевод не нужен рулят.
Belias
12 Feb 2011
как я не сопротивлялся и надеялся и ждал, но походу всё-таки придётся смотреть в озвучке шачибури

atomoxod1
12 Feb 2011
Reign
12 Feb 2011
Видомо нету сил нету мочи ждать. Силы воли нет =)). Буду откровенен я крайне редко смотрю в озвучке анкорда, только если он серьёзно и кем-то звучит, но Шачибури я смотрю ещё реже, Анкорд надо отжать ему должное, когда он серьёзен и делает с точностью всё как в сабах, - выходит отлично, а Шачибури имхо всегда посредственно звучит.
atomoxod1
12 Feb 2011
Не простите но сабы просто не моё. Я буду ждать не важно кого. С сабами сами разбирайтесь. Бог вам в помощь!!

Reign
13 Feb 2011
Reign
13 Feb 2011
Если нажать space то картинка остановится, успеешь =)), я успеваю, там не много пишут то, да и что там понимать то всё просто, по крайней большую часть чувствую )) (правда только с сабами ^^ ), короче чё там понимать, я вон равку Блича 308 смотрел 80% понял =)
Хотя я так легко быть шибко умным, в серии много разговоров и понять будет непросто по равке =), сабы я быстро читаю, причём ансаб быстрее русаба ...
Хотя я так легко быть шибко умным, в серии много разговоров и понять будет непросто по равке =), сабы я быстро читаю, причём ансаб быстрее русаба ...
Kizune
13 Feb 2011
atomoxod1, читать шоль разучился О_о"
TheOverlord, возможно по каким-то серьезным причинам!!!
Reign, я конечно не все понимаю, но есть маленько=))) а сабы в помощь идут=D
TheOverlord, возможно по каким-то серьезным причинам!!!
Reign
13 Feb 2011
Kizune (13 February 2011 - 12:46) писал:
Вот и у меня так же, собственно мы очень много фраз уже неоднократно слышим =)). И не только в Бличе).
PS Скоро праздник, Анкорд наверняка пошёл искать музу, ну из мужской солидарности желаю ему её найти, 13-14 всё его внимание будет уделено музе, а потом глядишь и серия выйдет.
Dostoevsky
15 Feb 2011
Kizune,да) сюжет, как всегда интригует. Специально мангу не читаю. Хотя докачиваю постепенно.
Dostoevsky
16 Feb 2011
Kizune,смотреть потом не интересно будет) Там дело вообще к концу движется? Иль нет ещё?
Feres
17 Feb 2011
Ну, вот четверг... надеюсь Анкорд тормозить не будет и мы увидим вечером серию :-)
Feres
18 Feb 2011
Ну, вот и вышла серия... правда с запозданием на день - но, это нормально)
Onizuka
21 Feb 2011
Я в шоке, как меня бесят филлеры =) Скоро филлеров будет серий по 50 =)