Naruto: Shippuuden
atomoxod1
05 Jul 2010
Reign
05 Jul 2010
Ну я сам смотрю сейчас раз в неделю и считаю это извращением, Нарик надо порциями смотреть, тогда удоволствий больше, а по 1-ой это извращение какое-то ...
atomoxod1
05 Jul 2010
Raikuro
06 Jul 2010
Для меня уже собирать нет смысла ибо я читал мангу
Но раньше до 90ой серии собирал и смотрел кусками

Но раньше до 90ой серии собирал и смотрел кусками

Reign
06 Jul 2010
Дык это разные вещи, есть смылс собирать как это нету ? Тут сюжет простой, смысл то как рах в том чтобы насладится боями по полной, а не кусочек за кусочком как в мозаике ... Тем более что 1/2 уходит на воспоминания оп и эндинги ... Сесть и в один присетст посмотреть как мутузят друг друга ... А так качаешь, смотрешь, вот Наруто вылез, кинул Расеган, следущая серия увернулся, разозлился, начал чесать языком, следущая серия ... Когда смотришь паком это не напрягает, а так в одной серии очень мало смысла, да и когда смотришь куском (весь бой в 20-ти сериях), то он намного более зрелищный и на всякие мелочи не отвлекаешься ...
atomoxod1
06 Jul 2010
Reign (06 July 2010 - 13:14) писал:
Дык это разные вещи, есть смылс собирать как это нету ? Тут сюжет простой, смысл то как рах в том чтобы насладится боями по полной, а не кусочек за кусочком как в мозаике ... Тем более что 1/2 уходит на воспоминания оп и эндинги ... Сесть и в один присетст посмотреть как мутузят друг друга ... А так качаешь, смотрешь, вот Наруто вылез, кинул Расеган, следущая серия увернулся, разозлился, начал чесать языком, следущая серия ... Когда смотришь паком это не напрягает, а так в одной серии очень мало смысла, да и когда смотришь куском (весь бой в 20-ти сериях), то он намного более зрелищный и на всякие мелочи не отвлекаешься ...

bravonkman
08 Jul 2010
В манге тот эпизод где Хината призналась в любви Наруто,не был удостоен такого внимания как это было в сериале-Хината была вырублена почти сразу.Автор Наруто был подвержен яростной критике от ярых фанатов,ведь Наруто после спасения Конохи по отношению к Хинате вел себя как ни в чем не бывало,он вроде с ней вообще даже не разговаривал.Может из-за того что времени не было,ведь события развивались там очень бурно.Буду надеяться что после того как Наруто уделает Пейна,сериальщики покажут нам награду Хинате за ее самоотверженную любовь.
Wolfgang
08 Jul 2010
Даа, в манге не было отведено такого внимания Хинате. Там он кажись даже не понял что она его любит.
И после победы на Пейном, Хинату показали максимум раз пять семь.
И после победы на Пейном, Хинату показали максимум раз пять семь.
Reign
08 Jul 2010
Вы меня разочаровываете =(( Может он после того случая с лисом память потерял ? А моте стесняется признаться ^^ Точно подумывает как её пригласить, но из-за её статуса надо будет делать это когда будет Хукаге, мисс Хугаке это круто =)).
Кстати на этой неделе Нарика не ждите, его просто не будет =))!.
Кстати на этой неделе Нарика не ждите, его просто не будет =))!.
Reign
09 Jul 2010
Из-за задержек в вещании она перенеса на неделю, ты разве не слашал как Коната жалуется, что по обычному ТВ всё время аниме переносят, а показываю бейсбол или срочный выпуск новостей, дык лето и ЧМ, видимо вот и перенесли из-за спорта =))
pelemen
09 Jul 2010
Reign (09 July 2010 - 00:28) писал:
Из-за задержек в вещании она перенеса на неделю, ты разве не слашал как Коната жалуется, что по обычному ТВ всё время аниме переносят, а показываю бейсбол или срочный выпуск новостей, дык лето и ЧМ, видимо вот и перенесли из-за спорта =))
Raikuro
09 Jul 2010
Ни на кого не надо злиться. Серии не будет ибо 29го июля выйдет двухсерийный Special 170-171. А 168 выйдет 15го июля, 169 - 22 июля.

Reign
09 Jul 2010
pelemen японцы, я не в курсе планов Анкорда, смотрю с сабами =)), но если серии не выходит в Японии, то лигично предположить, что Анкорд тоже не сможет озвучить.
bravonkman
10 Jul 2010
Сразу две серии выйдет?Круто просто...всегда бы так,только каждую неделю
Reign
10 Jul 2010
Нет перерывы бывали часто, и да если это 2-х серийный спешл, то неделю пропускают ...
Raikuro
10 Jul 2010
Wolfgang
12 Jul 2010
Интересно что за спешал, хотя по манге там все вроде по сюжету.. В смысле названий серий.