Naruto: Shippuuden
S@noSuke
26 Jul 2009
А мне кажется Саске все свои решения именно так и принимает=))) Увидит какую-нибудь зверюшку, спросит ее совета и ай да в путь))))
S@noSuke
26 Jul 2009
Согласен - прочтение манги не портит удовольствия от аниме, особенно если вы испытывете особые чувства к филерству)))
26 Jul 2009
мне как то филлеры параллельны
их тоже могу спокойно смотреть, главное чтоб были не долги как последняя
118 серий вышло и уже 2 филлера
их тоже могу спокойно смотреть, главное чтоб были не долги как последняя
118 серий вышло и уже 2 филлера
Ace
26 Jul 2009
Я вообще хочу завязать с мангой! Так как чем ближе конец тем больше хочется растянуть удовольствие! Но почемуто руки и глаза сами тянутся к прочтению!
26 Jul 2009
зависимость!!!)))
мне лень читать и я не врубаюсь в подробности при чтении, никогда не любил читать
лучше так аниме - хоть и долго но понятно
мне лень читать и я не врубаюсь в подробности при чтении, никогда не любил читать
лучше так аниме - хоть и долго но понятно
S@noSuke
26 Jul 2009
Ты имеешь ввиду справа-налево))))) Ну думаю этот самый главный закон манги всем известен))
Ладно давайте перенесем беседу в соответствующую тему... а то наши любимые модераторы щас начнут нам баны раздавать=))))
Ладно давайте перенесем беседу в соответствующую тему... а то наши любимые модераторы щас начнут нам баны раздавать=))))
S@noSuke
26 Jul 2009
И кстати, я так понял раз Palladis Tamia до 17 числа нас покинет, то продолжение Наруто мы увидим лишь к концу августа?=(((
Ace
27 Jul 2009
Скорее всего предётся до августа ждать Но зато потом серии пойдут как по маслу! (Может быть)