←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Naruto: Shippuuden

фотография Wolfgang 11 Apr 2010

del
Ответить

фотография DwarZ 11 Apr 2010

Доброго времени суток!
Надеюсь на вашу помощь.
Недавно нашел в продаже лицензию Наруто 1 сезона на двд. В этом магазине работал знакомый. Я его попросил воспроизвести и показать качество и посмотреть перевод. Качество просто обалдеть! Но перевод Jetix'a.
И в конце концов отдавать 400р за 8 серий достаточно напряжно!
И я загорелся желанием найти в инете в хорошем качестве 1 сезон нарика, но безуспешно.
Нашел только http://tr.anidub.com...d=1677&dllist=1
Но там нет сидов, может ли кто подкинуть альтернативную ссылку или выразить мысли где можно найти?
Заранее большое спасибо.
Ответить

фотография Wolfgang 11 Apr 2010

вроде как двое на раздаче...
Ответить

фотография DwarZ 11 Apr 2010

Опа, нашел) вот ссылка если кому нужно:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1044164
Ответить

фотография Seyto 12 Apr 2010

Просмотр сообщенияWolfgang (11.4.2010, 20:32) писал:

Кому сильно неймется ...
Скрытый текст
На форуме есть раздел Манги Наруто
Ответить

фотография OnouN 12 Apr 2010

Согласен с Seyto если кому сильно неймется Wolfgang пусть он идет в раздел манги там ему все в подробностях ответят, но если уж человек спросил тут то пожалуйста ответь ему в личку, это совсем не сложно и не будешь палить сюжет, и человеку угодишь.
Ответить

фотография atomoxod1 12 Apr 2010

Да понятно,просто ситуация была опасная а ответили в личку за что спасибо большое!
Ответить

фотография S@noSuke 12 Apr 2010

Да тема разделов уже не раз поднималась - в аниме обсуждаем только то, что имеем в движении, для всего остального есть манга))))
Ответить

фотография atomoxod1 12 Apr 2010

Понятненько-будем знать!
Ответить

фотография GungRave 12 Apr 2010

Цитата

Кому интересно по манге вроде у Наруто появится 8 хвост и он увидет послание 4-го... Обратится в человека и поговорит с Пейном и переубедит его.... А тот в отместку изможденный, возродит павших, но вроде Хинату не возродил.
9 хвостов, и когда он будет сревать печать на клетке сработает механизм и появится 4 хокаге
Ответить

фотография Primary_Alex 13 Apr 2010

Кто-то кажется разучился читать или просто не понимает, что это тема, посвящена аниме, а не манге и Спойлерам тут не место (А уж тем более столь прямым и открытым)
Ответить

фотография GungRave 13 Apr 2010

Да-да ты тему пролистай и скажи это всем кто тут отписывал
и зачем читаешь та? видешь что реч пошла об манге так не читай пропусти пост)
Ответить

фотография Primary_Alex 13 Apr 2010

Просмотр сообщенияGungRave (13.4.2010, 1:42) писал:

Да-да ты тему пролистай и скажи это всем кто тут отписывал
Ну - я в этой теме достаточно давно и говорил это уже многим и не раз(и не только я естественно), только вот со временем появляются люди которые сами ткму пролистать не могут(дабы понять, что спойлерить тут не стоит) ибо для этого есть тема с мангой...
Ответить

Цитата

Ну - я в этой теме достаточно давно и говорил это уже многим и не раз(и не только я естественно), только вот со временем появляются люди которые сами ткму пролистать не могут(дабы понять, что спойлерить тут не стоит) ибо для этого есть тема с мангой...
ну я тоже очень давно в неё отписывал часто, и сполери все и вся)
забей и просто не читай их, или любопытство всё же сильней? возьми и прочти мангу не пожалеешь)
Ответить

фотография dugami 13 Apr 2010

имхо: спойлеры это зло, а если кто то тут спойлерит, не надо за ним повторять, любопытство убьет человека. именно изза спойлеров теряется весь интерес, а если мангу читать то на аниме вообще забить можно.
Ответить

ты читаешь? ну так и не говори
я читаю и почему то интерес не пропал и не только я....
Ответить

фотография dugami 13 Apr 2010

сугубо мое имхо, даже если бы и читал мангу, всеравно было бы не приятно прочитать спойлер
Ответить

фотография S@noSuke 16 Apr 2010

Ну вот тенденция сложилась - когда доходит до интересных сюжетных серий - рисовка падает до невозможности (((
Ответить

фотография Primary_Alex 16 Apr 2010

Да уж... Судя по превьюхе 157 в плане рисовки выйдет сливной...
Ответить

фотография atomoxod1 16 Apr 2010

Да есть в этом чё то-заметно!
Ответить