←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Naruto: Shippuuden

фотография S@noSuke 03 Jul 2009

Ну вот в 117 уже будет Дзюго - с нормальной скоростью пошел сюжет))) Смотреть приятно)))
Ответить

фотография Televizor 03 Jul 2009

Просмотр сообщенияPo3Da4a (3.7.2009, 9:28) писал:

Про юкимару и девку с кристаламы это всё выдумка) + до тово еще )
Прочитай мангу не пожелееш многе узнаеш) да и интересно намного чем аниме)

ну патом жи будет неинтересно anime сматреть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif
Ответить

фотография Ace 03 Jul 2009

Аниме смотреть всегда интересно!
Ответить

фотография Weezerspoon 03 Jul 2009

Просмотр сообщенияTelevizor (3.7.2009, 12:23) писал:

ну патом жи будет неинтересно anime сматреть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif
как так? интересно же как это всё в анимированном виде и озвучены герои)
Ответить

Ну это кому как - многим не нравится значть что дальше будет))) А вот уровень рисовки что-то никак не вернется на прежний уровень... и это прискорбно, то ли спешат, то ли им уже рисовать надоело)))
Ответить

Ну блин некоторые моменты в 116 меня просто убили по уровню рисовки - это как в филерах)))
Кстати кто-нить знает как звучат вот эти ребята: "Озвучили Venom и Dark_mx3"???
Просто наткнулся на 116 серию в HD-качестве с их переводом. Заинтересовался... а из самого этого релиза уже можно сделать вывод что нормальное видео уже есть, значит ждать осталось только человеческого перевода)))
Ответить

может и да))) Кстати они и видео в опенинге тоже изменили - теперь можно сказать он стал смотребельным))) Показывают всех членов Ястреба и махач Соска с Итачи))) - Мелочь а приятно)))
Поскорее бы посмотреть уже это эпизод в озвучке)))
Ответить

03 Jul 2009

116 наверно скоро выйдет..дня 2-3 ждать
Ответить

Так я с сабами и посмотрел уже)))
Ответить

фотография Ace 03 Jul 2009

S@noSuke я скажу тебе что озвучка этих ребят мне вообще не понравилась! Как то не приятно!
Ответить

Вот и я тоже Только NarutoFilm смотрю - еще с давних времен у меня традиция пошла - альтернативных приличных переводов просто нет!!!
Ответить

фотография Evan 03 Jul 2009

Просмотр сообщенияS@noSuke (3.7.2009, 13:19) писал:

Кстати кто-нить знает как звучат вот эти ребята: "Озвучили Venom и Dark_mx3"???
Ужасная озвучка - половины просто не расслышать за звуком оригинала. Неплохо озвучивает dilaind, но обычно не HD (720:400)
Ответить

Да я ж просто ради интреса спросил))) Мне важен просто сам факт что само видео хорошее появилось))) А в том что они не лучше Анкорда я и не сомневался)))
Ответить

фотография S@noSuke 04 Jul 2009

А кстати никто не обратил внимание что Анкорд в 115 серии превратил Джуго в Джунго???)))

А это по поводу рисовки:
Изображение
Так скоро до уровня каких-нибудь покемонов скатимся...
Ответить

фотография Weezerspoon 04 Jul 2009

А что не так?,в Шиппуудене вся рисовка такая)
Ответить

Да нет - вы вспомните такие эпизоды как "Команада 10", "Цель захвачена", самые первые выпуски Ураганных Хроник, - вот в этих эпизодах была рисовка, а не тупое анимирование во флэше - тут даже объема не видно (((
Ответить

фотография Weezerspoon 04 Jul 2009

Просмотр сообщенияS@noSuke (4.7.2009, 11:35) писал:

Да нет - вы вспомните такие эпизоды как "Команада 10", "Цель захвачена", самые первые выпуски Ураганных Хроник, - вот в этих эпизодах была рисовка, а не тупое анимирование во флэше - тут даже объема не видно (((
аниматоры видимо устали уж просто
Ответить

Кончено))) Столько филерства нарисовать это ж сколько сил надо)))
Ответить

фотография Ace 04 Jul 2009

Ага я тоже на это внимание обратил! Мо жет хоть в нормальных боях сделают хорошую рисовку!
Ответить

фотография Ace 04 Jul 2009

Обидно если так будет продолжаться!
Ответить