←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Naruto: Shippuuden

фотография Weezerspoon 12 Jul 2009

а по-моему такая-же,как пропал объём,так его и нет
Ответить

фотография Ace 12 Jul 2009

Там когда вид на персонажей из далека то рисовка хуже а так норм)))
Ответить

12 Jul 2009

ничего, все равно еси 118 вышел бы 16-г то 2 недели на гайден ушел бы))
Ответить

фотография Ace 12 Jul 2009

Всё равно не мало ждать
Ответить

12 Jul 2009

да стока же)))
Ответить

фотография Ace 13 Jul 2009

Зато наши ожидания будут полностью оправданы!
Ответить

13 Jul 2009

аниме отстает примерно на 10 томов от манги
если не будет филлеров то к след году уже и битвы НАгаТО и НАруТО увидем
Ответить

фотография Ace 14 Jul 2009

Скорее всего филлеры будут но совсем не большие
Ответить

фотография Ace 15 Jul 2009

Но они же скорее всего не будут нестись сломя голову чтобы догнать её! И всё же подождём увидим)))
Ответить

фотография Onizuka 15 Jul 2009

Да, поживём увидим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif А теперь можете просветить немного меня, ни разу не читавшему мангу. К концу 115 серии Саске - крут, очень крут, владеет 2 стихиями и знает кучу техник (их много перечислят я думаю нет смысла), а его скорость вообще впечатляет, вряд ли сейчас кто-нибудь может с ним сравниться. А вот какими техниками владеет Наруто? Обладает ли он стихией ветра, не могу сказать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Да не спорю его техники разрушающие и всё (3 техники): разенган, оодама разенган, вихревой сюрикен, не ну и владет клонами. И ВСЁ!!! Что из себя представляет Наруто в будущих сериях? Какие стихии изучил, какие техники? Поднимится ли он вообще на новый уровень?
Ответить

фотография Ace 15 Jul 2009

Ещё по одному вихревому расенгану в каждой руке плюс он сможет их метать плюс супер сила! Ты лучше не парься по этому поводу лучше мангу почитай так гораздо интереснее будет)))
Ответить

фотография Onizuka 16 Jul 2009

Я просто читать не люблю =) А что за супер сила? Будет ли у него меч? Сколько стихий он покорил? Быстр ли он будет? По силе сравниться ли он с Саске? Потому что пока ему и рядом нельзя находиться с Саске http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Сори что так много вопросов =) А в с 115 наконец-то Саске убил Орачимару, хоть Орыч был и слаб я думал битва будет по серьёзней, а это значит что Саске действительно силён.
Ответить

фотография Ace 16 Jul 2009

Саске лох! Короче зайди в тему манги и напиши пост я те там отвечу!
Ответить

фотография dmitry296 16 Jul 2009

Онизука скажу так - Наруто в свои 16 лет станет сильнее Джирайи.
Ответить

фотография Onizuka 17 Jul 2009

dmitry296 а вот это уже мне больше нравиться, а то уже надоели его парочку техник, пора уже новые учить =)
Ответить

фотография Alas 17 Jul 2009

Люди а тут по какую серию наруто есть по 115 или дальше. А то я потерялся немного)
Ответить

17 Jul 2009

по 115 включительно есть
116-117 будут через 5-7 дней
Ответить

фотография Ace 17 Jul 2009

Ага ещё не много ждать!
Ответить

17 Jul 2009

да ни че, терь хоть знаем скока ждать)
Ответить

17 Jul 2009