Naruto: Shippuuden
Raikuro
18 Jun 2010
Wolfgang (18.6.2010, 17:15) писал:
Манга сейчас 499 том...
Аниме где-то на 425-435 томе.... В смысле, несколько томов в одном аниме.
Аниме где-то на 425-435 томе.... В смысле, несколько томов в одном аниме.

в Наруто вышли 51 том, включающие в себя 483 главы
499 глава войдет наверно в 53ий том
G-Man (18.6.2010, 17:29) писал:
когда оно кончится - вот вопрос. и неужели в манге они до сих пор валят Акацки?
G-Man
18 Jun 2010
Raikuro
18 Jun 2010
Reign
18 Jun 2010
Не факт что будет 100 томов, имхо так это вообще рекорд будет, возможно меньше, возможно больше, если больше, то это просто будет тягомотина, которой автор себя всю жихнь кормить хочет, как харанее вообще можно точно сказать сколько тебе потребуется ?
Raikuro
18 Jun 2010
меньше... сюжет потихоньку идет к концу, хотя в 430ой об этом и не пахло.
Primary_Alex
24 Jun 2010
166 просто отлично обыграна (ожидания правдались)
Жалко конечно было наблюдать как Хинату Пейн колечит (А во время его финальных действий так и вообще...)
В целом серия очень трогательная и драматичная - особенно зацепила сцена, где Хината говорит "это мой путь..." (ну и конечно же сцена непосредственного признания)
Так же порадовал расширеный(по сравнению с мангой) флешбек (Где показали почему же собственно Хината влюбилась в Наруто изначально)
Анимация тоже на высоте - давненько таких качественных серий не было (да и судя по превью следущая будет не хуже))
В общем под впечатлением (хотя и знал, что будет происходить, но все 20 с лишним минут смотрел неотрываясь)
P.s. За все время, что смотрю эту анимеху впервые вижу у Наруто настолько испуганный взгляд (тут аниматорам явно зачет))
Жалко конечно было наблюдать как Хинату Пейн колечит (А во время его финальных действий так и вообще...)
В целом серия очень трогательная и драматичная - особенно зацепила сцена, где Хината говорит "это мой путь..." (ну и конечно же сцена непосредственного признания)
Так же порадовал расширеный(по сравнению с мангой) флешбек (Где показали почему же собственно Хината влюбилась в Наруто изначально)
Анимация тоже на высоте - давненько таких качественных серий не было (да и судя по превью следущая будет не хуже))
В общем под впечатлением (хотя и знал, что будет происходить, но все 20 с лишним минут смотрел неотрываясь)
P.s. За все время, что смотрю эту анимеху впервые вижу у Наруто настолько испуганный взгляд (тут аниматорам явно зачет))
PsiX
24 Jun 2010
да серия грустная...
Даж незнаю что и писать... вообщем расстроился - пошел комедии смотреть какие небудь... Хината самый любимый персонаж!
Даж незнаю что и писать... вообщем расстроился - пошел комедии смотреть какие небудь... Хината самый любимый персонаж!
Primary_Alex
24 Jun 2010
PsiX (24.6.2010, 23:59) писал:
да серия грустная...
PsiX
24 Jun 2010
Primary_Alex эт да... просто еще одно обстоятельство есть - нехочу просить чтоб наспойлерил кто небудь о дальнейшем... лучше все самому потом увидеть... хотя кое что мне друг наспойлерил и это про разрушение Канохи было...
вообщем теперь буду ждать следующую серию...
вообщем теперь буду ждать следующую серию...
GEROIN4EG
24 Jun 2010
Да серия тяжёлая и сильно ударит по любителям хинаты. Но есть один ОГРОМНЫЙ минус... Это рисовка. Давно такого уродства я не видел..
dugami
25 Jun 2010
фе, рисовка и вправду шлак(( не понравилась, всю серию раздражала и как то не пронзился драм. моментом(
ну а в общем серия отличная
ну а в общем серия отличная
Primary_Alex
25 Jun 2010
Хоу... Меня лично рисовка порадовала (она, так сказать, отражает более реалистичную физику, что отлично наблюдается в моментах, где Пейн Хинату вдоль воронки бросает) Да и на мой взгляд она гораздо лучше обычной среднекорявенькой (хотя тут конечно каждому свое, ведь подобную рисовку не каждый может оценить)
Raikuro
25 Jun 2010
зря я Наруто после К-она посмотрел, надо было наоборот
Хоть и читаю мангу, но серия меня тронула снова
Хоть и читаю мангу, но серия меня тронула снова
OnouN
25 Jun 2010
Рисовка в 166 напомнила мне бой "Бессмертных" против коноховцев, было очень приятно смотреть на происходящие с точки зрения рисовки. Хинату без условно жалко, причем жаль больше всех остальных коноховцев которым досталось от Пейна.
Я лично считал что следующая серия окажется спец выпуском, но видно не судьба, еще три серии до спеца...
Я лично считал что следующая серия окажется спец выпуском, но видно не судьба, еще три серии до спеца...
Reign
25 Jun 2010
Primary_Alex (24.6.2010, 22:19) писал:
166 просто отлично обыграна (ожидания правдались)
Сцена с признанием зачёт, в целом мне понравилось. Момент где она влюбилась ? Я лично считаю, что там нет ярко выраженного такого момента, она на него всегда смотрела, а в какой момент она влюбилась сказать сложно. Смотрела и восхищалась на протежении всех флешбеков, непонятно с какого момента он ей даже начал нравиться, я бы сказал даже первый раз когда она его увидела, то всё равно у неё как будто были какие-то чувства.
Понятно, что после момента с троицей она стала усерднее тренироваться, а после школы понятно, что она начала пытаться с ним сблизиться ...
Да взгляд Наруто мне тоже понравился, может забудет про Сакуру, но мне тоже показалось, что Наруто никогда не был так расстроен.
PsiX (24.6.2010, 23:59) писал:
да серия грустная...
+1 Хината самый классный персонаж, цундеры отдыхают ... Всё-таки я Хина-Нарутовский фан.
Рисовка нормальная, передаёт всю суровость ситуации, кстати красоту Хинаты вообще нельзя ничем испортить, она там во всех моментах прекрасна, все её движения прекрасны, а Сакура потрёпанная какая-то, хотя мне не понраились красные круги на щёках у Хины-ребёнка.