Primary_Alex (24.6.2010, 22:19) писал:
166 просто отлично обыграна (ожидания правдались)
Жалко конечно было наблюдать как Хинату Пейн колечит (А во время его финальных действий так и вообще...)
В целом серия очень трогательная и драматичная - особенно зацепила сцена, где Хината говорит "это мой путь..." (ну и конечно же сцена непосредственного признания)
Так же порадовал расширеный(по сравнению с мангой) флешбек (Где показали почему же собственно Хината влюбилась в Наруто изначально)
Анимация тоже на высоте - давненько таких качественных серий не было (да и судя по превью следущая будет не хуже))
В общем под впечатлением (хотя и знал, что будет происходить, но все 20 с лишним минут смотрел неотрываясь)
P.s. За все время, что смотрю эту анимеху впервые вижу у Наруто настолько испуганный взгляд (тут аниматорам явно зачет))
Сцена с признанием зачёт, в целом мне понравилось. Момент где она влюбилась ? Я лично считаю, что там нет ярко выраженного такого момента, она на него всегда смотрела, а в какой момент она влюбилась сказать сложно. Смотрела и восхищалась на протежении всех флешбеков, непонятно с какого момента он ей даже начал нравиться, я бы сказал даже первый раз когда она его увидела, то всё равно у неё как будто были какие-то чувства.
Понятно, что после момента с троицей она стала усерднее тренироваться, а после школы понятно, что она начала пытаться с ним сблизиться ...
Да взгляд Наруто мне тоже понравился, может забудет про Сакуру, но мне тоже показалось, что Наруто никогда не был так расстроен.
PsiX (24.6.2010, 23:59) писал:
да серия грустная...
Даж незнаю что и писать... вообщем расстроился - пошел комедии смотреть какие небудь... Хината самый любимый персонаж!
+1 Хината самый классный персонаж, цундеры отдыхают ... Всё-таки я Хина-Нарутовский фан.
Рисовка нормальная, передаёт всю суровость ситуации, кстати красоту Хинаты вообще нельзя ничем испортить, она там во всех моментах прекрасна, все её движения прекрасны, а Сакура потрёпанная какая-то, хотя мне не понраились красные круги на щёках у Хины-ребёнка.