Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#2681 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияWolfgang (18.6.2010, 17:15) писал:

Манга сейчас 499 том...
Аниме где-то на 425-435 томе.... В смысле, несколько томов в одном аниме.
не путайте том и главу :1:
в Наруто вышли 51 том, включающие в себя 483 главы
499 глава войдет наверно в 53ий том

Просмотр сообщенияG-Man (18.6.2010, 17:29) писал:

когда оно кончится - вот вопрос. и неужели в манге они до сих пор валят Акацки?
Что-то вроде того. Узнаешь сам

#2682 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:02

Просмотр сообщенияkazika (18.6.2010, 16:02) писал:

не путайте том и главу :1:
в Наруто вышли 51 том, включающие в себя 483 главы
499 глава войдет наверно в 53ий том
я давненько в инете нарыл, что автор обещает уложиться в 100 томов. но что-то это многовато

#2683 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:30

Просмотр сообщенияG-Man (18.6.2010, 20:02) писал:

я давнентко в инете нарыл, что автор обещает уложиться в 100 томов. но что-то это многовато
не факт :1:

#2684 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:37

что не факт? что многовато или что "всего-то 100 томов" ?

#2685 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:38

про 100 томов

#2686 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:41

думаешь будет меньше?

#2687 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 18:27

Не факт что будет 100 томов, имхо так это вообще рекорд будет, возможно меньше, возможно больше, если больше, то это просто будет тягомотина, которой автор себя всю жихнь кормить хочет, как харанее вообще можно точно сказать сколько тебе потребуется ?

#2688 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:00

меньше... сюжет потихоньку идет к концу, хотя в 430ой об этом и не пахло.

#2689 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:19

166 просто отлично обыграна (ожидания правдались)
Жалко конечно было наблюдать как Хинату Пейн колечит (А во время его финальных действий так и вообще...)
В целом серия очень трогательная и драматичная - особенно зацепила сцена, где Хината говорит "это мой путь..." (ну и конечно же сцена непосредственного признания)
Так же порадовал расширеный(по сравнению с мангой) флешбек (Где показали почему же собственно Хината влюбилась в Наруто изначально)
Анимация тоже на высоте - давненько таких качественных серий не было (да и судя по превью следущая будет не хуже))
В общем под впечатлением (хотя и знал, что будет происходить, но все 20 с лишним минут смотрел неотрываясь)

P.s. За все время, что смотрю эту анимеху впервые вижу у Наруто настолько испуганный взгляд (тут аниматорам явно зачет))

#2690 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 22:59

да серия грустная...
Даж незнаю что и писать... вообщем расстроился - пошел комедии смотреть какие небудь... Хината самый любимый персонаж!

#2691 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:12

Просмотр сообщенияPsiX (24.6.2010, 23:59) писал:

да серия грустная...
Даж незнаю что и писать... вообщем расстроился - пошел комедии смотреть какие небудь... Хината самый любимый персонаж!
Хех... Я, откровенно говоря, тож сразу после просмотра даж не знал как увиденное описать (пришлось немного поостыть и поразмыслить)

#2692 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:36

Primary_Alex эт да... просто еще одно обстоятельство есть - нехочу просить чтоб наспойлерил кто небудь о дальнейшем... лучше все самому потом увидеть... хотя кое что мне друг наспойлерил и это про разрушение Канохи было...

вообщем теперь буду ждать следующую серию...

#2693 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:56

Да серия тяжёлая и сильно ударит по любителям хинаты. Но есть один ОГРОМНЫЙ минус... Это рисовка. Давно такого уродства я не видел..

#2694 Wolfgang

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 01:59

Хотел, сказать, все будет хорошо, прям все хорошо и будет...

#2695 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 02:26

фе, рисовка и вправду шлак(( не понравилась, всю серию раздражала и как то не пронзился драм. моментом(
ну а в общем серия отличная

#2696 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:42

Хоу... Меня лично рисовка порадовала (она, так сказать, отражает более реалистичную физику, что отлично наблюдается в моментах, где Пейн Хинату вдоль воронки бросает) Да и на мой взгляд она гораздо лучше обычной среднекорявенькой (хотя тут конечно каждому свое, ведь подобную рисовку не каждый может оценить)

#2697 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 09:40

зря я Наруто после К-она посмотрел, надо было наоборот
Хоть и читаю мангу, но серия меня тронула снова

#2698 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 10:51

Рисовка в 166 напомнила мне бой "Бессмертных" против коноховцев, было очень приятно смотреть на происходящие с точки зрения рисовки. Хинату без условно жалко, причем жаль больше всех остальных коноховцев которым досталось от Пейна.
Я лично считал что следующая серия окажется спец выпуском, но видно не судьба, еще три серии до спеца...

#2699 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (24.6.2010, 22:19) писал:

166 просто отлично обыграна (ожидания правдались)
Жалко конечно было наблюдать как Хинату Пейн колечит (А во время его финальных действий так и вообще...)
В целом серия очень трогательная и драматичная - особенно зацепила сцена, где Хината говорит "это мой путь..." (ну и конечно же сцена непосредственного признания)
Так же порадовал расширеный(по сравнению с мангой) флешбек (Где показали почему же собственно Хината влюбилась в Наруто изначально)
Анимация тоже на высоте - давненько таких качественных серий не было (да и судя по превью следущая будет не хуже))
В общем под впечатлением (хотя и знал, что будет происходить, но все 20 с лишним минут смотрел неотрываясь)

P.s. За все время, что смотрю эту анимеху впервые вижу у Наруто настолько испуганный взгляд (тут аниматорам явно зачет))

Сцена с признанием зачёт, в целом мне понравилось. Момент где она влюбилась ? Я лично считаю, что там нет ярко выраженного такого момента, она на него всегда смотрела, а в какой момент она влюбилась сказать сложно. Смотрела и восхищалась на протежении всех флешбеков, непонятно с какого момента он ей даже начал нравиться, я бы сказал даже первый раз когда она его увидела, то всё равно у неё как будто были какие-то чувства.
Понятно, что после момента с троицей она стала усерднее тренироваться, а после школы понятно, что она начала пытаться с ним сблизиться ...
Да взгляд Наруто мне тоже понравился, может забудет про Сакуру, но мне тоже показалось, что Наруто никогда не был так расстроен.

Просмотр сообщенияPsiX (24.6.2010, 23:59) писал:

да серия грустная...

+1 Хината самый классный персонаж, цундеры отдыхают ... Всё-таки я Хина-Нарутовский фан.

Рисовка нормальная, передаёт всю суровость ситуации, кстати красоту Хинаты вообще нельзя ничем испортить, она там во всех моментах прекрасна, все её движения прекрасны, а Сакура потрёпанная какая-то, хотя мне не понраились красные круги на щёках у Хины-ребёнка.

#2700 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:24

Просмотр сообщенияOnouN (25.6.2010, 13:51) писал:

Рисовка в 166 напомнила мне бой "Бессмертных" против коноховцев, было очень приятно смотреть на происходящие с точки зрения рисовки.
да, согласен :1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей