Naruto: Shippuuden
atomoxod1
08 Nov 2010
OnouN
10 Nov 2010
Даты выхода серий в Японии:
11 ноября, 185 серия - Территория диких животных
18 ноября, 186 серия - Эх, Лекарство юности
25 ноября, 187-188 серии - Рассказ о бесстрашном учителе и студенте-ниндзя
Так что n3r0 прав как минимум до декабря будут идти филлеры, жуть...
n3r0
12 Nov 2010
OnouN (10 November 2010 - 16:10) писал:
Даты выхода серий в Японии:
189 ) "Sasuke's Paw Encyclopedia" - December 2
190 ) "Naruto and the Old Soldier" - December 9
и конца и края им не видно :(
Pavel_kun
13 Nov 2010
Этаж надо было придумать животных ниндзя которе сами себя обучили техникам, дракам и ещё разговаривать научились, совсем тупизм пошёл. Раньше хоть в филлерах объясняли, показывали подробно те моменты которые не смогли показать в обычных сериях (запутанные и важные моменты), а сейчас филлеры совсем бесполезные
Уже 11 серий филлеров вышло если они заканчиваются на 190-ой серии то осталось ещё 5, а в сумме 16 серий, да это же в 2 раза больше филлеров чем в прошлый раз
P.s Дайте мне снотворного до 16 декабря (до того дня когда норм. серии выйдут) =__=

Уже 11 серий филлеров вышло если они заканчиваются на 190-ой серии то осталось ещё 5, а в сумме 16 серий, да это же в 2 раза больше филлеров чем в прошлый раз
P.s Дайте мне снотворного до 16 декабря (до того дня когда норм. серии выйдут) =__=
atomoxod1
13 Nov 2010
Pavel_kun (13 November 2010 - 00:27) писал:
Этаж надо было придумать животных ниндзя которе сами себя обучили техникам, дракам и ещё разговаривать научились, совсем тупизм пошёл. Раньше хоть в филлерах объясняли, показывали подробно те моменты которые не смогли показать в обычных сериях (запутанные и важные моменты), а сейчас филлеры совсем бесполезные

krukah
15 Nov 2010
Печально смотреть наруто..я всё собираюсь и собираюсь....есть ли тут супер-мего-наруто-фан, который мне точно скажет номер серии нападении на коноху акатци ?))
kremensokol
15 Nov 2010
Интересно что они там курили, чтобы такие филлеры понапридумывать...

Primary_Alex
16 Nov 2010
Со времен начала последнего филлера Наруто не смотрел (А тут наконец добрался и что же я вижу... Абзац)
Схватки со говорящими страусами и кенгуру в боксерских перчатках?! (Да при этом они еще и шиноби под орех разделывают?! - даж слов не находится что бы хоть как то это дело обозвать)
Складывается ощущение будто аффторы работают над филлерами исключительно при высокой температуре, когда в сознании появляются всяческие глюки
Схватки со говорящими страусами и кенгуру в боксерских перчатках?! (Да при этом они еще и шиноби под орех разделывают?! - даж слов не находится что бы хоть как то это дело обозвать)
Складывается ощущение будто аффторы работают над филлерами исключительно при высокой температуре, когда в сознании появляются всяческие глюки

florida
09 Jan 2011
как говорят слухи 198 эпизод будет называться Собрание 5 каге, и именно с нее начнется основной сюжет.
atomoxod1
12 Jan 2011
Kizune
12 Feb 2011
А мож он звуковуху настраивает или типа того? А возможно, что вообще на него забил!!!
Kizune
12 Feb 2011
Мне как-то по-барабану, я могу еще подождать, но если месяц моего ожидания окажется в пустую, то буду смотреть с другим звуком!