Naruto: Shippuuden
09 Jun 2009
может Дейдара своей рыбкой взорвал, а Тоби дурачится что он его завалил ибо в момент взрыва он был под водой и наверно не видел глиняную рыбку
Diolin
09 Jun 2009
как это не видел, она возле него проплыла, да и притом этот взгляд Дейдары, когда Тобби сказал что мол видели какая у меня техника))
S@noSuke
10 Jun 2009
Ну затянутость глав - это уже конкретно к автору))) Но думаю он своего терять не станет))) В аниме они эти главы еще вдвое растягивают...
Ребятам уже пора равняться на нового Алхимика - вот они там темп разогнали - глав по пять за серию, а в Нарике дай Бог пару чтоб впихнули)))
Ребятам уже пора равняться на нового Алхимика - вот они там темп разогнали - глав по пять за серию, а в Нарике дай Бог пару чтоб впихнули)))
P4SH1K
10 Jun 2009
2009-07-30 119.Kakashi's Gaiden - The Battlefield of a Boy's Life!
Episodes 119 and 120 are an hourlong broadcast
2009-07-30 120.Kakashi's Gaiden - The Battlefield of a Boy's Life!
опа 0_0
Episodes 119 and 120 are an hourlong broadcast
2009-07-30 120.Kakashi's Gaiden - The Battlefield of a Boy's Life!
опа 0_0
Weezerspoon
10 Jun 2009
Я думал Гайден ОВой или полнометражкой будет,а тут серии,странно они как-то время показа выбрали,после стольких серий..
S@noSuke
10 Jun 2009
Да неожиданно как-то они впихнули Какаши Гайден в повествование... как бы снова филлерства какого не надумали)))
CrowL1nG
10 Jun 2009
Круто! Гайдена посмотрим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Weezerspoon
10 Jun 2009
Чего они Гайдена раньше не показали)Вместо филлеров в конце первого сериала?
S@noSuke
10 Jun 2009
Ну подвести повествование можно и так как сам Масаси сделал в манге - припрется Какаши к Камню с именами ниндзя-героем и начнет вспоминать юную молодость...))) А впихнут это наверно как раз перед тем как отправить Нарика с компанией на поиски Саске после того как пройдет весть о кончине Орыча... по временному интервалу как раз должны успеть...
11 Jun 2009
не во время арки про Саске и Орыча будут мельком показывать Коноху и тп левые разговоры и Какаши начнет у костра рассказывать свою историю