Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#2761 bravonkman

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:07

Ох,и наломали дров Мадара с Данзо,Наруто же их кашу разгребает.Знаете,я считаю,что если перевести всю историю в книжный вариант,то эта эпопея стала бы в ряд с "Властелин колец"Толкиена,с одной из самых популярных книг в мире между прочим-настолько огромен мир Наруто и выверена каждая мелочь...Интересно,кто же станет шестым хокаге?Наруто постепенно отдаляется от своей заветной мечты,предполагаю так из-за того что он продолжил путь жабьего отшельника.Возможно ему предложат им стать,но он откажется.В сериале намек есть на Шикамару,Сакуру(что слегка раздражает)и Конохамару.Я ставлю на...Саске,судите сам-правильный,проявляет в отличии от Наруто командирские качества,и самое главное-он последний из своего рода(Мадара скорее всего долго не проживет),который претендовал на власть над Конохой,но проиграл клану Первого.Интересно еще-увидим мы основателя мира ниндзя Рикудо и десятихвостого?

#2762 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:05

Просмотр сообщенияWolfgang (12 July 2010 - 11:20) писал:

Интересно что за спешал, хотя по манге там все вроде по сюжету.. В смысле названий серий. Изображение

А какие раньше были ? Просто 2 серии посвящённые махачу ... Такие и надо делать они намного лучше смотрятся, пусть лучше нормальная двойная серия раз в 2 недели, чем 1 в неделю, тем более что в спешлах, нет повторов ...

Просмотр сообщенияbravonkman (12 July 2010 - 12:07) писал:

Ох,и наломали дров Мадара с Данзо,Наруто же их кашу разгребает.Знаете,я считаю,что если перевести всю историю в книжный вариант,то эта эпопея стала бы в ряд с "Властелин колец"Толкиена,с одной из самых популярных книг в мире между прочим-настолько огромен мир Наруто и выверена каждая мелочь...Интересно,кто же станет шестым хокаге?Наруто постепенно отдаляется от своей заветной мечты,предполагаю так из-за того что он продолжил путь жабьего отшельника.Возможно ему предложат им стать,но он откажется.В сериале намек есть на Шикамару,Сакуру(что слегка раздражает)и Конохамару.Я ставлю на...Саске,судите сам-правильный,проявляет в отличии от Наруто командирские качества,и самое главное-он последний из своего рода(Мадара скорее всего долго не проживет),который претендовал на власть над Конохой,но проиграл клану Первого.Интересно еще-увидим мы основателя мира ниндзя Рикудо и десятихвостого?

Бред, Бред и Бред. Вот не надо сравнивать какого-то Наруто с ВК, Нарику до ВК как ракам до Китая. Ты хоть ВК читал в нормальном издании ? Или только фильмы смотрел ? У японцев итак есть отличные лайт новеллы, которые прекрасно продаются, просто Наруто коммерческий проект и массовая штамповка ...
Мне кстати ВК не очень понравился, затянут сильно, да и раздут, просто эта модная тенденция ... Если честно я отдаю предвочтение Хроникам Амбера, попробуй почитай не оторвёшься!

А вообще сколько хороших вещей, а какого-то Гарри Поттера им всё равно не переплюнуть.

#2763 Wolfgang

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:52

Чуток оффтопим, хочу произнести.. Неоднократно пытался прочесть Толкиена. Ни могу, прочесть. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif
Хотя дело каждого лично, я про вкусы и взгляды. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Кстати Reign поправь у себя в подписи ссылку.

#2764 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:35

какой Рикудо и какой десятихвостый??? впервые об этом слышу.... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif

#2765 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:44

Хоу... Опять кто-то успел запустить глобальные спойлеры в массы (Хотя про Рикудо Пейн уже вскользь и в секриале успел упомянуть когда использовал ЧУбаки тенсей)

#2766 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 18:27

Вот скажите, что правильного в Cоске, если он на такой простой развод ведётся, тоже мне гений, никто на слово врагу не верит, доверяй, но проверяй ... К тому же Соска ни раз чуть было всех не положил, а Нарика и убить хотел и убил бы, если бы его Орыч не остановил, тоже мне правильный и справедливый чел ... Вы хоть непредвзято рассуждайте ... К тому же только и говорит, провинил - убить, уничтожить ...

Деситихвостый ? Хм, ну Пейн говорил о мега хвостатом монстре, можно предположить, что он выйдет если несколько зверюшек намутить, возможно всех, возможно часть, а возможно чтобы у них было 10 хвосток в озщей сложности.

А что у меня с подписью ? Правила не нарушает, все ссылки - рабочие, да и править стрёмно, в прошлый раз когда попробывал исправить, стали одни каракули ибо перестали работать BB коды после правки, так что ну его в топку.

#2767 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияReign (12 July 2010 - 18:27) писал:

А что у меня с подписью ?
Нет закрывающего тега "/url" (вместо кавычек -- квадратные скобки)...

#2768 Wolfgang

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 21:17

Рикуда упоминался в анимэ неоднократно, во всяком случае на моей памяти. И подробно кажись рассказывали кто он и чего он. Правда про род его не рассказывали.
Десяти хвостатый это зверь в котором девять хвостатых и десятое тело луна. :1: Когда смотрел первую часть наруто, думал сериал, просто с сериалом ошиблись названием. Теперь во второй части, вижу что нет.
Если вопросы, то вику смотрите.

#2769 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:57

на википедию не лажу, ибо полна спойлеров)

#2770 bravonkman

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:12

Привет всем!Конечно я читал "Властелин колец" и тем более Желязны("Принцов" не раз перечитывал,моя любимая книга была).Если б не читал,то и не сравнивал бы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Я вижу в Наруто хорошие идеалы,идеальные принципы и драматичность:знаете,когда умер Какаси действительно было такое чуство как будто хорошего друга потерял(в жизни это уже доводилось испытать).Мне 27,а этот сериал до сих пор показывает мне что то новое,многое подчерпнул для себя.И  в тоже время это продукт массового потребления-одно другому не мешает.Я тут подумал-если все таки Наруто сблизится с Хинатой,то какие будут у них дети-неужто с бьякуганом?

#2771 patriartis

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 13:51

Желтоволосое чудо, которое везде лазает с бакуганом.... эт прикольно =) Но это уже другая история :1:

#2772 Килько

Чунин

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:37

Ждём четверг и новую серию

#2773 bravonkman

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 17:13

Жаль что Наруто с первой серии не использовал тренировки с техникой копирования-щас бы рвал всех на мясо!Хотя у него вся жизнь впереди.Вставить ему шаринганы,чтоб копировал и все его враги копают себе могилки.При использовании сэндзюцу вызвать несколько тысяч клонов и Какаси может гордиться своим учеником.А когда он овладеет чакрой лиса?Нам показывают историю о том как ниндзя-легенда стал легендой.Что про Саске-так это всего лишь мое предположение.Как говорилось-Саске это белый лист,которого если направить,то можно использовать в своих целях.В начале он мстил брату и попал под влияние Орочимару,потом он мстил за брата и попался на удочку Мадары.Хотя парень сам себе на уме и в своем желании отомстить всему миру он вконец станет неуправляем,запутается и распутать его сможет только сами знаете кто!Хотелось бы увидеть special про Итачи,например как он познакомился с основателем своего кланаМолодец он все-таки,перед смертью удалил проклятую печать у Саске и отдал ему все свои техники,-крутой бонус!!!не правда ли?

#2774 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 17:22

В Хрониках много кто умирает, а в Наруто только пожалуй 3-ий, Асума и Ero Sennin.

#2775 Pauchok

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 16:07

Просмотр сообщенияReign (13 July 2010 - 17:22) писал:

В Хрониках много кто умирает, а в Наруто только пожалуй 3-ий, Асума и Ero Sennin.
Reign, Асума и Ero-Sennin погибли в Хрониках, а Sandaime (Третий) - в первом сезоне, кстати он единственный из глав персонажей, кто погиб в первом сезоне.

#2776 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 18:58

Pauchok
По контексту ясно, что я имел ввиду Хроники Амбера, а Наруто я взял целиком ... PS Ну ещё 4-ый Хокаге умер! =)
Просто была фраза что тут героев море умирает, а коли речь шла о Хрониках и ВК я хотел сказать, что это даже не серьёзно, там половина ГГ погибла, а тут всего ничего, просто надо быть адекватным.

#2777 qage

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 13:01

кгхм...облом вышел какого-то хрена, пишут, что 168 вообще не вышла. выложили 169 серию на японском, 168 как не было, так и нет.

#2778 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 13:11

168 в Японии вышла час назад :1:

#2779 qage

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 13:16

то есть к вечеру можно искать сабы уже?